Zclub討論區 Z板

對於Z版....

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
不是
他沒在逛這邊

古有云:「道不同不相為謀」
要來的趕不走,想走的留不住

回覆給:㊣速度再快也要七天才回的了家
有些小白是有救ㄉ啦~~花點耐心吧!!
我就是ㄍ例子~~以前還是大白勒!!
不過再Z族認識了一些人~~學到很多東西阿!!
很感謝他們~~我會一直待在Z族吧!!

回覆給:KAWORU
比喻的好

回覆給:FAZER ow-03 香檳汽水真好喝XD
多謝支持啦~!!!!n_n

回覆給:小虤
這句話超妙的!@@

堪稱年度車界流行語啊!!!!
可以和卡普!犁田~雷禪同等級了!!!

您朋友可以得車界流行語諾貝爾獎!!!!!

這話題值得開一個新版!!!!!

速克達版確實OOXX的人比較多,所以....
你更要知道HORO、丙大創速克達版的苦心....
讓物能類聚是多麼偉大又對大家有益的事情啊~!

HORO、丙大~ 我們讚頌你~^O^~

以上言論不代表速克達版全都是OOXX,勿挑筆戰!

我只到開版的大大用掉很多資源,但是有這樣的資源是拿來使用的,不是拿來浪費的,我在Z版並沒有認識很多人,但是在這裡得到很多知識,也知道許多禮儀,我只是覺得Z版變成如此,你們是不是有感覺,感覺到以前那種討論風氣漸漸消失,轉而來的是一些低落的言論(不是指所有),網路是開放的世界,那些人不但破壞了這個版,還讓我們台灣蒙羞!
速度再快也要七天才回的了家
這句話誰說的已不可考了吧,至少我再Z版用這個ID大概有一年了吧,只是我很少發言而已

或許我一開始創新主題的時候激動了點,跟大家說一聲抱歉

留言到這裡,我發現了一件事,從而看到大家的網路素質都不錯!!
有人發現嗎?

素質不錯的人很多
但是像這種討論人品討論小白的文章
是絕對不會有小白進來亂的
因為他們知道會被公幹死...也會被人深深記得他就是小白..
有注意到嘛??
小白只會在很白的文章裡面出現
除了一些跑出來亂的之外....
這就是所謂的臭味相投吧??!!

我覺得最重要的還是自己....
修身養性...
以德服人...
小白?!就讓他白吧^^??!!

我覺得沒差吧~
個人心態問題~
不要認為Z版不好~
有時候自己有需要時~
還是有人可以幫您解惑~
玩車就是這樣~
越愛自己車~
就越想了解自己車況~
當然小白問題一定不可少囉~
所以~我覺得習慣就好了

再快...也要七天才能回家.....
好像.....我有講過.....=.=|||
不過...我不是原創......

回覆給:縮缸=小狗
+1

回覆給:小福

引用小福:
z族車友大都數的很隋和.也蠻喜歡幫助新手......
這種感覺與熱情才是無價的.
貼紙就只是種像徵一種牌子.在無情車水馬龍上.
相遇.就像遇見許久
不見的朋友或家人.那種感動是不可言語的.
+1+1

+1

想當初,剛來板上是無意間的閒逛,發現時像撿到寶一樣,自己也發了不少的小白問題(Ex:求救、配件價錢、......),但是~~在這卻因為我的小白問題,讓我成長不少(雖然我潛水比較多)....
Z Club的貼紙,自從貼上我車以後....不敢騎快、不敢過分蛇行、也不太敢紅燈右轉....(跟女友吵架時有些小例外)從我的感覺,Z族對我好像已經成為了一個良好的準繩了;
相信...小台也是會成長的~~~但我們假若不幫助他,祇會讓小白更加雪白而已~~

不過,你也別灰心...也千萬別Z族的貼紙斯掉~~

因為各位Z族的大大,你們都是新手的準繩阿!!!

回覆給:【Max】
謝謝你的一分n_n

---(原文)
---相信...小台也是會成長的~~~但我們假若不幫助他,祇會讓小白更加雪白而已~~

這句讚!!!我喜歡哩~~

感謝支持~~~因為我也曾經是小白(現在也是,....在不同的空間、不同的領域裡面)

我也支持Z版!以前還是新手時,也像小白一樣,總是很難接受別的車種,閒東嫌西的,會排斥騎他車種...但是最近我發現,Z版確實有助人成長的功能,因為我現在發現,只要是愛車的人,我都不排斥,還會去欣賞,貼上Z版的貼紙,讓人有歸屬感,如同前面的大大說的,行車會更注意,不違規,我覺得Z版正面的影響比較大!! 
Z版起初也不是要為了速客達創立的,不喜歡速客達的話,到檔車的版去逛逛也不錯,我覺得每位車友,感情都不錯,更不會有互相謾罵的狀況!      
最後想說的是一定會支持Z版的!!  & 不要聽別人說不好就覺得不好,你自己要知道它對你是有幫助的..~~

J
我喜歡Z版...唷後~~~

我會繼續支持這個版的^^"
我又學到了一課!!

人與人是要互相尊重~互相學習的
共勉之~加油唷

大家都要加油~~~我相信版大們的苦心不會白費的

真的要堅持下去~大家都會支持的

Z版加油加油~~~
哇愛Z版...
YAYAYA~