Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 無名氏

這樣違法嗎

回覆給:史諾比
請問你是在哪一個版的哪一篇文章上看到我在吠的.....
我實在沒有印象~請拜託幫幫忙~幫我找一下~
但至於現在的你說看到我在吠別人~
但我想能不能冒眛請問你一件事~
"請問現在的你~所寫的留言~又在做什麼呢?"

回覆給:警察大人
也許你說的沒錯~
但交通規則的背後是否也是有法律來推動?
規則要怎麼樣才有如法律的的公正力呢?
不然只是單純的"規則"....警察人員要依據什麼來告發違規者呢?

奇怪,大家都沒有裝嗎,可是我才剛用不久,可以再拆掉嗎

回覆給:無名氏
當然可以拆囉^^"~~
為了您與其他人好~~弄回原廠吧^^"

可是我們家這邊的機車行的客人有很多人裝餒,而且我在路上也有看到過,只是好像我的與人家的不太一樣

關於法規和法律我想不是重點吧
畢竟它們都是用來規範ㄉ一種文字罷ㄌ
我是法律系ㄉ學生
只絕ㄉ沒有必要為ㄌ這些炒吧
如果真ㄉ要炒
就ㄑ翻法條吧

回覆給:小文

既然您是法律系學生那剛好
教教這些小朋友
法律條例通則是什麼??
命令規程規則規章辦法綱要又是什麼??
法律系學生不重視精準用字精確
恕我直言
您應該是大一或是大二程度吧!?

回覆給:馬車修養中

我沒裝在牌照附近阿....我裝在旁邊阿....這也有事喔.....

按煞車才閃兩邊的那個還好
碰到跑馬燈左右來回跑的黑
才讓人頭大... 

阿你到底要轉哪邊?

我也反對安裝閃爍器,這目前確是一種違規
燈號根本不明確,跟在這種車後面很危險
根本不知道下一秒,前車會有什麼動作
竟然還有人說裝這個,夜間的警示效果比較好

所謂的燈號警示,等於是一種行車語言
如果你的燈號讓別人看不懂,就不算是「警示」

我會覺得他們是裝給自己爽的,並不是為自己好
老闆沒抓到你並不代表不能抓
難道你闖紅燈沒被抓,就代表你可以闖紅燈嗎??

回覆給:我為輪輪
修正 :  老闆 --> 警察 --> 條伯

我看到這篇還很擔心我才剛換藍色方向燈就跟我說違法=.=但是昨天晚上跟朋友出去閒晃兼殺陽明山....
朋友跟我說,目前方向燈只能裝黃色跟白色...(害我心中更是驚愕!)
沒想到一上路...他媽的五顏六色,閃的亂七八糟的都有人裝,而且一路上都有看到...
啥左藍右綠,三白燈,左邊閃到右邊再右邊閃到左邊的都有....

頓時我心寬慰了不少....
PS:陽明山仰德大道三段下山路線有照相機!大家要小心....我已經被罰1200了....那段路很賤,是沒灣然後路很平的(就是會讓你想摧油門的...)

煞車警示燈和閃爍器這種東西,不僅會害後面的人判斷錯誤,還會讓車子的電瓶容易沒電,還會吃紅單!所以我個人是非常討厭在燈上面搞鬼的人!!該什麼顏色就什麼顏色!該亮的時候就要亮!這樣就夠了吧!裝個怪顏色或閃來閃去都是台客的做法!(ps:不相信警察會開單的人,可以在被臨檢的時候按給條伯伯看!再問他一句這樣可以嗎?如果沒被開單的話,再上來說不會開單!)

幹麻看不習慣就說他們是台客...?

違法吧..

回覆給:警察大人
想必大大是唸法律的吧!?律師的嘴巴是出名的精,文字上面雕琢很厲害,可以把黑說成白,是說成非!希望大大別幫壞人打官司哦~要幫忙善良百姓阿~別為了錢,出賣自己.助紂為虐~
之前很像也看過在討論閃爍器,我一直以來,都很討厭裝閃爍器的人,還有在排氣管上面裝燈的,在黑暗中,連沒改過的煞車燈,連續點放,在後面的人都會受不了了,何況是一直閃的!
有裝閃爍器的大大也別怪別人說裝閃爍器的就是台客!大家不諒解裝閃爍器的人,有裝的站出來說一下,裝那個的原因,利與弊!讓大家也參考一下!

Yahoo