Zclub討論區 Z板

楼主: oishiayaka

住台中 喜歡勁戰的 簽一下吧

回覆給:mage
呵~有啥好教ㄉ?!
不就跟一般車車一樣!呵...^^

搞不好我還要你教勒~哈哈!

偷偷的暴增

今天早上9點再和口路四段跟一台要迴轉的機車相撞
我換了 H行面板 左側條 腳踏板 內箱 下導流板 共計三張小朋友
現在我在車行上網留言順便等我的 H行面板和左側條 希望待會能完工 對了我發現CDI裝在鑰匙孔下方處 另一重大發現就是天鵝的外殼真的很難拆自己要很小心拆才是....

現在我已經和我家紅天鵝回到家了
老闆大約花了1小時才把我家紅天鵝治好
另外在閒聊之中老闆透露最近會有一台紅天鵝出沒在一中街不知這位(**2-518)的車主是否有來這逛逛??
最新天鵝SR車價57000-58000

回覆給:紅天鵝
你人沒事吧....
小心一點呢!!

回覆給:mage
我人事沒事啦!!只是驚下而已!但我的紅天鵝就傷重了但現在又恢復原本的樣子只是少了幾張貼紙
說實話我還是很佩服今天早上那位阿媽她人和機車都沒事而我卻....唉~以後還是小心點好!!

快沉下去~推一下~ ^^
對ㄌ,想請問一下各位大大~改ㄌ歐規CDI之後是不是就沒有限制轉速了呢!? 如果沒有限制轉速ㄉ話...在原廠無改ㄉ狀況之下...會出怪手ㄇ!?!?

回覆給:南開阿哲
我不建議裝歐規CDI 因為差不多!!!

愕~~~大大已經有體驗過囉!? 我是因為會"掉速"+"LAG"所以才跟朋友開ㄉ車行訂ㄌ一顆說...真ㄉ差不多喔!? 可否敘述一下呢?? 謝謝大大喔!!

你方便說你拿到多少錢嗎??
應該說是沒有你我心理想的理想吧?!

他跟我報...26+安裝(目前缺貨,我正在等=.=)...我也不知道有沒有被貴去,我是在這邊聽到有用過ㄉ評語都不錯,所以才決定來訂購ㄉ,不然起初我也是不想換滴...只是因為掉速ㄉ感覺很不好,在加上一ㄍ奇摩子不好ㄉ情況下~~~訂ㄌ...><"

說實話山葉經銷價是1750再一公司的金額退%以上所言是事實
你比我好了我拿3500也是認識的阿!!
所以阿我不之說什我只能說他太敢賺了!!!
真想公佈他是多黑阿.....
今天再換車殼發現之前他幫我的鵝換殼時並沒有鎖好
我只能說當你知道太多就會.....心理很不是滋味.....
所以ㄚ..現在我想我不會想在特別改我的鵝吧?!?!

絕得CDI當初會飆這麼高,應該都是有人故意哄抬故意炒作...當YAMAHA公佈料價後,價錢馬上明顯ㄉ掉ㄌ,有時後發現自己認識ㄉ車行居然這麼敢賺,又慢慢發現,施工時會漏掉一些小地方...丟三忘四ㄉ,有時機於面子問題,所以想想算ㄌ...但是...總是在心中留下汙點,不好ㄉ紀錄...><"...CDI是我最後會改ㄉ東西嚕,動工完~就這樣一直保持原廠天鵝ㄉ風格囉~

六或日有要去哪嗎??
在家真無聊!!
喝茶也好!!

你說的對
當時我牽天鵝時我認識的朋友就說這將會是一條不歸路
我現在終於知道了
但是想想我們改的上流路線所以一定需要很多小朋友.

回覆給:阿莫的紅鵝
請問你是住在烏日的紅鵝(b**-***)嗎

不可以讓他掉到第二頁
對了
我昨天早上又看到無貼紙紅鵝
在逢甲的西安街
(BT2-***)

上去啊
推啊推啊

嗯沒錯!!
怎樣嗎??

01.阿莫的紅鵝---住烏日
02.南開小黑鵝~~住大雅
03.金天鵝~BING~勤益
04.遠征台中的銀鵝~東海大學
05.瀧月~朝陽科技大學
06.OISHIAYAKA~ 霧峰紅鵝 健康唯一的紅勁戰
(若在霧峰大里 看到 前面有破洞的紅鵝 別懷疑 就是偶啦)
07.紅天鵝~~勤益
08.黑天鵝~~勤益
09.紅鵝~~~逢甲
10.黑天鵝~~新社(可以叫我新社杰克喔...)
11.逢甲407白鵝~~住大墩家樂福旁~
12.紅鵝~~~逢甲
13. 逢甲496黑鵝~(車是放在我女朋友家那~我讀中央~)
14. 阿忠SR黑天鵝-烏日~~台中市宜寧中學哈...
15.逢甲~銀鵝
16.豐原~黑天鵝SR
17.
18.
19.
20.

Yahoo