Zclub討論區 Z板

楼主: Bachmut

台北人的鬥爭心態....

回覆給:2 cycle
遇到騎二行程的火車頭時,我會衝到他的前面

???為什麼要衝到他前面˙阿?不了

今天也遇到一個很ooxx的人~
起中尾速幹嘛一直在我旁邊~
又不是認識他~
他就一直黏在我旁邊~
越看越煩~
一付挑釁樣~
我只好先煞車~
後降檔補油甩掉他了~
不然不知道要被蒼蠅黏到何時~

回覆給:藍天-RT
你的車車太棒,他上你的車了!

想不到,一時有感,引起這麼大的迴響。
今天騎悍將,一路上沒什麼人理我......

回覆給:Bachmut
沒人理才好啊,上次遇到一個台客
轉彎時剪我的線,怎麼算都是我吃虧
只好讓他過了=.=

記得以前宜蘭的一個朋友騎車到台北來玩時
在市民大道時跟我說..台北騎車好恐怖喔...=_="

台北可不可以去參加"世界最佳賽車城市"的競選呀?
台北已經實現了"全民皆車手"的這個理想了!
台北最賣座的機車類型為什麼不是越野車呢?符合道路地形.....
塞車的時候還可以從汽車上騎過去...
難怪台灣沒有建大型賽車場..因為台北就是一個世界最大型的賽車場了...
此賽車場特點...難度最高,陣亡率最高.車種無限制,無年齡限制,非人類也可參賽..讓你可體會白目小狗追著你跑,你停下來要踢牠的時候牠又烙跑的這種有趣情境..=_="
不需購買觀賞門票.不需參賽費用.....
提供各種地形..
多處設有定點及不定點測速服務,可讓您知道您的愛車的最高速度..
當您過快時而又找無對手時..可能不定時會出現警察自動的與您競速..說不定到最後有直昇機也不一定...
各路口紅綠燈可作為起跑號治,讓您可以尋找離你家最近的路段起跑..
.............無言....原來我住在賽車場裡面..呵呵

回覆給:Hsu
閣下的見解挻有深度的,文筆也不錯唷
我家這裡又在挖路了,路好好的在挖爽的...........

有時候慢慢騎的時候就是有些人不知道在衝啥..
前面是紅燈時也直直的衝過去這樣有比屌嗎???

因為台灣人都把馬路當賽道ㄚ~

我比較想知道 有人騎車頭會左搖右晃? 兼左手下垂
請晃過或下垂的人 指導我 一下這樣 怎麼騎 ??

補充一下        謝謝    

回覆給:克
左搖右晃是熱輪胎,手下垂是在放鬆肌肉...ㄏㄏ~~來亂的!!^O^~

台北人騎車恐怖....上次騎車去台北我就領教過了...第一次一堆車在我耳旁緊緊的呼嘯而過每次都被嚇到><(我是土包子沒見過世面)後來火大車子沒位子了後面又有一台g3硬要擠來我就跟他硬軋打死也不給他過因為跟本沒位子.....沒想到他就死跟著我..毫不放鬆..最後我認輸了放油門給他過....那騎士後面載的人還對我笑......其實...台北的公車比機車恐怖........我的感想..我還是窩在苗栗這路大車少的地方生存吧...

ㄎㄎ 在台北是練技術滴!
尤其是到了晚上10點開始 路上幾乎都是從60起跳吧!!

回覆給:黑翼天使
2點半以後都是跑尾速的.....⊙□⊙

回覆給:鐵灰
呵呵呵...說的沒錯= ="

回覆給:鐵灰
真的假的....= =a
台北那裡是跑尾速的~~
下次經過那裡~~我要小心一點~

3點~4點~~可跑極速@"@~~

不過在台北不鑽車...你有的騎了!

呵呵 笑死我了 我是台北人 你們大家都說到我心深處了~~!!

Yahoo