Zclub討論區 Z板

楼主: orange

大家會不會有時候會騎著摩托車亂逛?

回覆給:FZ改小賢
你可以改在晚上騎,晚上看不是很清楚,比較不會傷心。

我都是先刺激他........等他被我刺激到往前衝的時候
我減速退檔........在補油狂ㄍ一ㄥ
從旁邊快速拉掉他的時候和從後照鏡看到妹仔探出頭來看我的感覺超爽

這是一定要的ㄚ
跟自己的愛車培養感情ㄇㄟ.....
寶貝 ..... 我愛死妳了........
走 ... 偶們去給他兜風一下....

回覆給:orange
回覆給:新手阿怪

如果三位刺激的是大家所謂的"台客"那我很認同~但如果各位刺激只是為了對方後面戴了一個不錯的妹妹那我會覺得跟大家所謂的"台客"沒什麼兩樣~
抱歉言語上比較衝~因為我騎b1戴女友時也常被後面跟過來的速克達行注目禮~那種感覺很差~

回覆給:影子的瑕想
那是看你女朋友吧,長得好看的女生會忍不住令人多看一眼,就跟車子一樣,不要那麼小氣嗎?至於我都是很快的騎過去,不會騎得跟別人的車子一樣快,那只是瞄一下而以。不要想太多。

改天一起出去看妹仔吧~哈~
台中人知道嗎~~
哦~哦~哦~永春東路走九遍~~

我也是天秤座....
你說的事我都幹過.....
那我是不是腦筋有問題啊........@@|||

哈哈 我常常幹這種事
再家閒閒沒事做時都會騎著我的愛車(FZR)出去晃
不過我都晚上一兩點左右出去晃 都沒啥車子(週末除外)
台中的車友都是去那騎啊 我都在"元堤路"OR"建國南路"
路很直也沒啥路口(不用擔心會有人車突然衝出來)
旁邊也沒有什麼住戶(拉轉時不會吵到別人)

回覆給:ymean2000
不知道在哪裡~呵~
現在復興路跟大里的水準好像下降了(西X小姐)
有時還有老阿婆~辛辛苦苦偷瞄一下~X的竟是老阿婆~~真是OOXX
那種心情有人能了解嗎~嗚~~
補充一下~~唉~~
有女朋友的時候都不能看妹仔因為會被唸及被打~~
可是沒女朋友的時候看妹仔又會覺的心裡很懷念有女友的時刻~~
看來我才是怪胎吧~
對了,大家不要因為我水準低而在聊天室不跟我聊天啊~~
我真的很純潔兼內向害羞的~~不然直接去把就好了何必辛辛苦苦
的每天晚上一、二點出去偷看~~呵呵 ~

回覆給:影子的瑕想
如果騎士看起來很紳士....那我很尊敬它....^^..當然我也不會這樣做
但是如果是一付痞子樣的話....^^....我會毫不留情的............
慢慢從它旁邊過去....^^||

不過我就一次這樣....我是真的慢慢的過去ㄡ....對方痞子逛大街
沒車只騎40KM....我騎50KM超過它這不過份吧??
結果它居然加足油門從我旁邊超過大約80KM吧??
而且我還覺得是它後面載的妹仔指示它這樣的....
因為它超過我後一直看我.........@_@
當然那時我一陣火就上來啦......當然我輕輕鬆鬆的就超過它了....
我還在橋下(它超我時在橋中央)等了它一會....
結果就看著它AND它妹仔一付懷疑??吃驚??錯鄂??還是不爽??
我猜它可能想說除了奔騰G3載個胖女人還會跑外....
沒想到FZR載胖男人更會跑............^^

嗯嗯~~我是南部人!

我心情不好也都是騎車會去晃晃~~
不知不覺就給它一輪三十了啦...

台北政大機車行騙錢
各位騎士千萬別去
欺騙年分,當時說車子是96年的
所以不一有他等到車過戶後
行照竟然是90年的還賣我96年的價錢
騎不到3000公里後就壞了
牽過去車行還不負責
最後還花了18000元修理
此黑店位於台北市八德路饒河街附近其中一家中古車行
奉勸各為千萬別去

我以前剛買我ㄉ9781ㄉ時候~~~
也是跟著我同學沒事就騎著9781到處趴趴造~~
ㄏㄏㄏㄏㄏ ㄏㄏ~~~~~~~
我ㄉ9781....陪伴著我認識ㄌ台北~~^^~~~
新竹~~基隆~~平溪~~~東北角~~~^o^~~~~~
^^~~~!!!!!!!!!!

我追風剛買的時候也是有是沒事
騎著車車到處跑阿~陪我走了很多路ㄋ

回覆給:新手又外行又摔車的NSR-我只愛妳
永春東路在那裡啊?你以前都騎建國路哦,那邊不是都有公車嗎?小心點。
回覆給:黑暗大魔王
不要緊的,車子多騎點應該就能好了。
回覆給:宏仔
你騎什麼車啊?南部七縣市要騎遍應該要騎大車比較好吧?

不會呀
這樣子很好玩
不過還是先規劃路線會比較好
選定一各地方
買地圖 龜殺過去只為了拍張照

我還想帶台照像機,邊騎邊拍,如果看到有漂亮的小姐就可以給他偷偷拍下來。

小豬只有心情不好時
才會虐待車車
但是事後就後悔.心痛ㄌ

當然會ㄚ~!!
無聊的時候騎車到處晃是我最大的樂趣~!!
心情不好的話就用飆的~!!

Yahoo