Zclub討論區 Z板

楼主: DIDY

明新科大的鵝們快進來

ps..

那台愛降...極有可能是我朋友的喔 >"<

回覆給:DIDY
嗯,那就這樣子說定了,我也是才買沒有多久,大家一起交流交流吧,你有去用油管嗎??

還沒阿 沒錢 而且要等我考完試 才有時間用車 等考完試打工才有錢阿

喔..你到中午就閃啦...阿勒....
對啦你說的那篇我沒有找到啦......

回覆給:爆胎小子
對阿 我明天整天都有課
七點多就會在那了 看你要不要來停

阿勒....要用50000多唷...那不如換新的..
去歐多百叫貨也5000.....回來有要自己用.....

週三有機研社唷..大家都要來唷

助推~~
這兩天停在那邊的黑鵝只有一兩台說@@"

回覆給:B&K
哪~~??我今天只有看到一台733的黑鵝在我附近
阿爆的車停到110那了 我今天有跑去看他的車說

對 我隻前就有看到那台733的黑鵝

而我再110那邊也有看到一台髒髒的黑鵝 想必....是阿爆的吧

PS. 阿Q ....幹 我的車早上發車情況又更加嚴重了 但是到了中午
車一按就馬上給發 ....阿這是怎樣阿  原來我的鵝怕冷 =   =

110那邊?左邊車殼有刮痕那台嗎@@"?

回覆給:SPOON
你的鵝感冒了 要給他穿衣服啦 呵~~
你先換92的試看看
回覆給:B&K
應該沒有吧 是後面有貼YSM貼紙 然後右方向燈殼有擦傷
有鋁踏墊  前剎有點內縮 ~~~那阿爆的車啦
他叫我去看看他的車

今天我有看大寶的胎 後輪上B02
阿爆的好像後輪是上米其林 PILOT SPORT的樣子
我自己到是想換 bt30 和b03

733唷.....
我不認識勒...是有上s+那位嗎.......
我的車......不髒......
我還有貼"遠征"的貼紙啦...
我今天就看到2部黑鵝...不是我唷

改天有空一起出來阿
看到很多鵝
很高興認識你們
英雄所見略同ㄏㄏ
我都搞不清誰是誰
霧煞煞 

回覆給:小飛
我是原廠紅鵝 只有上牌框 檔泥板有貼z板的貼紙的那台 應該學校只有我一台紅的吧 

對呀.....好紅唷....
不是我都是黑黑的...

不會啦.....像我...很好認
注意排氣管...是貼象牌貼紙就是我....(象牌不是出輪胎嗎).....
還有在後當泥貼KIMO鵝板綠色貼紙...
在腳踏板是貼白色..YAMAHA....
我沒有上S+.....快要去換嚕....
不注意的話.....學校太多黑鵝了啦...
通常出沒在富岡-湖口-新豐

大寶呢...
白鵝(最好認)..手把是用黃色的..有改管....忘記是啥後壁震了...
出沒在..楊梅-新豐

DIDY呢...
是紅鵝.....
和我一樣..都是超級原場車.......
不過它有換大燈...你到晚上看到有一顆太陽朝你而來就是他
出沒在....黑漆漆的新豐..外號叫做...新豐一隻鵝...

剩下的....我就不知了...

我是白天鵝,有一點亂改裝的那台,我今天買了z板的貼紙,和DIDY一樣貼在檔泥板上(不好意思喔DIDY,學你貼那,因為實在不知道要貼那,因為貼在那比較好看~~).

回覆給:爆胎小子
是喔,可是我會陪我同學去中壢用車喔,不能去也,可惜!!下次一定去喔

Yahoo