Zclub討論區 Z板

明新科大的鵝們快進來

今天在學校看到超多鵝的 騎車要回家出去外面也看到一堆 大約估計應該不下十台 所以想知道有多少鵝有也有上zclub
呵呵 你也注意到了喔!!! 我今天停在鴻超樓後面

我有注意到一台有牌框的紅鵝 數字是7XX 停在一台黑鵝左左邊

那台是你的嗎!?

然後我出校門時 就看到外面一台一樣的銀鵝 他們也在看我= =||||

我戴黑色全罩拉 哈哈

痾 說錯了 是右右邊 = =汗

回覆給:SPOON
你是那台黑鵝阿~~~??
我是紅鵝的車主 今天跑去買z club的貼紙了 降子比較好認
帶著爛爛的帽子 哈哈

回覆給:DIDY

痾 不是拉 我是停在你右後方的銀鵝!!!

本來還想停你旁邊說 = =+

你是那台喔!?

喔喔 我有看到 二代銀鵝
對阿 我是那台
我想說 看板上有多少也是學校的鵝 以後就放同一個位置
看起來也比較殺~~~哈哈

喔喔 停在同一個位置喔....ㄟ~不錯耶 這樣一定殺!!!

但是哪裡比較好阿? 我會比較偏向停在電機二館那邊說!!!

呵呵!! 但目前....只有我門兩個養鵝人家出現阿 = =

看晚上有沒有人回 到時再討論
本來我要停到車棚裡的 可是關掉了,就跑出來看到那隻黑鵝的車主正在停車,我就跑過去停在他旁邊了,不知道有沒有嚇到他,他應該心中念念有詞吧~~哈 真是對不起他
不過我有在他的土除看到好像是kimo家族的

這是我的即時通id circa0609
願意的話可以交流一下^^反正是同校滴

嘿嘿....如果最近有看到人騎黑油箱白車身大燈掛著的追風在巷子裡面慢慢試車...還會停下來東摸摸西調調.....
就可能是我了=.=|||
我還有一台03年SR...但不是鵝XD~~

ㄜ...我只有MSN耶 呵呵~~~

你有MSN嗎!?

gemini0609@pchome.com.tw
回覆給:B&K
看來就只有我們三個在z板了 哈哈哈
我的車應該很明顯 可能學校只有我騎紅鵝吧
牌下有貼z板貼紙 超好認~~
有看到就打個招呼吧

我已經加入你了喔!!!

ps. 我覺得...我這隻鵝有得"禽流感" = =

腳踩發不起來..... 吃油又很兇

前天從台北北投騎西濱到新豐....從最上面一格少一點 直接剩下一半

剛剛在新竹市跟新竹縣的交界處加油 騎回新豐 再從新豐到西濱鳳鼻

隧道騎個兩次多點 回到家......油馬上掉兩格!!!!

兩格耶!!!會不會太誇張!! 棍~沒看過這麼會吃油的鵝拉!! 太扯了

不知道你的鵝有沒有很耗油的情況 ....

ps. 鳳鼻....雖然我都是在吹極速拉 因為我用暴力訓車法

但一般情況都是順順騎.... 沒想到... 一樣很耗油

幫推XD~~
今天做了一次簡易鵝口普查...
下午3點左右電機館附近停車場總共有五台鵝....有四台黑的一台紅色.........=.=怎麼大家都喜歡黑鵝....
XXX-3X0
XXX-80X
XXX-X93
XXX-1X8
XXX-00X
...還有一台整理的很不錯的追風...XXX-717
至於宿舍車朋因為封住所以暫時沒去..

回覆給:B&K

據我所知 還有三台銀色鵝 二代鵝兩台 全銀一台

還有台白鵝 以前看過金鵝 但最近就沒看到了

我今天也有去 擺在昨天spoon那個位置附近
我跑去學校看書 不過10點半左右就走了

我看把鵝主們都通知一下
全部停在同一個地方,降子會很有殺氣~~~哈哈哈哈

白鵝那台...感覺改不少 至少排氣是用七彩管
(別人跟我說那是七彩管的 不然我也不知道 = = |||)

還有....要怎麼通知阿.....挖勒

我也不知 也不知道有沒有可能啦
一定是先我們認識的擺在一起
他們如果想降子就會過來問了
你說的應該是鈦管吧
白鵝我今天去學校沒看到的說~~

Yahoo