Zclub討論區 Z板

老爸的檔車

剛剛突然想起,以前小時後,我老爸都會騎他的偉士牌,帶我去上學,會經過一片菱角田,還有白鷺鷥,我就坐在老爸的偉士牌前面的小椅子上....... 若干年後的今天,我想我會努力存錢買一台CB1300,載老爸去看白鷺鷥..... 不知道大家有什麼感覺,祇是我剛剛想到的時候有點想哭而已.....
我以前則是坐在老爸的野狼油箱上
現在我騎傳狼 我也會載他 這麼感覺真好

回覆給:千
我感覺想哭是因為我覺得老爸老了....sorry...沒別的意思啦~
就是心會酸酸的啦~
雖然上上禮拜他和我凹說他要騎我的FZR去公司,當老帥哥...
噗~XD

回覆給:阿良
哈~看到你PO的文,
我就想到上星期六的杜卡迪試乘會的時候,
有一對父子騎著重車來,
兒子騎著黃色的1000DS載著老爸到會場來,
那位父親大概有60歲了吧,
看在眼裡也是覺得很感人~
畢竟老爸辛苦了一輩子,都是為了下一代啊~

有這麼感人的回憶 真棒阿
我小時後家裡連 摩托車都沒有
出門都是坐公車火車的
全家第一台摩托車是到我十七歲才買的..........
所以完全都沒有 被家人載的回億
 我父親只會騎腳踏車

回覆給:千
我小時後也是坐野狼油箱的說.....
不過現在狼都丟在地下室很少碰了.....
我看了看那台車的行照出廠日期.....
1980....
24歲了耶.....
比我還老.....
不過其起來還是"嚇嚇叫".....

嗚嗚....你寫的好感人喔!
讚!孝順的孩子,我就送你一張CB1300的照片...^o^

回覆給:小逸
推~~~我的夢想車~~ !!

我小時候是做雄獅的油箱,低速檔時屁股狂震~~大一點的時候轉彎會夾到腳~~~但是好懷念喔~~o

每個人的老豆都會老的,他們辛苦一被子也就是希望小孩長大成人o

這是一股血脈的傳承~~~精神的延續阿~~~~~~

感動內~~~~ ^^V

讓我想起了一個汽車廣告
那句:阿爸.挖在哩來走走
超感人的

講到感人又讓我想起了一部老電影
魯冰花..看完我真的好想哭喔
貼一下歌詞
魯冰花
詞:姚謙 曲:陳揚 唱:王秋梨+新光國小

我知道 半夜的星星會唱歌 想家的夜晚 它就這樣和我一唱一和
我知道 午後的清風會唱歌 童年的蟬聲 它總是跟風一唱一和
當手中握住繁華 心情卻變得荒蕪 才發現世上一切都會變化
當青春剩下日記 烏絲就要變成白髮 不變的只有那首歌
在心中來回的唱 天上的星星不說話 地上的娃娃想媽媽
天上的眼睛眨啊眨 媽媽的心呀魯冰花 家鄉的茶園開滿花
媽媽的心肝在天涯 夜夜想起媽媽的話 閃閃的淚光魯冰花
啊~啊~夜夜想起媽媽的話 閃閃的淚光

回覆給:OIT-25 阿穎
......................原唱的曲調我已經想不起來了~
腦中只有瘐澄慶版的節奏~XD

嗚嗚....ZClub親子團......
噗~XD

孝順團.................

阿良看不出來是個孝子~

回覆給:藍天-RT
=__="~我看起來像流氓...這樣口以ㄅ....

我沒爸爸~也不承認那個敗類是我父親~
所以我老媽對我在生命中的地位很重要~
我媽坐機車也坐很久了..
希望能快點有能力買台汽車~
載我媽跟我女友去玩(還有我家小ky)~
我想~如果那天實現了~
我也會很想哭吧......
抱歉~紓發一下而已~~~~~~~

你不說還沒發現.............
感謝阿良又給我上了一課了~
流氓也是有父母親的~

恩..那..要是你老爸.偷騎你的FZR還在大度路拍了一張超速單..
你可能會換角度想了=.=....1400飛了..
老爸=.=...時速90..你心臟還滿強的.老當益壯阿...

回覆給:T.K.
大度路機車道有拍照嗎!!!???....O_______O"

回覆給:藍天-RT
#@$#@$@!$#................=..=凸

有..請注意.淡水往承德路方向.有一個石頭那邊有白色噴漆
那邊不定時會有拍照=.=..警車躲在裡面.測速器擺外面.因為我老爸被拍照之後我才發現的.常常看到....
PS.老爸被拍照的照片我還把他貼起來...當永遠的回憶^^

Yahoo