Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 黑肉德

不是吧.....

回覆給:窮小孩-G3
騎士 如果穿全套裝備
我想 這很難分辨
 而且有的車主   也不是每次騎車都全套裝備上身
 看車牌也沒有邏輯 可循
重車才剛開放不久
 不像汽車  有 前面連號 出租 車

回覆給:黑肉德
suzuki的車一狗票都叫GSX...什麼車型都有的啦..
仿賽的車型是GSX-R xxx....後面多個R哦~
所以就叫"阿魯"啦~

其實都可以自己去烤漆啊n_n

原場f4i是有羅西配色~
[好像]CBR954RR也有...???

我21啦~但是我的目標是250的車~
而且現在考重機還是很貴~
目前還沒去考哩n_n

是不是出租的~
要看騎士本身就可看出端倪嚕n_n

回覆給:大丙 FF-22
原來是這麼回是阿!!受教受教!!3Q的啦!~~^O^

回覆給:KAWORU
出租的騎士要怎麼看啊?安全帽?部品?騎法?
現在考照『聽說』最便宜的好像是在三峽的三榮也不太確定...要不然去找間重車出租的,幾乎都跟駕訓班合作,應該也有優惠吧...^^

其實都可以看出端倪~
最主要不管是租的或買的重車車主~

只要有車品~
我覺得都很窩心哩~n_n

有一次在仰德前郝柏村家前面紅綠停下來~
遇到一位騎大黃蜂的老伯(不知道400還600>>>?)
剛好停附近就去咖一下唬濫n_n
雖然那老伯帶瓜皮(NOLAN的 "1/2" 帽)
而且跟我說車是租的~
但真的很有車品~
沒有大車嘴臉~
我就不會覺得他很俗什麼的~

看他緩緩的起步加油門還讓其他速可達先走~
悠閒的壓馬路~逛仰德楊金~
感覺真好!!!n_n

我暫時沒考慮去考耶~~
目標是VTR250~就超級夠騎了!!!

光是FZR我就沒能騎出她的實力嚕~汗顏...

不會騎車但很愛騎車的KAWORU~

其實有時候車子根本就是代罪羔羊而已...>"<
因為不知道騎士的名字,說出來沒有人知道,所以才會大部分都是以車子來講,所以才搞到有什麼大車嘴臉,甚至連小車也是有嘴臉的啊...@@"
不過其實像您這個樣子,可以在路上跟別的騎士打打招呼,卡卡唬爛...那這種感覺也是很棒的...雖然我一直都遇不太到..> <...尤其是遇到整團出遊的車友們(不認識所以叫車友應該可以吧)主動打招呼的時候,那種感覺真的是超讚的啦!騎車也可以是很輕鬆的嘛...

不過我覺得您真的也是謙虛了一點吧!我覺得只要會騎檔車上路,能會一些基本的技巧的人,那麼我覺得都很厲害的..雖然我寒假的時候也去考了..不過真的深深覺得我是花錢去買駕照回來的..一點騎乘技巧也沒有..=.=...祝您早日可以把VTR購進您的回袋囉....^^

嗯嗯~沒錯!
有時後車子是代罪羔羊~
其實大車嘴臉主要指車主以為騎大車就了不起~態度傲慢~
另外指玩車心態不健全~認為大車才是車~
不過我很少遇到這型的~
倒是遇過騎大車的不認同我騎FZR也同樣是"愛好車的同好"
可能因為其他人的眼光吧...???

能遇到停下來咖虎爛的真的很溫馨哩!!^^
打打招呼也是一樣~

啊~好好喔~
你考過了說!!!
我不用當兵嚕~所以計畫今年內牽回家^^
不想分期~
現今的什麼借錢廣告~現金卡真的會害死咱們七年級生...
謝謝你的祝福嚕~~!!!謝啦!!

考過了,卻什麼都沒有,還是只有速克達可以騎,不對,應該說是被車騎,而且說真的,速克達真的只能夠說是一種代步的工具,如果要玩的起來,想必也要花一筆不小的開銷囉!雖然是看自己怎麼玩啦!不過真的玩速克達有速克達的樂趣,玩檔車有檔車的樂趣,玩汽車有汽車的樂趣,真的都是要看怎麼自己怎麼玩囉!其實會想去考照是基於現在自己有著對機車世界的熱情,只不過考了之後,竟然發覺到好像有點空虛...^^"因為真的不知道考起來要幹嘛!去租車又是另一筆的開銷,真的還是要有錢玩起來感覺才會讚一點,才不會說玩的讓自己有負擔啊!現在車也是越騎越慢囉!騎快有高度的危險,怕自己的口袋到時候一個不小心就瘦身囉!不過現在倒會想為自己增加一點部品了,畢竟天災人禍嘛,都很難講的...^^
以上絕對是自己不知道在講什麼鬼東西的..@@"
絕對是卡卡唬爛而已..^^

您當兵回來囉?要不然怎麼不用當兵啊?VTR真的感覺不錯啊!前兩天在路上遇到,一開始竟然無法會意,不太確定,看起來就像是大一點的FZ的感覺,不過聲浪又不太一樣...感覺也真的是滿讚的喔...^^...到時候您購回之後應該也會小改一下唄!改裝潛力應該也滿大的吧....^^

Yahoo