Zclub討論區 Z板

對於Z版....

唉...Z版...已經讓我越來越失望了... 剛剛看了幾篇速可達區的文章... 讓我有點想把Z版的貼紙撕掉... 我朋友上次說...ㄟ,你貼Z版的貼紙喔,阿你還會上Z版喔,那裡都是垃圾文章呢! 唉...
如果你不認同這個網站,你可以不要看,可以不要貼貼紙,沒人會阻止你!有哪個網站沒垃圾文章?就看你下的定義吧......強者你朋友說,那你說呢?

你認為他是垃圾~~
你還來....不就也等於你認為你自己是垃圾~?
你認為他是個寶庫~~
你來了......就證明了你的睿智.....
我也轉戰過不少討論板~~zclub是我到目前為止待很久的一個板~
你想把z板的貼紙撕掉~~我卻害怕那張寶貴的貼紙不能隨便亂貼~之前在聊天室還問人家貼貼紙需要具備什麼條件~現在我哥給我的那張z貼我還捨不得貼哩....

我Z版貼紙不敢貼車上了 改貼家裡 因為我自己知道我騎車的行為自己知道不檢點 不想破壞Z 所以車子換了新殼後 也沒在貼了
雖然新貼紙早就買好了 ...............

回覆給:㊣速度再快也要七天才回的了家
沒錯~!! 我同意你的意見~!!
不過那些發起無聊主題的人~
或許只是單純想分響給大家一些意見~
卻又不知從何說起~
有些人就是喜歡自以為是~
所以有些人或比較有經驗的人
看了可能會覺得無聊~ 白目~
既然無力阻止大白小白的擴張~
那就選擇你覺得比較好的主題或文章~!!
不用太在意那些無可救藥ㄉ~
我現在上z網也只看"暗黑打寶團"的主題文章而已~
期他的文章~我很少去看~!!
貼紙麻~不要的話就隨便送人ㄅ~
用不著撕掉~!!

要刮別人鬍子前~要先把自己鬍子刮乾淨....

何謂垃圾文章

"對我沒用的文章?"

"跟我騎的車無關,所以是垃圾文章?"

"沒有整理好,還要我一個留言一個留言看,好不容易才找到我要的資料,所以大部分是垃圾文章?"

--我的車壞了,最好不用送車店修理(因為我很窮),你們要教我怎樣修,而且不能太複雜(因為我很笨),最好當面教我怎麼做.

--我要看的文章是,如何用最省錢的方法,又不用讓店家賺工錢,然後車車會比別人猛,比別人好看?"

版上有五區+二版+舊討論,何必為一區幾篇文章,又完全否定其它討論呢?

版上幾個老的,幾乎都是玩打檔車的,對速克達確實比較陌生
可以著墨的地方,確實不如檔車多,這點倒是請多多包函.

不要太灰心!那只是少部份小白啊!

多少人在以每個人能做的方式努力經營這個版面~
不懂為什麼就是有人要出來潑冷水!!!!

那試問您又對這個交流園地作了什麼???

這樣好了!!!

[速度再快也要七天才回的了家]
這句俏皮話不知道是不是你創的???

我第一次看到覺得很有趣~
接著看到很多人都學起來了~
而您把它拿來當ID用~
已經用到從這裡得到的訊息~
而您這麼不削這個版...
為什麼還要用這個ID呢???

再問問自己!! 

您又對這個交流園地作了什麼???

Z版本身沒有錯阿^^"....
如果您認為發言素質低落...只能怪現在的年輕人(呀...我也是年輕人....)

有些文章看看就好,不要去回,那麼小白也不會一再的亂開新主題來亂了,小白其目的不就是要來亂嗎?那麼置之不理就是最好的處理方法了,今天我對z版沒有什麼供獻,可是我卻在這找到了許許多多有用的文章,新一點的文章不講,在搜尋過後許多想知道的資訊,幾乎都是可以在這找到的,沒有幫助的文章就不要跟著起鬨,那麼我想這就是對z族最大的幫助吧......^^

我指的並不是所有的文章好嗎!
不管是否與機車討論有關...
我的意思難道你們不知道嗎,自己去速可達區看看,我隨便進入幾個討論看看內容,都是在互罵的筆戰,我當初也是覺得這個討論區比其他地方的都還不錯,只是漸漸的...變成一個無法認同別人就開始互罵臭幹的討論區,難道你們都沒有發覺嗎?
一堆自以為了不起的傢伙,是來討論的還是來挑筆戰的,我也時在想不透管理群為何置之不理,這樣只會讓這個版的素質越來越低落,我這麼講是因為我喜歡這個版,我關心這個版,我只是站出來說,我如果不在乎我大可以直接走,沒必要留在這裡還發起新主題來給你們臭幹一頓,我用意只是不希望這個版繼續淪陷!
回覆給:KAWORU
這個ID我是第一個使用的,並沒有模仿

