Zclub討論區 Z板

楼主: 神風鵝

原廠極速??大家談談經驗

各位想知道要如何破表嘛????跟大家說..這是我的獨門絕技喔!!

把表針給折斷....放在140那邊...cccc來亂低...^O^

回覆給:黑肉德
我還可以騎20比你騎80還快
讓針從140往回跑~~~耍冷的 哈哈哈哈

ㄟ!我有改一部份的傳動!其他都是原廠!最多試過平地(承德路士林往台北)115,還被一台雙載馬車追過@@"(不過他是有改缸的)
 某某橋的下坡,120!還沒摧到底>"<我會怕!!

P.S.都是在200多公里的時候>"<我會不會太操它啦

我只能表100   被新高手125 玩假的  還被靜靜得秒殺
有誰能告訴我這是怎樣了

我改 歐規CDI (1500km) 極速 110km , 高屏大橋測的,當時逆風,改天再測!!

QQ
我就是那歐規CDI同學!!
最新一次測試!!
是土城往三峽環河道路測試!!
那天晚上我跟在他後面我的表110跟在他後面
沒有超前也沒有落後...畢竟速度一樣怎超前
勁戰大概只能跑110吧!!

我改了一大堆拉哩拉渣的東西  
火星塞 銀導線 高壓縣圈
手工盤
吉村橢圓太管
還在空濾裝了水龍頭
在疏洪道極速也才115 但是覺得還可以在拖拉

回覆給:黑怒鵝
回覆給:xxx
怎麼都學我在高屏大橋測尾速咧...
= =呵呵...
好像是偶學妳們的ˋˊ...
哈..欸害...
今天創新高....110KM...
真不容易呀~挖哈哈哈...
今天才剛看到有人出車禍而已~
小心點比較好....
我猜那個人肯定.....是爆頭...因為半罩安全帽噴掉了...
地上一攤血..大家騎車玩快~
要帶好人身部品以及掌握車況喔...

我的車已經186XXkm了,傳動改過,有裝歐規CDI,CR管,最好的記錄是在民權大橋下坡11×,在自強遂道110,濱海公路金山往十八王公方向11×(這條路可油門灌到底二分鐘),自從裝了歐規CDI後尾速都有往上爬的空間,轉速都約在8000轉上下,不過跑極速時還是真的要注意安全丫~~~~

我的黑鵝原廠好的紀錄是在大園到八里的西濱公路!

回程順風雙載 (我跟我女友加起來有120公斤) 可達一百一十多一

點點就那麼一點點我也不知道是多少...那天我朋友騎G3也雙載

(他跟他女友加起來有95~100公斤)他的錶都到了一百二了還是被

我從他後方(五百多公尺以外的地方)超過.......

怎麼說!

回覆給:侃
奔騰跟悍將的錶速都會比天鵝快5左右~~~~~~

巔峰時期可以胚到115恭喜
可是現在就不行了
祇能呸到105上下而已

me.......120

回覆給:雨後的天空
我的鵝最高只到105...=.=是因為4期環保的關係嗎?..越環保越不會跑!
但是以前的SVMAX可到115-11X感覺SV比較會跑
...2台都是原廠的!

可是我同學的鵝在自強隧道跑到130耶
沒改喔
而且我騎sv max都到120了還是追不到鵝耶
每次都找鵝玩
每次都只能看到他的車屁股而已
害我愛上鵝了

我常常經過自強隧道,但是呢還沒吹到底,就出去了..........勁戰尾數比較會拖,我是因為剛買的SV被偷所以換勁戰!牽不到一個月~~嗚~~想哭

回覆給:小毅

鵝的表要到120以上不改缸辦不到吧..

我的極速目前115......................

回覆給:小毅

這是 小毅在2004/4/14 上午 03:51:34時留下的留言 IP:210.85.106.63

可是我同學的鵝在自強隧道跑到130耶
沒改喔
而且我騎sv max都到120了還是追不到鵝耶
每次都找鵝玩
每次都只能看到他的車屁股而已
害我愛上鵝了
好線慕喔........原廠可以跑到130....

我的銀鵝 騎到3xx的時候 被朋友挑釁 跟他小跑了一下
在石碇路段 我吹到底 小拉一下 時速表10x還不到110
他G3(有改過)他跑120 不過....他被我扒假的 被我遠遠甩在後面= =
還問我你有跑到140厚..... QQ"

Yahoo