Zclub討論區 Z板

楼主: 銅人陣

svmax...爛

= =....ㄟ..問一下喔~~是不是速克達ㄉ車比較不耐操呀??擋車較耐操...我ㄉ車到80聲音稍大+小抖....-_-"

駕駛員體重+乘客體重可能已經破2...

我 (70kg)載我朋友(50kg)上陽明山可以到60km/hr,我的SV-MAX原場沒改~
噗~XD

我到南橫海拔兩千時速剩下 雙載30耶~~~正常啦~

還玩什麼呀 我第一名啦 你們大家都跟在我後面吃我ㄉ屁ㄅ 哈˙哈阿 用g4怎麼跑ㄉ贏我 唉唉 你們用什麼爛車都跑不贏我    我好猛喔 大家支持我ㄅ

真ㄉㄇ~那我ㄉ怎麼不會阿~!!
我ㄉ下坡120油門還沒到底~!!!

我騎SV MAX 今天剛破4000公里
載人我58 他41 算100公斤好了 上中和烘爐地 也有40以上阿
昨天去陽明山也有60以上
但我還是有點後悔買了SV MAX~
沒有前制物口真的好不方便唷!!不能放飲料!!@@==.==
家裡最印要在買一台機車~
考慮買V-LINK~~SV MAX就給家裡的人騎囉!!@@
不知道放不放的下籃球呢!!

我騎sv風光載人上波都有45以上了!
我85
我朋友65

回覆給:銅人陣
你應該是騎G4的吧?????
雖然SV MAX不是最好的!但是也沒你說的那樣!你說的都是虎爛的話~~~聽不下去ㄝ....

回覆給:sv max帥帥帥
請你仔細看一下標題好嗎..."我今年年初才買一台sv"
還我我並沒有虎爛好嗎....聽不下去你不要聽阿...

為什麼你會說他騎G4?難不成你覺得G4很爛唷...還有你為什麼說
別人是虎爛?有疑問請好好問好不好?

丫呆崗大大..說的沒錯....
請你的口氣好一點...

我騎G4啦!
你有什麼意見挨??
妳SV是有多猛?
在疏洪道跑一趟阿!
少在那邊引起筆戰!
謝謝

回覆給:新店~~G4
我說G4到爆!!!
我後面多載一個人讓你啦!!操

喂!!你讓話不要那麼邱好嗎!!

小白別理他就好啦~
sv又是有多好嗎..好啦..就算會跑..
舒適性上面輸g4也是事實...
都速克達而已爭什麼爭..

不要耍白濫...騎200就開始操車.難怪會爛...摔死算了~
不懂車.不愛車的人不配騎sv!!

~( ̄▽ ̄~)  ...騎車....騎車...真好!!

你的車這樣新去賣給中古商應該有3萬阿 我的車是sv max初版的騎了1萬多不到2萬 撞過 我拿去修老闆說滿嚴重的 我是嚴重擦撞後腳踏的部份還向上翹 排氣管漏氣還撞到往內凹 很多地方都有擦傷 老闆說排氣管不換的 擦傷的地方就換大概就要2.3000 因為連燈罩都擦到了 老闆說重考漆比較便宜 可是當時我想加排氣管可能要快1萬 我想說換車好了 就騎去中古店(小家的) 他大概估2萬多 我記得不到2萬5 後來我媽跟我去買車時講到2萬6成交啦我買了rv 很多人我跟他說我賣了我那台車賣了2萬6都不相信 我朋友也有說他朋友一樣初版的也騎1萬多 沒撞過 賣了3萬 你要賣就快賣
還有你不可以用以前的車來跟現在的車比較 這樣比很不公平
yamaha的車本來就不會爬山 要爬山選光陽的比較好

每台車都有他好的地方,你錢花的愈多性能就比別人好,保養才是根本之道。

Yahoo