Zclub討論區 Z板

楼主: 南亞小新

有南亞技術學院的鵝嗎?進來簽到一下,交流交流

回覆給:868
那你會選擇幾K滴呢?我可能選擇歐斯朗滴4300K!!

回覆給:村仔
歹勢啦....我把預算拿去換206的短彈簧了.....所以可能還要再等一陣子才有要換....
不過我可能會選6000k的吧..而且我應該會買有遠燈的..跑山路沒遠燈的話太危險了..

又要弄轎車,又要弄摩托車~你也蠻辛苦滴喔!!

要改短彈簧啦...這樣車車會很殺哦....以後看到你要讓路了...嘿...嘿...

最近好少人來喔~希望大家多多樓上找樓下,樓下找樓上,多多來這聊聊天,只要是南亞滴朋友通通都歡迎喔!!

路過來看看^^"
我騎小DiDi不太好意思發言^^"
請問一下大大們!學校的失竊率高嗎?

是啊.....兩輪四輪都要搞是有一點吃不消....
但是人就是那麼賤..沒辦法....
上了短彈簧之後雖然變更低了可是磅數不夠大過彎側傾變大了路況不好還會觸底.....我想大慨操個一陣子就得換整組的吧.....
上星期和車友去夜跑東眼山還蠻過癮的...(騎勁戰)
有機會大家一起去跑吧...
明晚可能還會去吧...有興趣的跟我聯絡吧.....0935597700

回覆給:adrian
對了...你輪子改回原廠了是嗎?

回覆給:日校小龍
之前我的車鑰匙掉了..我去教宫室登記...有看到別的的車車被偷...
反正不管怎樣....車子的防盜措失儘量去做.....多一份保障安全...
回覆給:日校小龍
呵呵....被你發現了....沒有啦之前的鋁圈歪了...就覺得新的io的鋁圈很好看就換了丫.....也對啦...等避震器不能用的時候再換不要再多花一筆錢....多餘的閒錢錢可以用來花再鵝鵝上面...呵呵....

最近有可能會把206賣掉了.....很不捨...
可是都沒在開,覺得很浪費...剛好有朋友開了一個很吸引人的價錢......
好猶豫...........賣了就可以專心玩勁戰了..改缸.曲軸.後碟.hid....
等畢業在買台大車..

大家好阿 我也是南亞的 化工1年級~~QQ 有幸在這遇到大家  真是滿開心的
目前還在努力針對LAG的事情做研究= = 有空再跟大家一起出遊... 現在還沒改啥東西 只換了HID...

你是夜校的嗎?
歡迎你的加入
有問題的話可以一起討論或是交換心得吧
你在研究lag嗎?
利害喔!有結果的話請救救我們可憐的鵝吧!

我會弄個結果低@@ 我日校的 呵呵~~不過希望有機會和大家交流^^

真是太好嚕,越來越多人來這分享車經了,希望大家常來喔,不限車種喔!!
小弟最近準備上HID啦~但是蠻頭痛的,因為不知哪個牌子比較讚,所以希望各位多多指教阿!!

我也日校的~

土木系2年級~

呵呵~

HID喔~~~就三大廠牌呀 O牌H牌F牌 最好在來個遠近燈雙HID或是電磁閥控制也可~~^^ 不過都要10張以上吧(單燈) 呵呵~~

唉~弄車真滴是無底洞阿,我可能不用弄到雙燈管or電磁閥,所以可能不用到10張小朋友吧!!

那就裝6500k低呀@@ 只有近燈~~HELLA安定器 飛利浦的燈管唷~~好像4500而已吧 如有需要在幫你問問 ck

回覆給:村仔
強烈建議歐斯朗最新的那一組hid好像是黃金燈泡系列的效果沒話說顏色也蠻炫的....重點是與眾不同...路上太多藍光和白光了..要不是換了短彈簧我應該也是換這組吧...不過我現在換了加強線組和歐斯朗黃金燈泡效果也很讚....偶而還可以蓋掉一些廉價的hid了..至少讓我暫時並不想改hid了..有機會也可以讓你試試效果.......

868~你說的那組黃金燈泡hid我知道,價錢好像是12900!!
    歐斯朗黃金燈泡掛強光線組好用嗎?
    你用幾瓦滴,跟原廠燈泡有差嗎?
    我朋友說瓦數太高燈座會熔,你的會嗎?

Yahoo