補充,我對垃圾文章的看法並不是快不快,該如何改裝等等的問題
那些都是人之常情,一般新到來的車友很多都會這樣問,在一個討論區是正常的,我不會覺得無聊,白木
我只針對挑筆戰的文章,還有無法認同別加廠牌的車子,不能以客觀代替主觀的人

你說不是指所有文章~只是某些討論讓Z版
素質降低~你喜歡這裡~我也喜歡這裡~那我們
是否應該做些什麼?就算沒有實質幫助也沒關係~
至少我們的精神是支持這裡的~貼個Z貼是最簡單的~
不是發起負面的主題來嘆氣

你卻因為少數負面文章而有撕掉Z貼的想法......

嗯嗯~很高興你不是射後不裡的發言者~
光這點就證明您很在乎這裡~

要說明一點我也是很在乎這裡~

您說---[我也時在想不透管理群為何置之不理,這樣只會讓這個版的素質越來越低落]

其實~
現代有句俗話說的好!

-----樹大有枯枝~人多有白痴~----

假設zclub是一顆樹~
而我們扮演樹葉的角色~
除了充實自己/充實這片共享的園地之外~
也注意不要讓自己變枯葉~
另外葉子一多很難照顧到全部~
總會有爛的~枯的~被蟲咬的~欠x的~白目的葉子...
難道我們都要幹礁是樹的錯嗎???
還是怪修剪枯葉的人不好???(管理群)

基本上!
如果我遇到小白是無心的~我會試著教導他~
因為我也是如此走過來的~

如果是喇叭小白也是可以不帶髒字攻破他~
沒必要謾罵~
因為當你跟小白謾罵的同時~也不過也是個小白...

遇到愛攻擊人的小白~
不要理他就好了~
這種白痴活不久~

我想~
還有更多方式去改善/充實這裡~
但!
放棄又代表什麼??
是吧?n_n

[,我這麼講是因為我喜歡這個版,我關心這個版,我只是站出來說,我如果不在乎我大可以直接走,沒必要留在這裡還發起新主題來給你們臭幹一頓,我用意只是不希望這個版繼續淪陷!]
我也是~很多人都是!!!
希望大家可以一起努力~

[速度再快也要七天才回的了家]

這句話是你創的???不是吧??
也許是您第一個拿來當id

垃圾文章?
有嗎?
一定有的.z族全台包含國外有多少人點閱阿.看一下畫面下的計數器吧!!
有時垃圾文章也不是真的不直一看..除了某些曼罵或口水的
而且版主.也沒有限制的很嚴.反而是凸現出另一種風格.與人情
常逛機車討論版的.因該有這種感覺吧?
z族車友大都數的很隋和.也蠻喜歡幫助新手......
這種感覺與熱情才是無價的.
貼紙就只是種像徵一種牌子.在無情車水馬龍上.
相遇.就像遇見許久
不見的朋友或家人.那種感動是不可言語的.
你覺的沒價直就撕吧!!
還有很多人在呵護著.......
或許Z版在變.但你想想你的熱情有跟這時間慢慢的風化嗎?
或許Z版在變.但是你.我.他的想法沒在變嗎?
或許變了.像穿過身旁的風般.來來去去....
你能追的上他嗎?

同學..我以前也跟你有同感~
也曾有疑問為什麼管理區大大為什麼都不注意~
但是其實並不是那樣的..

很多很多車友很喜歡這個版~也因為本著喜歡這個版的心情~
大家也都很努力的在交流心得以及心情~

這個版真的很不錯~不要因為一些小白影響了你喜歡這裡的心情.
就像其他大大說的~要看看自己為這裡努力了些什麼~
而不是去計較誰誰如何如何的..不要對別人太苛求..
管理區的大大是很辛苦的!!
抱歉~我不太會表達~~

那些小白po的文~你或許可以當作笑話來看~而不是耿耿於懷~
我都是這麼做的~看了之後心情還會好很多哩~~~~^^

就像電視有各種不同節目,
zclub也有各種族群,
zclub的本意就是讓各種不同人有地方聊天
否則,
原來的塔奇車隊網站就很好了,
何必要如此呢??
不要想太多啦~~~~~
速可達區的專業文章確實少了一些
在此也拜託各車行車隊菁英出手協助!!

那句話最快也要七天才能回家
是我班上同學聊天時在用的
這邊是我先說的....

回覆給:小虤

會不會這篇發言者就是你同學阿........

XD

Yahoo