Zclub討論區 Z板

大家會不會有時候會騎著摩托車亂逛?

像那種從來也沒有騎過的路,就直接給他騎進去,找不到路時在騎回頭造著原來的路騎回去,要不就是有時候在家裡突然會想到要騎車子,然後就騎著車子出去逛個一圈再回家,還是有的時候騎的很慢,但是熊熊就給他摧油門,瞬間加速到極速,然候在慢慢的騎。不知道有沒有人會這樣。這樣的人腦子到底有沒有問題?
嗯..... 應該是沒問題吧。
你說的,我都有做過...

註明:我都是一個人哦,從來沒有跟別人一起騎過。是不是怪怪的。

回覆給:orange
註明.. 我也有一個人這樣過...
不要跟說你是金牛座的人..

你確定沒問題嗎?回覆給:小憨

回覆給:小憨
我是天秤座的。每次一個人在路上逛的時候,如果看到路上有人雙載而且後座是女生,而且是抱著騎車的那個人,我都會加速,然後經過的時候看一下那個女生好不好看,我想那個可能是我想騎著車子亂逛的其中之一的原因吧,這樣子何嘗不是一種樂趣呢?

沒事就會出去晃晃。
不過現在汽油比較貴,比較少出去。:p

我也幹過這種事啊,沒事就往前直直走一個小時半,想回家了再折回
又是一個小時半~~後來才知道到高雄市去了~~~
當時我在台南市
還有一次是在宜蘭市,剛買車,又是暑假的,很無聊....
到濱海公路上跑跑,一跑就快跑到基隆去了~~一樣也是折回來~~~
現在沒錢,所以沒有這樣子玩,因為油錢加上機油錢會很兇~~~
所以還是乖一點吧~~

真好~我長騎我的FZ2到處去................送貨

回覆給:orange我經常這樣,因為我很想殺人,需要騎經一些不曾騎過的路來消耗力氣和慾望。我的車是勾引100,每次都騎到腰酸背痛,真是一爛速克達,所以想要哈特佛的車子騎...廢話太多,我住台南市,常騎去西港、佳里‧‧一次比一次遠,都是凌晨去,經過墳墓還會起雞皮疙瘩‧‧又講太多,沒辦法遇到同好

回覆給:orangeㄟ ,我也是天秤座ㄉㄟ,我是1982年ㄉ

我常這樣說...^^
因為無聊ㄚ

我以前不知道網路這些資訊時是這樣

我也常因心情不好而騎車出去晃晃

也常在路上看到一些痞子騎著亂改的小綿羊,
後面卻還載了一位不錯的女孩而覺得她很沒眼光
自己未何沒如此幸運ㄋ??
這或許是酸葡萄心理吧!

南部七縣市已經走透透了~~~~~^^

我更扯....有時侯騎車車 原本明明要騎回家ㄌ但想一下還有時間 就會從門口騎過去又給它一直騎下ㄑ ~@0@ 遇到紅燈就右轉(三重抓右轉抓不嚴) 綠燈就直走 上次騎到桃園 看ㄌ一下手機晚上11點ㄌ~想騎回來時才發現我迷路ㄌ 跑到迴龍 又跑到五股 終於到ㄌ新莊 想說很快就到三重ㄌ 後來又騎到迴龍 =.=+ 還故意跑去有檳榔西施ㄉ檳榔攤問路 結果遇到恐龍>"< (遠遠看穿粉辣) 搞到1點多才回家@0@ 被痛罵一噸.......

嗯嗯
我是晚上不想睡
ㄍ一ㄥ到早上4點多
騎腳踏車去吃燒餅油條
吃完在去晃個1小時才回家睡覺

回覆給:dio小鬼 呵呵下次我也要問檳榔西施

回覆給:大仔
你為什麼會想殺人,那你把殺人的情緒發洩在騎車上,那騎車的時候是不是都摧到底。那會很恐怖的。
你是1982年,我比你大。我是1980年。屬猴的,猴嘸這按呢。
你騎西港、佳里都是騎濱海嗎?那你不是經常會被改裝房車抓過(台語)
回覆給:TACO
我也是覺得有些女的為什麼會選擇那種人,亂奇怪的。尤其是在心情不好的時候看到。會有衝動摧油門。
回覆給:新手阿怪
一個人吃早餐,好寂寞。唉。
回覆給:dio小鬼
檳榔西施,我看過有幾攤長的很漂亮的,但是騎摩托車在檳榔攤前停下來,怪怪的,我覺得開車比較好一點。而且檳榔小姐都會彎腰,可以看到乳…。騎車看檳榔西施也是一種騎摩托車的樂趣,因為可以騎慢一點,慢慢看,可是要注意後方來車。
回覆給:宏仔
你是南部人嗎?

也常在路上看到一些痞子騎著亂改的小綿羊,
後面卻還載了一位不錯的女孩而覺得她很沒眼光
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

我深有同感.....T_T
美次碰到這樣的我都會到它們旁邊......"小"摧一點油....
"小"拉一下轉........快快離去以免傷心....T_T

Yahoo