Zclub討論區 Z板

★♀視覺系&動力組♂☆

請問各位大大~ 假如要改滴話,你會喜歡先改外觀還是動力呢~? 下一部機車你會考慮買哪一款式呢~? 北宜公路最經典哪六七個彎,你最佳紀錄多快過彎呢~? 玩過彎時,你習慣外掛還內掛呢~?(分享一下操控方式) 將來晉升四輪滴話,你第一部會想買哪一款式呢~?
4輪的話~~~日蝕GSX (手排TURBO+4WD)~~~

如果是我的話我會先改動力...因為有動力的話
再改外觀起來才比較不會那麼丟臉.
要不然會變成''批著狼皮的羊''

我粉想買台GALANT,滿喜歡GALANT的造型,沒什麼錢滴話,我會先考慮改大包、砲管,先做視覺系方面加強~

回覆給:V2-SPEED均訓-ZX-7RR
~~~日蝕GSX (手排TURBO+4WD)~~~
這台車台灣有進口嗎~?

我下一部機車想買本田HORNET250~

一個人自po樂什麼樂啦......
有錢再來談買車吧

回覆給:G4弟弟
剛剛下午我們第一二堂都英文課,剛好在電腦教室上課,男生都嘛對英文沒什麼興趣
,所以就跟同學討論ㄅㄨㄅㄨ,順便叫朋友回一下,在學校電腦教室上網,IP難免粉相同~
我們是一群讀宜蘭大學日間部滴學生,也是跟大家一樣喜歡玩車,不限兩輪四輪,大家有共同滴興趣才常聚一起,不知這裡是否也有宜大滴學生,歡迎做個朋友,切磋車技,歡迎不吝嗇批評指教~3Q哩~

還玩什麼呀 我第一名啦 你們大家都跟在我後面吃我ㄉ屁ㄅ 哈˙哈阿 用g4怎麼跑ㄉ贏我 唉唉 你們用什麼爛車都跑不贏我    我好猛喔 大家支持我ㄅ

宜蘭有大學喔......大學還真多間啊

台東跟花蓮也有大學啊
現在只差離島沒有

回覆給:G4弟弟
這樣算批評還是讚美呢??
如果是前者
好像不大好喔

回覆給:我為輪輪
其實離島也有大學的外島校區,只是校本部都還是在台北…

回覆給:山道小威
有的~~當初總代理匯豊進口新車的價格108萬,這個價格可以買E36 M3的二手車了…現在這個GSX稀有車的價格還是居高不下(50-60萬)....

我會先改外觀吧~比較便宜~^^
至於四輪的:
我蠻喜歡馬自達 6跟 RX-8(不考慮價錢的話啦~),
平價的就是喜美K8囉!!

回覆給:★♀心情芬多精♂☆

第一個問題︰假如要改滴話,你會喜歡先改外觀還是動力呢~?
下一部機車你會考慮買哪一款式呢~?

答︰
首先車子要騎的穩,要換輪胎和避震
在來就是人身部品
最後再改動力

簡單的一句話
車子的穩定性→人身部品→動力

如果我想換下一部機車的機種
我會買豪邁125
材料俗,好騎,改起來又快

第二個問題︰北宜公路最經典哪六七個彎,你最佳紀錄多快過彎呢~?
答︰被你這樣一問,那我就要跑一次看看

第三個問題︰玩過彎時,你習慣外掛還內掛呢~?(分享一下操控方式)
將來晉升四輪滴話,你第一部會想買哪一款式呢~?

答︰外掛內掛都隨便,不過姿勢是側掛

四輪的話我沒有考慮,因為我家有兩台

回覆給:囂張
豪漢我朋友以前也有,的確是一部光陽經典之作,早期的機車引擎配置空間比較充裕,要改缸或直接落引擎都比現在滴機車方便許多,記得沒錯滴話,豪漢可以直接改59mm的缸,要落好像可以到63~65mm,我也不是粉清楚,因為我換過滴機車,沒換過豪漢,原廠豪漢125&150就前後雙碟了,在煞車控制上靈敏許多,車重又跟豪邁差不多~

北宜我實在不太敢再玩了,技術不好,摔過許多次,我騎奔騰過那最經典滴六七個彎,奔騰表速在60~65,這裡一定粉多人比我還快,不過良心建議,享受過彎樂趣時,安全還是第一考量ㄚ~

我北宜一星期一次來回.....最高紀錄...一星期三次...

最快....宜蘭大學到台北市市區...一小時30分鐘......

北宜閉著眼睛都知道要轉彎了....

回覆給:ㄏㄏㄏ
ㄎㄎㄎ在新店爆走阿= =
真的快~~~~~

回覆給:★♀心情芬多精♂☆
北宜公路最經典哪六七個彎,你最佳紀錄多快過彎呢~?
我想請問你PO的過彎路線是只有一線道還是有保含對向車道呢??
改天我因該去測測過彎是多少時速了.....

Yahoo