Zclub討論區 Z板

svmax...爛

我今年年初才新買的一台sv...只不過到二百就開始操了.. 騎大約時速七十左右前面就有怪聲..滿大聲的! 上坡載人油門加到底,不到30.... 真後悔...早知就買天鵝了... 希望有小偷來偷我的車...然後賠個三萬好讓我買天鵝!!
天鵝不只三萬吧
如果用你這個想法
賠最多的是你喔

回覆給:阿力
當然自已還要貼錢阿里!!
因為我已經受不了sv的爛!!
雖然外表很滿意但內在就!!

我家4台都是三陽的剛買都很好看卻不耐用....
所以這次就買光陽奔騰騎騎看...阿三陽的車就一個字 爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛

光陽才爛ㄅ 因為你們是烏龜所以才騎不出他ㄉ快   哈˙ㄏ˙ 一群白痴

最好是上坡30啦.....要喇叭也要先打個草稿好唄.....

回覆給:銅人陣
你覺得遜的話 車拿去賣掉 自己在貼錢換天鵝呀~!
只是虧了一萬多~ 不錯的建議哦

你覺得遜的話 車拿去賣掉 自己在貼錢換天鵝呀~!
只是虧了一萬多~ 不錯的建議哦

如果你真的覺得車子出現了大問題,那你可以送回原廠檢查呀~!!你年初才買的車,應該還在保固期限內吧...換原廠新的零件應該都是不用錢滴唷
至於爬坡雙載只能騎30KM我想應該可以了,你應該不需要讓車子有那麼大的壓力.(後面兩篇那個白痴,就不用去理他了!!真他媽的死台客= ="凸)

我剛說的死台客是1.新人2.台客大帝國 真是台灣的恥辱 = ="

一般機車在磨合訓車期1000公里間最好別騎太快`這樣車子才不會一開始 就傷到引擎```
至於爬坡載人只有三十公里``說正常也沒錯
要看坡的高度是高是低``換一種說法 這台車是屬於馬力比較好扭力比較弱的車子``變成市區和山區騎起來感覺差很多

喔~我有惹到你嗎??小胖哥哥~你滿有台客的底子有沒有興趣加入我們客大帝國車隊......

雙載30....若坡度大的話又載人這樣應該算不錯了...有的坡單人就3.40km/h而己了

我想騎法是一ㄍ問題...
我最近都跑寶來怎ㄇ都沒事...
我是過年前1~2天牽到車ㄉ...
我約280公里有騎到110...
到現在2500才騎ㄌ1ㄍ月多ㄐ天而已...
我想你ㄉ斜坡太斜ㄌ...
還有油門催到底ㄑ爬一ㄍ時速30ㄉ坡...
我想就算沒人偷你ㄉ車...
第一ㄍ壞ㄉ一定是曲軸...
sv是部好車ㄌ...
如果你覺ㄉ他不夠好ㄉ話...
爬坡不夠快ㄉ話...
我想...你ㄑ買牌CBR150好ㄌ
絕對讓你上ㄉ了坡...
睡覺ㄑ!!

回覆給:台客大帝國之我愛大喇叭
我並沒有喇叭好嗎!!
那個坡滿陡的....而已又載一個六七十公斤的人...
還有...我滿討厭台客的...
回覆給:新人
不要亂批評別人好嗎...
除了↑這二個台客以外..其他人我都非常感謝你們的回答!!

ok~哇瞭,我錯怪你了......

回覆給:台客大帝國之我要改頭換面
吼 我不用加入了啦 我本身就是死台客 胖子型的死台客 帥吧~^^"

回覆給:台客大帝國之我要改頭換面
嗯!!快回頭吧....
不要在做一個台客了....

你的車可以送廠呀!

你在保固中,可以送回廠看看啊,也可能你的車原廠出車時就有些問題在了哦................

Yahoo