Zclub討論區 Z板

有龍華科大的嘛~最近我的車旁邊多了幾台天鵝

我也是龍華夜

但是我騎新悍將
湊個熱鬧

回覆給:urchin~天鵝小紅一號

死白目827...我剛下班回來,現在停在你的右邊…你的龍頭竟然沒給我鎖…看到這篇罰你下山去鎖龍頭!

1.抱歉!插花一下,請問龍華(夜)二技最近有要再招生嗎?
(因為想再回去讀書!窮人家的小孩沒辦法放棄白天的工作!)
2.請問有聽說勁戰要改款的消息嗎?(想換車....又覺得勁戰腳踏板太短了....)
3.請問現在的車是不是比較沒力啊?
4.請問山腳下那間車行有沒有賣YAMAHA的汽水帽啊?
5.請問黑心的學校(X華)是不是依然車位不足還要收錢!?

歹勢!問了一堆問題,請大大發揮愛心回答,感激不盡!!!

回覆給:joe.hsu
1.好像沒招了~二技好像明年也停了
2.友人講但不知道是不是真的~
3.不一定吧~不過有些舊車真的蠻猛的
4.這自己去問應該就可以了
5.我聽說不足拉~但好像還可以~因為有些人不是一整天的課所以
   會友人停一下就走了

回覆給:龍
我龍頭忘了嘛??~~這樣別人移車比較方便拉

學校現在真的很XX~因為B4最下面那層不能停了~只有2公尺以上的車車可以停!~可是我想問~學校有幾台(頂多馬車和DINK和檔車有吧!!)
........而且~還有喔!250CC以上的要繳1000元!!

回覆給:布萊德~
你不會潛水潛太久了!!@@"

我原本都是停B4的~現在不能停了!還在找"好地方"停...

回覆給:JOE
我是都停B2那比較平所以好停
龍說要一起停B1~我是無所謂所以現在停B1摟

哀...讀書真好...我也想要唸書的......只不過書都不認識我...我離開他也10幾年了...

踏板真的很短...該死的我馬子每次都採我的褲子...

嘿!!龍華夜的~簽簽簽~我家是大黑~

大家留個即時通啦~交流交流

我的即時通帳號→iamdan10

加入我的時候說明請寫一下喔!!!

1.好像沒招了~太可惜了!!
2.勁戰腳踏板太短了>>>過彎舒適嘛?
3.迅光年輕時約可到120km(扣掉灌水4km)
4.工做作太忙不順路!(加班都40hr起跳)
5.曾經移了三十幾台後,移出一個50cc的位置,感動得想哭....(只好送給有緣人....)

這樣別人移車比較方便拉 >>>越來越少見的有品青年!

感謝您的答覆!!
                                                                                                            joe.hsu

回覆給:joe.hsu

哈哈哈哈哈哈!!!我很好奇耶!他前面鎖碟煞鎖,後輪弄大鎖,啊龍頭不鎖的話~這樣有比較好移車嗎??

不過啊~我覺得天鵝跟其他車子比起來,移比起來比較有安全感…我移sv max的時候...總覺得他後面的那個快斷了…鵝的實在是硬梆梆的啊…都不怕斷= ="

天鵝可是很勇的~~所以移時也很累拉

妳是改欣力的避震喔?
一對多少阿?

這學期鵝好像變多了~~
我是日二技電機黑鵝...戴X11 Ukawa
我都停最上層...

看起來很原廠...其實真的沒改什麼
準備換胎跟避震
--
這學期貼紙真醜...粉紅的-"-

嘿嘿..不會阿~粉紅還滿不錯的..哈~

龍華第一屆二技~進來湊個熱鬧~^^
我是騎一代銀鵝~

學校到底哪裡有比較容易停到的整整一大排的車位能讓我們大家一起停咧…?不然我只能跟宿舍的一起停在b1而已…我想要大家一起停啦~變成天鵝區!哈哈哈

回覆給:urchin~~小紅一號

我的那一對買8600…@@"

新車慢慢訓有點給她~龜
還友好想換避震阿

今天有看到一台鵝停在B1最上層~黑色的掛黑色桶身白色彈簧的!是板上的嗎??

回覆給:JOE
那好像龍阿~
不過你有停B1嘛?
我車現在在B2

Yahoo