Zclub討論區 Z板

楼主: DIDY

明新科大的鵝們快進來

回覆給:DIDY
哈哈....我搶到第500篇了....
要掰一推東西...真累人....
我..2天沒有回家了.....真是壞小孩唷.....

回覆給:龜速男爵
shit
我那天當場報名好了 因為人太多了話我就不想跑了 這樣好類耶~~

嘿嘿......
你按shift做啥阿...呵呵.....
差一字差很多唷....
我教你好了....不要用跑的...用走的...也不錯唷.........
哇哈哈哈哈哈哈............(不好笑)

啦啦啦啦......
今天在縱貫路上看到傳說中的四腳獸...
以下是特派記者龜速男爵的報導..
======================================
今天下午6點20分左右...
有人在縱貫路上看的....傳說中天鵝四腳獸
以下是目擊者將看到所做的描述...
[我在上完課後..在新豐的XX小火鍋店到新豐加油站之間
看到了....四腳獸....我為了看更清楚還超他車....
好恐怖....他只穿一件雨衣...
但是有兩頂安全帽...其中一頂是M2R的帽子....當時看好像要賣5000...想不到四腳獸盡然這樣的"上流"....我也只能帶便宜帽帽...
而後面是戴西瓜皮....真為後面那顆頭感到不安...危險呢....
不過我看到後面的腳是...."白泡泡..油綿綿"....好像是母的唷...(雌雄同體....五月天的歌)
當時我看到後...想到最近看的電影....都我們同在一起..相信她們感情"醬醬好"的啦...]
======================================
是的....當我們看到這位目擊者的說明...更能了解到...
下次不要讓後座的人..戴西瓜皮...是很危險的....
以上是特派記者龜速男爵的"驚險報導"

挖...是誰阿....是這樣不要命的報導.....
真他的厲害......因該頒給他.....金鐘獎最佳新聞採訪記者獎
我先說...我不認識上面那一位唷....呵呵......
真無聊.....手快凍傷了..啦....

今天中午吃完飯 要進去停車時 

我有看到小米粥(黑天鵝+彩帽ARAI?)  還有 阿龍 = =|||

阿龍 ....你沒有戴安全帽喔..... 打屁屁

回覆給:Q毛
我....因為..............很急....呵呵....台客

回覆給:台客小天王~阿隆隆
急著搞鹹濕阿

對不起喔,別傷心了
(拍肩)

回覆給:縱貫路特派記者~龜速男爵
看到我都沒打招呼~~還闖紅燈咧~~
我是載我女友去買飯吃..
倒是你那麼晚不回家是去哪鬼混?

我有看到你..不過來不及打招呼了
我跟阿隆隆在進行私下交易
跟他拿一些違禁品之類的東西

我和它是在做交易........
嘿嘿嘿.....要不要參一腳呀.....
而且是面交唷......挖哈哈哈....
有啥危禁....只是一本紫色外皮的書籍啦...
==========================
我在說啥...搞的這樣鹹濕.....

回覆給:小米粥
我去哪鬼混唷.....
啊不就是....左兩圈...右兩圈.......踩放......踩放.........
衝衝衝......
===========
原來是去買東西吃唷.....
我以為你要在她去哪勒...
在這夜黑風高的晚上.....天雷勾動地火.....
嘿嘿......[我又不知在說啥了]
===========

我有說啥嗎...
沒有鹹濕啦.........
嘿嘿...嗯嗯...喔喔.....不不.....唷唷.....快快........
一點都不鹹濕啦......

=  =

一個說搞"不明的私下交易"

一個又愛搞"鹹濕" ...........................

你們兩位大男人 =  =?

唉喔~~我好害怕 快跑快跑

在補一篇..
大哥.....你要我怎樣和你打招呼.....
閃大燈嗎....還是一直按喇叭......這樣我好像是''爆徒''兼''台客''.......
小心點吧.....看你的她做後面有點小恐怖的勒.....
===============
好累...一次回這樣多.........累人啦.....

大家加油......篇數一定要超過中華技院的啦...........衝唷...

想跑.....不要命啦....
快..阿隆分身.....給我抓住它....

你家那邊的....''兄弟牛肉麵''就不錯吃啦....不過好多人...

你一直換代號不累阿~
我家那間明明是叫"老兄"才不是"兄弟"咧
你是棒球看多了是吧~~

哈.....我錯了..哈哈...
管他的...反正..人超多的啦.......還不錯吃...

Yahoo