Zclub討論區 Z板

我把rs100 改成可以免熄火開座墊囉....

上星期天把我可愛的小rs改成可免熄火開座墊....變的超級方便的!行車中不用熄火就可以開座墊囉...... 這星期還打算把rs100改成勁戰的的磁頭鎖......呵呵......
免熄火開座墊.....請問大大您改多少摳摳呢?

免錢!!!

坐墊鎖...拔掉......

.............可以轉CBR板嗎....

有一招~馬車 SF我都用過~
就是瞬間轉開關~鑰匙轉到開椅子的地方再轉回ON~只能花一秒鐘喔~超過就熄火了~夠省了吧~

回覆給:藍天-RT
哈.....大家都馬這樣作.....

可惜小女子我做不到 只好懶懶的改成這樣囉...

回覆給:ming
什麼叫cbr板呢?

回覆給:vul3196x04
你想太多了....

回覆給:豪ㄟ

回覆給:肯尼小
一定要的啦~
回覆給:一直在發燒的↗笨格格↖
成功了就有自信~加油~又不傷車也省COCO~

還有裝防盜器也可以免熄火開坐墊喔........

回覆給:不知道在發燒發哪條的↗笨格格↖
可以上東吳機研逛逛...

記得去汽油八分篇看一下~
對你很有幫助的...

原來是女生...
難怪會有這種想法XD
我敗了...

關於轉CBR版~
我也不知道啥是CBR版啦~
但是呢~

一般來說~
PO一篇文章都是有它的意義的!!
例如說要分享經驗~敘述一件值得分享的事~

您這篇標題是
我把rs100 改成可以免熄火開座墊囉.... 
內容是[上星期天把我可愛的小rs改成可免熄火開座墊....]
感想是[變的超級方便的!行車中不用熄火就可以開座墊囉......]
結論是[這星期還打算把rs100改成勁戰的的磁頭鎖......呵呵......]

那...我...我只能說~

哇~好棒喔!!!!
恭喜妳啦...
好羨慕妳下禮拜還要改成勁戰的的磁頭鎖~
拍手拍手...
下次改完可以再po出來[分享]...

回覆給:KAWORU

呵呵....同感...

回覆給:阿元
不過裝防盜器!怕被破解.....聽說一個防盜器可以在士林夜士的停車場起碼發動三台車....有點給他很怕耶......

謝嚕......
我只是比較白目....所以亂改一堆有的沒的

回覆給:ming
我不知道怎麼玩bbs站  >"<

成功過...不過機率很小......

不會啦~
YMT的速克達都不喜歡做免熄火開坐墊~
其實也是安全考量~
想想會要臨時開坐墊都是在路邊對吧?
不小心轉到油門車衝出去摔壞是小事~
如果害其他人摔車受傷死亡就大大大條了!!

不要說沒這個可能~!

例如你飲料是掛在車把上好了!
結果停車不熄火要拿東西時勾到飲料的袋子~
車衝出去... ...

所以~
應該是說凡事小心啦n_n
KAWORU祝你行車平安~

也要小心選停車地點喔~!!!
RS失竊率可高的哩!!

rs變成我的代步車了....
上班停在公司停車場...下班回家就停家裡的車庫....
平常出去給別人載.......

不過改免熄火開坐墊不是裝在鎖頭也不是把遠燈改成免熄火的那樣....

完全不會勾到的唷......還算安全的啦........^.^"

這要靠熟練度.............

現在改成這樣應該不用練了吧!呵呵

請問改磁頭鎖是要幹嘛的啊?妳還有改什麼地方??

你說的事情上次在山武仕門口就有發生過
不過不是因為火開坐墊

一個阿伯在隔壁的某龍修完車,架中柱在那邊很白癡的讓後輪空轉。然後他準備要走的時候就直接把車一推,咭的一聲,高速旋轉中的後輪把車子往前噴,他老頭又抓不住,這車就直接無人衝到馬路上。

然後一個路過的小姐實在有夠倒楣,機車的車頭直接就被這一枚自走砲彈打中,啪地一聲像打巴掌一樣當場仆街,還差一點被旁邊的車子壓到。
不知道那個阿伯有沒有賠人家。

雖然這件事情不是因為免熄火開坐墊造成的,不過就像以後要當歌星的KAWORU說的,萬一車子不受控制衝到馬路上,那是很危險的。

有可能衝到別人的車嗎?答案是可能的喔…@@因為昨天為了試女友的車防盜器在多遠可收的到…於是按了…結果是停在一旁的車防盜啟動"四下無人"…@@,那時我跟女友,呆了…

有人知道防盜器在有效範圍是多遠距離,因怕萬一按到啟動時,不知道^^

Yahoo