Zclub討論區 Z板

不是吧.....

剛剛出門買便當....經過巷口的車行,看見外面停了台重機,看四下無人,好奇的走近一瞧!!挖....GSX-1300...靠...這麼屌,再環顧四週,沒人看見我靠近車子,於是....我看了一下儀表版.....這下....我呆在那邊..... 轉速表,油表.....時速表.....,那個該死的時速表竟然只標到180..... 挖勒$#@^%$&$%...那個180...是英哩吧?....
回覆給:黑肉德

不是吧,不只180英哩吧??

應該可以到212英哩阿

回覆給:極惡敗家狂魔PAN

台北這裡其實重車能見度越來越高嚕~
我覺得最常見的黃牌車是GSX1300R
其次是1150RT
第三名CB400

[個人在仰德遇見的~]

其實並停紅燈時打個招呼大多會回一下~
感覺蠻好滴n_n

很期待看到正牌的600RR

上次從天母騎腳踏車上陽明山回家時有看到臨時牌的!!!
感動哩~~!

市民大道我看過路邊停一台1100XX....
而且還是黑色的⊙□⊙

回覆給:KAWORU
之前在楊金有看過600RR黃屁屁的
真是不可多得的好車~越看越傷心~因為買不起>.<"

這些都是小事啦!!
那天經過一間酒店
外面停著一輛996
黃牌的!!
上面放著一頂~~~~~~~~~~~~瓜皮帽

回覆給:行走實驗室...小偉
嗯恩恩~
真的是超讚的~600RR
我是Y牌的人卻無法抵擋600RR的魅力...

沒有一個地方不正啊!!!

回覆給:彰化龜行者
996...
領黃牌的不多哩~
帶瓜皮騎還真是侮辱她~~

回覆給:鐵灰
偶沒看過黑鳥...@@ 

應該是日規的車吧~~

我學校旁有CB1300

我看過帶瓜皮帽 穿拖鞋 嚼檳榔 還穿破T-shirt得"台客"騎GSX1300R  凖.....當場想法就是這台"凖"好可憐阿~~為什麼
我不是它的主人...雖然我不會騎
600RR我也看過ㄟ 來加油站加油
但是就看過一些騎重機的都把黃牌用假的 不然就是貼別的號碼..

個人覺得在路上看最多的黃牌車應該是cbr600rr吧!
還有一次運氣超棒的看到F4...

CBR600RR.......⊙□⊙
我從來沒在路上看過
電視上倒是常常看到長很像的RC211V在那邊啪啪走....

回覆給:窮小孩-G3
我才看過兩次600RR而已~

真的假的???你最常看到的是600RR???

而且我看到的都是臨時牌~
台灣600RR掛黃牌的屈指可數吧>>>?

那我可能運氣比較好吧....^^
基隆路上常看到的說...
昨天傍晚在大直橋那也看到一台RR
不知道是不是六百的...他在對向...
好像有小事故的樣子...有條伯在旁邊...

我想應該不是600RR...吧??  n_n

因為我這邊都沒看過有正牌的~(仰德~楊金)
上地平線逛也很少人有哩~ n_n

其實粉多車都有RR這個字樣滴~

我看這是日規的車子吧

大直那台我是不太確定就是了,不過我在想我是不是運氣比較好的原因都是看到出租的cbr600rr..^^...要不然那來有那麼多的六百可以看,不過最近感覺cb400更泛濫的樣子,一台之內可以遇三台...
對囉!沒記錯的話,cbr600rr應該是中置的排氣管吧...黑紅配色居多吧??

有出組哦!!!
好好!!!!可惜我沒大型重機駕照,-_-,

嗯嗯~600RR的大賣點就是仿照RC211V去設計滴n_n
沒有小支的側管~是中置四合一後排!!!!!!
多以黑紅配色居多~~
之前也有車友po圖裝箱進台的都是黑紅色~~

很期待有人把她烤成211v力豹士配色^O^

原來是日規的阿!!ㄏㄏ~~
今天突然發現停在我們學校對面網咖裡的車...是...GSX 1400....
位啥GSX1300是跑車型,GSX1400變成街車型阿!?

羅西配色的不是只有f4i才有??
您應該不會還沒滿二十吧....^^"
我有個疑問...到底在路上看到的重車要怎麼分辨是出租的?還是自己的啊?

Yahoo