Zclub討論區 Z板

有龍華科大的嘛~最近我的車旁邊多了幾台天鵝

有龍華科大的嘛~ 最近我停的旁邊多了幾台天鵝 感覺好像很多~不知道z版有沒同學 只是覺得最近遇到蠻多台的~問問看有沒有能在這裡遇到
又~
我是一台全黑SR鵝只改個BREMBO卡鉗和R+避震!!

你都停在B幾ㄚ~我都停B2最靠近光啟高中那邊
我是寒假剛牽的~才剛騎4xx~

我就快要加入了

如果今年3月28日考的上的話

我是夜間部的...我騎的是黑色SR剛牽新車未改

回覆給:勁戰美眉  
你要考龍華?
是重考嘛?

我騎銀G3~~全未改...只有前bt39...後tt91~~bell 3/4帽....也是停b2........開學第一天就看到b2有一台紅鵝好顯眼呦!大概是你的~吧~~~

哇~沒想到龍華的也會看這個版喔!我也是龍華的喔!今年一年級!日間部的!我都停在B1,最上層的,有弄銀色的牌框~車牌是XXX-060~~我在學校其實也看到不少鵝啦~不過都沒交流過@@"

大家一起交流or交往吧~~~
我在學校也看過了兩三台女天鵝...

回覆給:urchin~天鵝小紅一號

以前是專科部的

夜間13屆........^^

回覆給:布萊德~

我就是看到不少女生騎紅天鵝所以才發文章的
想不到這麼多女生騎天鵝

如果改天再學校遇到打個招呼八~我是XXX-827

so ga~~~
              我是XXX-967
              也是JOE的同學...

禿然有個想法 大家把車其中停在一個地方吧~這樣看起來好友氣勢唷^^

好啊好啊~停B1怎麼樣??我現在幾乎都停在B1出口的旁邊~如果你們能早一點來的話就跟我一起停吧!!因為我是住宿生,所以晚上回學校的時候沒人跟我搶位子@@"

對了~介紹一下自己吧,我是資管一年級A班滴!黑鵝XXX-060

回覆給:龍
我也是住宿的~
我是電機一B的  紅鵝~XXX-827
好阿~B1我一定停的到
住宿的關西~

回覆給:urchin~CygnusX SR

!!!!!!!!!你也住宿呀!?我住205喔!假日我有把車騎上來到宿舍門口…懶得走了…哈哈~!!

我假日事都回去~我家還是在北部
所以假日都不會在宿舍
但我知道從停車場走到宿舍真的很累~畢竟學校太斜了

你都停B1是八~我也可以停拉~
不過之前都跟同班的停一起B2
而起B2也比較平~不會像B1一樣出口那有點傾斜

回覆給:urchin~CygnusX SR

反正要出來也是要下坡嘛…斜斜的下山剛好~呵呵~!

其實我家也住北部啊~住在基隆,我偶而會回去啦…@@"

(ps:跟同學停喔…一起來b1啊~呵呵!!)

我也駐龍華附近但我沒念龍華...我是黑色平把勁戰
看到打ㄍ招呼吧....車牌xxx-673

我剛到宿舍~剛停到b1摟~
不過沒看到車車ㄟ~我停在出口那

Yahoo