Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: SPOON

= =|||| 我的鵝 壞了 + 小車行的心聲 ...無言

回覆給:caa
呵~~我知道啊!!
不過空檔突然加速真的會傷傳動啊...@@||

注意!!! 上述的店家

不是"祥合"這間店

我搞錯了!!!

現在正在跟祥合接洽中 !!!

等等我會去跟老闆道歉.......

我說的那間 應該是新豐火車站前那條路下去
左手邊的那間 ........

剛剛有去"真正的"祥合 老闆也很客氣 =  =

我真是對不住他....

................你也真糊塗唷

回覆給:爆胎小子

........ 原諒我 = = 因為這兩間店名子只差一個字 白目就看錯了

你唷........
你今天怎沒有來勒.....

痾 .....因為今天我一直在care修車的問題 所以....我就忘記了 = =|||

不要打我拉 我一直在等電話 ...沒想到 ...北投店的老闆娘 XD

他忘了這件事情拉 =  = 害我一直等

所以今天腦袋只有修車而已 完完全全忘了要去看你的鵝解剖...

原諒我拉 >"<

報告!!!

我的鵝已經送去"祥合"休息了
頭家說 就等明天發動時 聽聽看囉!!!

剛剛我有跟老闆"陪不是"了  雖然他笑笑的說沒關係
但我還是覺得過意不去....

恩~ 剛跟老闆談話中時  感覺他來頭不小
好像是yamaha的什麼"顧問" !!! 挖勒 希望他的技術
一流 能幫我找到癥結所在 

等明天中午  車牽回來 我會再跟各位報告情況

謝謝觀賞

回覆給:SPOON
那你就等等吧,希望你的車沒有什麼大的問題!!

打你......不會啦....
只是...我確定下次的零件車是誰了......哈哈哈...
大寶我們有零件車嚕....

=  =

車回來了  頭家說只有調整而已 ....但我想

發不動的事情應該還會發生  ...

等晚上吧!!! 看看囉

痾 被發現了  .......................................................

嘿嘿....在修不好...就當作我的零件車吧

他八成是調高slow吧

回覆給:DIDY
我看也是.........唉...............如果還是一樣.......
那............在加油吧.....
以後等好天氣騎車...壞天氣走路

空檔滑行不是正常的嗎??
我是放油門低於時速15公里就沒引擎煞車 而變成空檔滑行了
我覺得這挺好用的阿 遇到紅綠燈就可以慢慢鑽過車缝滑到前面了

至於下坡放油門滑行 然後崔油門會頓挫衝出去也是正常的吧
我問過同學大家都有這情形  G3 F1都會
解決辦法就是下坡滑行時 要崔就輕輕崔就OK拉

還有一個特別的地方
你要是下坡放油門 一直沒有讓車低於引擎煞車失效的時速
車子就會一直有引擎煞車(比較安全QQ)
如果你先讓車子低於引擎空檔時速(我是時速15KM)再讓他滑行下去 保證越來越快 快到不行(比較危險QQ)

看了你的文章有點氣憤的說 但是看到後面 才明白= = 你記錯...  因為我在那邊上班= =

新豐X合算是相當不錯的店家,老闆跟Y牌內部也都有相當的交情,所以技術情報並不會有太大的落差,YSP範疇上算相當的完整。

下坡空檔滑行...再加油門?頓挫感?正常啦!
因為是皮帶慣性的作用。
皮帶傳動並不若機械式傳動那麼剛硬直接,當下坡滑行、皮帶順勢慣性轉動,而你一下加油門,動力透過曲軸連帶主滑動槽輪﹝普利盤﹞、進而牽扯皮帶,皮帶由慣性作用中、上方一下子拉緊,然皮帶的延展性﹝塑料﹞卻可能導致下方呈波浪狀跑!順了以後﹝可能3~5秒﹞,將動力傳送到後副槽輪總成﹝後普利﹞、經由碗公連動到後輪、傳達到地面,你才有可能感覺到再加速!

但是像我現在去的那間車行
我也不是跟他買的
之前我跟他說我SLOW怪怪的(有給他調了,過沒多久會跑掉)
後來他就說可以幫我送原廠的保養場
也不用錢阿 0.0 只是要三四個工作天

不過奇怪的是我後來跑去給YSP調,就好了 @@"
不會跑掉

強力建議你的CDI要換了還有正10要重新對過

Yahoo