Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

★♀視覺系&動力組♂☆

呵北橫除了九彎十八枴差不多表速三四十外其他都是五六十左右在跑...因為那路實在不大好而且又有點欋高症..一直擔心太快會衝下企><

回覆給:哞哞號
真噠.....那綠島有沒有大學^^

請問走北宜重新店去跟重石碇去哪個會比較快ㄋ
時間算法是重石碇開始到下礁溪~重新店開始到下礁溪

回覆給:黑寶
新店那條路我比較少走,我都從宜蘭市上北宜到坪林轉石碇快到深坑時轉右邊那條往南港那條小山路,所以從宜蘭大學至南港舊莊國小,總距離八十公里左右,最快一次一小時三十三分,"ㄏㄏㄏ"他比我快多了,還到台北市區,我之前都騎奔騰測滴,至於過彎你說滴"一線道"是指自己滴車道嗎~?過彎時看視線如何,有時難免滑到逆向車道滿危險,我都盡量騎自己滴車道,前後輪煞車力道可以修正一點過彎路線,不過我還是不太熟練就是了~=.=
至於你說從新店跟從石碇哪條路線快,石碇那條滿多爬坡路段,對速克達來說滿吃力,新店幾乎路段還算坡度不陡,所以我想跑新店那條會快點吧~

回覆給:G4小弟弟
馬自達滴RX-8的確是部不錯滴車,雙轉子引擎,1.3的排氣量而已,自排原廠公佈有200匹馬力,手排原廠就250匹馬力,小鋼砲一台,台灣代理商報價167萬台幣,算不便宜,最令人失望滴莫過於台灣政府居然對這台只有"1.3排氣量"滴車子扣"2.6排氣量"滴稅金,真是令人失望~

那是因為馬力太大,以1.3排氣量的標準來測試沒辦法過關~~~

Yahoo