Zclub討論區 Z板

CDI 停賣了???

這幾天去車行問歐規的cdi,老闆跟我說歐規的cdi不能賣了, 說經銷商不賣給他們了,怎麼辦,是真的嗎?? 還是有人知道哪裡還有在賣,我是住高雄的,可以提供一下嗎! 謝謝!!
GOOD MAN~~問的好阿~~本人也很想知道這顆CDI還有賣ㄇ?看有沒有比我車上現在這顆HKS的CDI!強^^!!

恩 沒有錯歐規CDI要不賣了 因為之前有不效業著拿歐規CDI的
半成品出去賣  因為哪些都是還沒有經過測試就流到市面上
然後以便宜的價個賣給天鵝的車友們 就有人在市面上買到假貨
然後就說沒有效過  倒置歐規的品價很不好 真正的歐規CDI
下面黑膠的部分一定是軟的 假如是硬膠得化 嘿嘿 哪你就買到
假貨半成品啦  所以YAMAHA現在停止賣歐規CDI囉
因為找到流出市面的半成品的元兇了 所以現在要停賣了
所以要買的人要買要快 不要買到假禍唷 
YAMAHA為了這方面得事情 決定不賣歐規CDI了
不想再讓有人受害 買到假貨 
我個人覺得YAMAHA 品質是不錯的
YA天鵝萬歲~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:吉村鵝
以後都不賣了喔????怎麼辦???
事什麼時候開始的阿?有車行還有在賣嗎??

天阿..不會吧!!真的要停賣了嗎?我還沒領錢耶....= ="
朋友裝了之後都說有效果...拜託等我領錢吧!!

回覆給:SR阿炮
你住高雄嗎?那還不簡單,來屏東買ㄚ,老闆只賣1500而已,不過我還沒看過他們ㄉcdi是正品還是膺品.我本身是請YAMAHA經銷商幫我拿ㄉ,也是1500.不過聽說店家進貨就不只這個價錢了.還不錯用啦!

新消息 我朋友的車裝了一顆 "新版"歐規CDI
老闆說之前所賣的CDI 台灣版 還有有些人改的 歐規CDI
都是有問題的 台灣版就大家所知的 會LAG等等
所以有許多人去改歐規CDI 但是改了歐規CDI後 YAMAHA表示會產生爆震 所以又做了一批 也就是我說的新版CDI
那家店 算小有名氣 是學校汽車科的助教推薦的 一到店裡 有3位負責接電話的 負責各車行訂貨 電話的響聲 從我去到離開 (門口停了5台後面有箱子送貨用的野狼)可以說幾乎沒停過 老闆娘跟學校助教認識 也很細心的跟我解釋 了這顆CDI 是當天YAMAHA 剛做出來的 他馬上找人去拿貨 價格這裡不便報價 要的自己去問
我是覺得他不像騙人 看店內忙碌 還有響不停的電話 應該不至於為了這小東西砸招牌 而且又是認識的 .....
以上只是讓大家參考 到底是否如此 我也不知道 我只能說我相信老闆娘 裝上去之後 也就如大家所知歐規CDI的公用 不在多講

南港路1段199號       聯大機車材料行

回覆給:Dio小鬼
感覺好像業代喔一.一!!

既然被說成這樣請大家當作沒看到 不知道這件事 我提供的是消息不是 廣告

黑阿~感覺真的很像是廣告....=.=
5ml 就是 5ml 沒有分批號沒有分新舊批~
這是山葉原廠技術人員一再跟我強調的...

真的原廠總經銷已經不(內銷)了喔....
我前幾天剛剛才買到5ML0047K的歐規CDI

回覆給:小小
請是屏東ㄉ哪裡阿..我住鳳山可以跟我連絡嗎 ..我很想買ㄟ..拜託跟我連絡一下好嗎 ..我留即時通
rou2411@yahoo.com.tw
你可以劉電話再我ㄉ及時通上面..我會跟你聯絡ㄉ..謝謝唷^^a

回覆給:聯絡我喔
不好意思ㄋ!我不會用即時通,不要笑我ㄡ!我ㄉ女友沒幫我灌耶!不然我留mail給你吧.freddy640130@yahoo.com.tw
等一下去上班時再幫你去確認有沒有貨跟多少$$?

裝了怎樣才知道真假ㄋ,我裝了之後LAG沒了,但是尾速還是依樣耶

回覆給:Dio小鬼
真的南港聯大有呀!我駐南港明天去問問!!!大概多少呀

哀...悲哀阿
改的在快..在屌..HID在亮..CDI放個3顆
停紅綠燈時..一台重車在你旁邊
他會看你一眼嗎
速克達就市速克達..

被依家經銷商老闆嗆..
覺得....好像真的是這ㄇㄧ回事
哈哈...

回覆給:0919
速克達...本來就不是騎快為目的的...
要快...就買重車了...或250以下的檔車..

速克達要改就改外觀漂亮..
亮眼..改便利性也不錯..

回覆給:宙斯天鵝
最近怎都沒啥好文章了
感覺好無聊
又是一批菜鳥上來
老鳥都跑去睡覺了喔

我有一顆CDI要賣 有人要買嗎..0918-716-733(北市)

回覆給:0919
小cc的車不是車嗎?
大cc的車車主可以將他弄得更完美....小cc的就不行@@"?那騎400的也不要改....因為有cc數更大的....美國還有人做5800cc的巡航機車..................
如果不是改來做小白行徑(當暴走族之類的...)讓自己的座騎更完美是理所當然的是....
以前參加捷安特車隊看人家跑下坡賽的時候...那種只有一匹"人力"的車還不是一堆人改ROCK SHOCK...碳纖維輪框...V煞(以前吊煞的車比較多)....只為了讓自己的車更完美.....

Yahoo