Zclub討論區 Z板

楼主: 南亞小新

有南亞技術學院的鵝嗎?進來簽到一下,交流交流

回覆給:868
那你就在我隔壁上課啦!你教室在J602對嗎?
我想請問你一下,避震器換哪牌的較好?(已實用優先)

真的很貴...但性能好就值得了...不像我的車...爛丫....
要手排沒得改....要引擎...沒得換...."矇開".....
什麼單位??啥!!你只的是工作還是科系還是車隊丫.....
回覆給:小新~*
我一直在注意你...但始終是沒有遇到你....真的是....
我昨天去裝手靠了說....有一點點的效果哦....
但胎太爛....剛剛差點"雷剷"....~.~凸

我個人認為RPM的便宜又好用...

我覺得如果預算不多的話原廠的慢慢騎就可以了
等到有多一點預算時再換好一點的(歐林斯)........
免得買了之後沒多久就後悔了又得花一次冤枉錢賺錢可是很辛苦的......

回覆給:ADRIAN
我是說科系啦...
不會吧你的車改的也蠻不錯看啊...
4G63+4WD給他落下去就無敵了看到鯊魚也不用讓路了

對了把換避震器的錢拿去換一條好一點的胎吧
不然就是換頂進口帽安全才是最重要的!!!!!!!

嗯,我知啦,謝謝你喔!!

我是資管系的啦...你的車趴低一點其實也不錯看丫....
看你賽車椅都換了...你很敢花錢丫....
對我來講車這樣就好了..我喜歡素素的...本身就對1.6LANCER沒有太大的期忘...

你也再機二館六樓上課嗎真是太巧了
你也都停在大門口嗎為舍麼都沒印象呢
*素素*的就好了.........跟我的想法差不多
不過你的車極速最多可以跑多少感覺蠻會跑的啊...
我的最多可以跑到錶底喔...錶底只有210而已...

真好...你們上課的地方還真近丫....沒事就可以聊個天.....
你的車在趴底一點也會更有霸氣丫...就說我的車不會跑
啦...那天追你有一點點的辛苦....而且我的尾速....很緊崩
才200而己...而且...現在不知道行不行了....

對了.....為什麼都不見你騎車上課改天你也騎車來交流一下.....
漣你也覺得我的小六應該再低一點比較好看
我也一直想換掉  不過避震器才裝了一年多一點用起來也還ok
所以就勉強湊合湊合用吧壞掉再換成御用品牌Peugeot Sport

哈嚕,我是小新啦,真好你們都有車可以開阿!

你的避震器是高低不可調的丫.....怎麼會....你的不是進口的嗎?
去調桶身就行了啦....我的國產也用了兩年...也快不能用了....
下一組想換A&Z的....也是便宜山路又強.....
我的機車在台北啦....因為我有時候都住台北...在台北騎車方便..
但有機會的啦...
回覆給:小新
你怎麼一直改名字丫...我和868見過面了哦...就差你啦...哈哈...
有車開也不一定是好事哦...我為了顧我這台車...身上都快沒有
錢錢了...所以我現在就"矇塞"....不想改他的了...他只要不要出
問題就好了...

速喔,你們見過面嚕,868跟我在同一層教室也都不可我哈啦一下!

我的避震器是高低不可調的.....還不只是進口明牌倍適登而已咧....
它可是越野拉力版的!!!!不過那又如何還是不可調.....
算了我覺得只要不造成困擾就好了....太低會撞到
等到想不開的時候在說吧..
你也住台北嗎..台北哪裡...我當初高中時也住台北南港...
不過我還是比較喜歡桃園不會那麼擁擠...回覆給:村仔
回覆給:村仔
村仔...你是哪一班的啊....你的車都停哪裡...怎麼也都不曾見過你呢....

我喔~我機一甲滴阿!
我的車停在校門口旁邊滴停車位!

最近快考試了,大家要加油喔!!

下星期一就先考了...真煩....如果我要騎車來交流的話...我會先通知你們知到...

是啊......大家都要加油
上夜校已經夠累了      不要像我被當還要來暑修.....
沒辦法微積分實在太難了.........

微積分阿
應該最少四分之一被當吧  包括我

下禮拜要去換避震囉
rpm r+沒氣瓶可調阻尼
歐多百特價中
至於輪胎嘛
荷包不允許  可憐的窮學生

回覆給:adrian
蠻期待滴喔!

Yahoo