Zclub討論區 Z板

我把rs100 改成可以免熄火開座墊囉....

回覆給:柳橙大汁郎
哇勒!!!不過就像以後要當歌星的KAWORU說的
多謝抬舉說~XD
好久沒看到你啦~跑哪去了??^O^

回覆給:不知道在發燒發哪條的↗笨格格↖
太好了!!
我很多篇都有回應~
但是每次您都完全不了解我說的!!!
^O^

貼給您在看一次!!
YMT的速克達都不喜歡做免熄火開坐墊~
其實也是安全考量~
想想會要臨時開坐墊都是在路邊對吧?
不小心轉到油門車衝出去摔壞是小事~
如果害其他人摔車受傷死亡就大大大條了!!

不要說沒這個可能~!

例如你飲料是掛在車把上好了!
結果停車不熄火要拿東西時勾到飲料的袋子~
車衝出去... ...

所以~
應該是說凡事小心啦n_n
KAWORU祝你行車平安~

回覆給:佚名
回覆給:KAWORU
你們兩個好像誤會我的意思了耶
我改那個不是為了要在行車中開坐墊
我只是不想熄火再開坐墊ok....請不要誤會了
我都停在路邊再開坐墊!請不要曲解別人的用意。

回覆給:ice
就是變成磁頭鎖呀....防盜用的.....

回覆給:沒事就生病的↗笨格格↖
厚!!!
我快受不了了啦!!!

你是...

誰會在行進中開坐墊啦!!!^^
特技表演喔~??^^

當然就是在路邊不熄火開坐墊危險啊!!!

再去看一次...

吼.........
人家就已經說了.........根本不可能勾到油門嘛..............
討厭咧..............

回覆給:沒事就生病的↗笨格格↖
吼.........
人家就已經說了.........
引擎沒熄火運轉狀態!
騎士非坐在駕使狀態下~
(停車拿東西...OOXX)
當然有不小心可能勾到油門嘛..............
不討厭咧..............
>O<

停車時都把中柱立起來吧~

其實還好吧~像我在停車場...開始熱車的時候...
阿~槓~忘了車廂口罩還沒拿...已經關起來了~
然後又要快速扭轉一次...
害我心疼了一下我的磁頭鎖...
那就算了..結果拿一拿...又有東西又掉進去了..
趴的一聲~馬桶蓋在度關上....
又要在開一次了ˋˊ...
心裡只有火大阿....
免熄火開坐墊其實也不錯呀..看地點啦....
不要像我那麼衰就是了ˋˊ...

回覆給:不知道在發燒發哪條的↗笨格格↖

貼給你看~~~<轉>

這是 大鵰在2004/4/10 上午 10:20:03時留下的留言 IP:210.202.144.194

你比我好了..我的g4牽一星期停在路邊聊天沒熄火,不小心拉到油門..車衝出去....把路邊一排車全部撞倒..我跟我朋友當場無言=.=
結果左後照鏡歪掉,一條白線....(黑g4=.=)

回覆給大鵰

這是 阿正在2004/4/10 上午 11:14:19時留下的留言 IP:203.204.167.153

回覆給:大鵰
還好我停車都會把中柱架起來..

回覆給阿正

這是 B&K在2004/4/10 下午 12:15:56時留下的留言 IP:61.218.153.59

哈....我有一次去買便當被一台VINO新車(舊款)撞到....
他也是停車拉手把的時候崔到油門...
還好他捨身拖住車子...現在回想起很有趣...

回覆給B&K

呵呵 真是用心良苦啦~~

回覆給:*~阿瑋~*
多謝^^

回覆給:大鵰

哈哈!!你跟我一樣耶!!

之前我還騎g3的時候~有一次壓過一個袋子..

過一個彎後我停下來檢察看袋子有沒沒卡住之類的問題~

後來我就架旁柱而已~結果彎腰下來看時~

手就很順勢的放在油門上支撐著~結果~

噗~~~~~~吱~~~碰!!~~車子飛出去了..左後照鏡斷掉..

我是傻眼..= =

之後我都跟我朋友說那一次叫做"為了垃圾袋之雷禪記"..

to~一直在發燒的↗笨格格↖
請問你市怎麼把RS100改成免熄火開車廂的??

勾到飲料袋的經驗是沒有^^"
但是停在路邊牽車時騎到人家積架的引擎蓋上到是有過哈哈^^|||
記得是五六年前還在唸高職時 那時流行迅光買了一台(迅光是台好車) 補習班下課準備牽車
一時手癢先把遙控啟動打開熱車 這樣可以直接開坐墊免熄火@@"
那時車子左右沒空間可以站立牽車
只好請同學站到車頭一前一後的移動我的車
沒想到說時遲那時快~我的阿天同學竟然去給他轉到油門~"~
還不知道快點放手~想用手阻止車子前進~根本就是手放鬆就好了~大概緊張吧
油門就給他一拜~騎上去了路邊的積架車頭~"~|||  那種景象真是奇觀阿~~~車子還是某黑道大哥的車(他去天龍三溫暖鬆一下)~汗
到現在還是記憶猶新^^"
說這個是想說有改免熄火的~或是防盜遙控啟動的~
要行車之前最好確定車頭鎖有無打開
(昨天車頭沒開差點原地犁田)
行駛前確定前方狀況及障礙物
加油最好先熄火~汽油燃點真的很低~
每次看到別人加油沒熄火都怕怕低^^"
免熄火功能真的很好用~到現在換了很多台車也都很喜歡那個功能~只要多注意一下小地方的安全應該ok~~^^

回覆給:KAWORU回覆給:
柳橙大汁郎
就像以後要當歌星的KAWORU,那是很危險的。

回覆給: 救援大隊首席 委屈
是是是~委屈老闆有什麼指示??
什麼?? 要我把你車上原廠的免熄火改成不可免熄火??
沒問題沒問題!! 小弟直接把您的SKY WAVE椅墊鎖死就好了...
任務完成!! 撤退~~~~~~~~~~!

回覆給:adrian~~
我是去給別人改的....改了1100元.....
你多去爬文呀!有人改到850塊...
幫我改的那個人住在中和.....
他是利用sym的套件下去改的......
雖然改了1100元....但是他有售後服務啦.........
免熄火開坐墊要是出了什麼問題他會免費維修........
你車子有什麼問題也可以順便請他幫你看........
他改別的東西!都比外面便宜...
小東西他幫你裝...有時候還不收錢的!

回覆給:瘋狂俏夕夢
1100@"@真有點給他小貴...他在中和哪裡幫人改??我也住中和..

回覆給:adrian~~
他不是開店耶...
他是屬於個人工作室啦!

在華夏工專附近....
我是建議你多問幾家啦!

回覆給:瘋狂俏夕夢
我也去改好了...XD
想想有時候還蠻方便的~

但是改了以後要小心點兒~

你想改呀????
你還是不要改好了........
我怕你很豬頭的暴衝........
哈..........

Yahoo