Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Valentino Rossi

PS2 or X-BOX

回覆給:Valentino Rossi =>Rc211V

要買PS2的話,可以到台北的數位電遊島

改到好只要11200元,改裝的線材不是用一般市面上較差的電線,老闆人很好,又愛玩重車,很有得聊

我喜歡 生死格鬥^^

女生角色的身材^^

回覆給:PAN
你朋友那還叫的到OLYMPUS C-2100 UZ嗎??

台灣有錢還不一定買的到,畢竟已經是滿久前的產品了

我是直接到日本秋葉元找,還不好找,還請店家調貨才買到的

我哈他店家裡那個Tcon14B很久了,一直遲遲下不了手

若你還是找不到C2100UZ的話,我想你可以買E-20RS或是等C2100的下一代機種(不知道何時有),或"敗"一點買富士S2pro吧

喔..謝了..
是我朋友要買的..
我還是用傳統相機...^^

多謝啦 偶惠考慮看看...

PS2的遊戲是不是比x-box多....

回覆給:Valentino Rossi => RC211V

因為ps2比較早佔有市場佔有率,所以目前遊戲較多

但xbox後勢看漲,誰會是贏家,沒人知道

所以兩個主機都買吧

我是買喜歡xbox的多媒體功能部分

買兩ㄍ主機會吃不消ㄟ.........

而且還要花費fzrㄉ..........

到現在..還是PS1....唉...@@a...

回覆給:Valentino Rossi => RC211V

像我就是,愛車的投資已經幾乎停止,除了換機油或油芯外

不太需要在投資在150上面了,效益已經不大,反而存錢買大車比較實在

對ㄚ 偶也速這樣想 不過fzrㄉ消耗品也不便宜ㄝ 而且偶還台小50 和一輛小汽車ㄉ負擔ㄝ.....可憐ㄚ...

最近有想要買PS 2
可是被什麼亞洲版..什麼台灣機型..什麼3000型的
搞的一頭霧水..
我朋友是說買3000型的然後去改可以玩台片,玩game時不用開機片
他說亞洲版零件好像比較差些...
那現在一台PS 2的價錢要多少啊...
有改和沒改的機子有差嗎???
那裡買,比較便宜啊..??
好多疑問,請各位車友兼"玩"友多多指教囉..

回覆給:Dreams_r1

要買ps2及xbox在台北的話來找我朋友
改機品質最好,老闆不會亂虎爛,價錢應該是最低的,

網路上不便報價,你需要詢問的話,可以用,mail聯絡

我今天買了...
我買回來第一件事,不是玩game而是看DVD(魔戒首部曲)
不知是DVD畫質很好的關係,還是這部電影拍的很好..
我看的時候畫面很漂亮...
還有DVD的Player不是可以調螢幕的大小、寬度..
那PS2的可以調畫面嗎?? 還有可以調音質嗎???
這是我一些些小疑問啦...
我今天就只買一塊Moto GP2(原版)回家玩而已..

回覆給:Dreams_r1

不能調畫面
調音質是看擴大機

ps2音訊方面用光纖把訊號交給擴大機,由擴大機解碼輸出DD或DTS
視訊方面可以選用RGB端子或色差輸出,或S端子,千萬別用AV端子,那只會讓你絕得畫質很濫,可以接SONY電視用RGB端子,或一班電視S端子

如果用電腦螢幕顯示的話,可以選購電視卡用S端子輸入(可錄影剪輯)
或買XRGB2倍頻器作色差或RGB輸入

Yahoo