Zclub討論區 Z板

台北人的鬥爭心態....

每次我騎悍將4V在街上, 綠燈一起步,沒有騎太快,時速五十吧, 也可以衝第一。 但是每當我把坐騎換成了FZR, 綠燈一亮,總是有很多125的速克達硬是要飆在我前面, 彷彿在像我挑釁。 那天......就兩台一左一右,從我身邊竄出, 十字路口還沒過,就發生擦撞,一個騎士摔個四腳朝天。 唉~~~~~ 才過兩個紅綠燈,又兩台125,用恐怖的蛇行, 消失在前面的車陣中。 是我想太多,還是巧合太多? 還是真的就是有人鬥爭心這麼重?

正常啦~假日的時候更多咧,習慣就好....

沒辦法....很多人找不到正當管道來發洩上班的不滿

台北綠燈起步就像GP賽一樣...全油門阿...

等到上陸橋時才刺激...
一般都會在下一個路口轉彎...

台北人就是愛鑽車縫...
公車靠站撞死機車騎士最多的就是台北.....
只能用"互不相讓、好勇鬥狠"來形容

台北人騎車真的很恐怖..
真的...

反正fzr跟速客達都跑不快
放在心上有什麼意義

牠們是趕著投胎
不要隨著牠們起舞

回覆給:Bachmut
其實我有時候也會鑽車陣, 可能是沒耐心吧 , 有時候感覺前面的車要過不過的反而危險 , 還有一種情形是我不能忍受在後面的 , 就是車子不保養然後會排一大堆廢氣 , 狂噴到整街煙霧茫茫那種 , 遇到那種車'我都會想辦法騎到他前面去 , 沒辦法忍受那種車。

恩阿~讓他們跑到爽...他們跌倒時~別輾到他們就好!!

沒辦法啊...在後面的就等著吃煙
所以只好起步的時候就衝到前面去才有點新鮮空氣

我也這麼覺得!! 而且假如再有台黃牌的"坐鎮"更是不得了,其實我好早就想跟你一樣這麼說啦!!  真是的!  
有時候看到騎125的速克達不知道是屁股癢還是腦袋有問題~  就是喜歡扭台扭去(蛇行)看了真的是    -.-|||  超級欠打~  耍什麼帥啊!  是沒人跟他說過很醜又很危險就是了!! 
騎著檔車在路上就是會有人想跟你尬過去,自己爽爽~  心理有點問題~     

可是有時候騎快是因為前面的人騎太慢了,
交通有點堵住,
所以才會想超車,
不想讓後面的人一個比一個慢,

每次只要騎到前面才發現,
原來剛剛不是前面有事故堵車,

有時會看到二台機車併排騎車邊聊天,
看了真是有點氣,

今天才在承德路上碰到類似情形,3台RS100加上不知道什麼車(也是速克達),狂鑽猛衝,結果後來有兩台在快車道上追撞到計程車,親眼目睹,人沒事,撞上去哀嚎了一下,那瞬間...小弟的心理真是無比的暢快~~~一個字....爽..

回覆給:黑肉德
我覺得騎RS的人都蠻....-,-台灣話叫做"猴死嬰仔"
每次看到RS只想到這樣的形容詞....

不過我有時超車也是為了不吃灰=.=明明可以右邊超,就是會有老伯伯佔著毛坑不拉屎...你不想活久一點,我還想過的健康阿....

最近重車也多...這沒什麼意義...

一百年前就這樣了~= ="
大家都想超你的車
沒人想要讓
有洞就拼命鑽
紅燈直闖 綠燈照殺
騎車喜歡搖頭晃腦~
真不知道那些人到底在想什麼~

也不是只有台北啦...可以說是到處是了....
跟車沒關係...跟人有絕對的關係....
今天就看到一位怪騎士(啥車就不說了)...
本來有一部計程車要左轉...對向來車也都放慢要讓他先左轉了..
那位騎士真的很白目...從那些放慢車速的車陣中衝出來...
計程車緊急煞車..那位白目除了煞車之外還罵ㄍㄢˋ...
有沒有搞錯阿..過十字路口還有種騎那麼快...
真是.....人渣......

騎快...1.為了不吃別人的灰
            2.跑在前面就不用超車...是不是比龜在後面一台一台慢慢
             的超安全多了...擦撞也會少!
以上是我同學的理論...哈哈!聽一聽覺的還滿有道理的...
尤其是第二條~因為如果龜在後面的話~更後面騎快車的人會從你身邊"快速"通過!有時候真的會下死ㄟ...
唉...反正騎快騎慢都不好拉~最好是做捷運~哈哈!(我在說啥ㄇ= =)...

遇到騎二行程的火車頭時,我會衝到他的前面
衝不過去的時候,就龜速讓他遠去

所以,當我騎追風時,我可以體會很多人會的很快的從兩側呼嘯而過,而我會目送他遠去。

雖然我的追風看不到煙,但是廢氣還頗刺鼻的......

Yahoo