Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: SR阿炮

CDI 停賣了???

回覆給:0919
你最屌啦 .老大..改啥干你屁事阿..你吃飽撐著阿??你有屌就去騎重車阿...凸++凸

回覆給:B&K
推~~~
捷安特的碳纖維車架光車架喔,就要十來萬了ㄝ~比速克達150CC還貴......@@"a

回覆給:B&K

這樣說也沒錯啦

之前系上辦腳踏車專業工廠參觀

就見識不少價格直逼MJ400的"單車" (真懷疑這是人騎的嗎)

不過呢 負責人也說了 這是選手直接下單的產物 買不到滴~

回過頭來 談談有關機車

嗯 其實我覺得這是國內機車市場未完全開放所造成的認知差異

250cc在日本不就被當作一般通勤機車使用

偶爾搞搞花樣 (請參閱摩托車mz) 也挺美的

600cc在歐洲又比日本國內銷售量好上許多 應該是幅員遼闊導致

至於老美玩的車 嗯 對美國車有認識的應該都知道

一句話"cc數大的跟鬼一樣" 不過就是汽油便宜嘛~

自己在州際公路上的經驗 他們騎大車也是享受旅遊的感覺

(60幾英哩超車 你想他們有騎多快?) 

最後 我覺得 除了要下場較勁(也得合法場地 規則)

速克達 改改外觀吧

改的兇了 塘缸 加大排氣 換化油

在路上難免招惹一些可能是不三不四的傢伙

一時怒火攻心 油門給他下去 多危險阿~

想想 還不如車子改得美美的 比較吸引人的注意

改車 不就是想滿足與眾不同的成就感嗎? 個人觀感

挖被菜鳥嗆
真可憐ㄋ>_<

回覆給:小小
小小...我有傳e-mail給你了...沒收到要跟我說喔,真謝謝你了

你是老鳥嗎 ???還是不舉ㄉ鳥??

回覆給:小小
我也有傳給你ㄟ...我是高雄黑鵝..沒收到也說一下喔

休閒小改宜性...
休閒大改傷本...

又不是比賽車....沒獎金拿
普通人有錢有動力改下去...
我沒話說...

改車是條不歸路...

回覆給:宙斯天鵝

同意蛤~

若要人不舉
除非你會舉

回覆給:宙斯天鵝
感同身受阿@@

我是沒有鵝啦...
但是如果我有一台...我也會想去換換看CDI阿@@"~~....
畢竟如果傳說中的LAG這麼明顯,騎車的時候感覺就差掉了=.=|||(自己喜歡的車這樣感覺當然不好)
換CDI不過是想最佳化自己的車罷了.......
至於要不要大改動力之類的我覺得看個人,玩車有人走視覺係有人追求車的極限....小DIO改90全套來玩玩也很有趣.....
總之我覺得改車只是好玩跟成就感....只要行為不違法不傷害別人我都讚成...

請問一下摟@@
有沒有裝歐規CDI 真的差很多嗎?
小弟想說剛遷車   騎沒多久應該還不必改東西
 '我覺得LAG的現象對我而言是還好耶(不太感覺的出來)
然道是我馴車的方式嗎?(我是新版黑天鵝^^)
我訓車假如是300以內40以下不定速 我是輕轉油門(只轉一點)
讓他慢慢爬升到拉40就放掉 讓它歸零 在重複這個步驟
用這個方式訓拉1000公里吧(我出發都有熱車)
我加92的油覺得很順(我每次都有加原廠引擎清潔劑)
如果有差別 那歐規CDI真的買不到那要怎麼辦?

回覆給:騎天鵝的豬
別再壓抑你ㄉ鵝了,訓車時騎個70 80okㄉ啦!不然等那天你要它跑,它也跑不動了.原廠有保固.盡量用.小心汽缸ㄉ油封會漏油.鵝ㄉ毛病.

不要太一億自己的額 最主要要熱車及長保養就好了
訓 車我都馬70 80 在跑   有時各100上在跑啦

回覆給:0919
喔..那就擺明ㄌ你不舉囉
ㄒㄒ.....

舉到最高點
心中有舉舉

Yahoo