Zclub討論區 Z板

楼主: 神風鵝

原廠極速??大家談談經驗

平均都在100~110 之前....
大部份

我跟你一樣~~~我體重80到85之間....也是只能一百~~~但朋友約60公斤騎我的車子大約尾速會多5左右

當初大約不到2000公里時有拖到120過{全原廠}
現在改嚕傳動跟管後....就再也沒有嚕
不過還是有110滴成績啦~~呵呵

估計130吧.......每次到110就不敢下去了,貫性太大了= =|||,我在油門線的地方會做個記號........所以我在到110的時候油門真的還有很多.........不敢給他在下去
順帶一提.......上次跟4V大眼睛還有4VF1跑........大眼睛130我才100,F1~130我110........勁戰的表,我是絕得跟汽車的還蠻準的..........因為剛牽來的時候.........我跟VIRAGE跑平行..........但是........過了110........我不敢下企被他超車.....在來就沒心臟跟汽車跑了

附帶一提.............偶是全原廠喔..........

好厲害喔

原廠巔峰期大約都是115的速度~~過了1萬~要破110就困難了~~通常在105~以上全部是平路...我單指無改的車~~基本上原廠要130我是不相信..我動力有小改..原廠的盤子..C的盤子..都跑滿盤..外盤也滿了~齒比無改..平路最多就是120..轉速也9千了(有動高凸)沒動最多8500`RPM...

不過真的是沒機會試下坡跟趴車..我是覺得應該差不了多少了..況且轉速太高~~傳動跟引擎消耗都很快~~偶爾胚一下就好囉~~之前去杉林溪回程載我女朋友(47KG)我(68KG)跟一些裝備..在中投入口前有騎到115..但是轉速竟然只有8200...

哇.你的到130喔...那照你這樣說,你的不就到悍將表150以上了阿...可以出來讓我膜拜一下嗎??? 我的車車也是virage耶....下次看到我不要電我阿....不然我汽車輸你機車,我會很丟臉的..拜託了

最近我用GPS測了幾台車發現......沒有一台是準的........
速度越快誤差越大......
極速鵝大概多在98km/h
G4大概多在91km/h

有沒有人提供其他車子給我測速??

唉~~~神智不清、精神異常的人越來越多了.............

我也是耶...
我65kg
沒有刻意找路線測急速
但是也是在90開始就變很慢
但是路都不夠長無法測出他最多拖到多少...
不過我還在訓車說...
但是我有幾次忍不住油門就灌下去了..
大概4~5次吧...
前兩次都只到80
後三次有兩次到90依次95...
在途中回油過後再灌可以跑比較快嗎??

嗯~之前有車友用GPS側...天鵝錶要115時速才有100..

130....噗!!噗!!...

噗噗!!很多人都說自己120~130..不是說表很準嗎?...準在哪?

回覆給:送豆腐的鵝
130那改缸車可以拿去填海了

跟汽車的蠻準,是怎麼準
跑平行!!!請問一下你們跑平行雙方的表速是多少

Yahoo