Zclub討論區 Z板

PS2 or X-BOX

最近想買一台回家玩 但是不知道要買哪一台??請各位大大給點意見吧 大概多少cO Co ㄚ ???(全配喔)(外加改好) 順便想請問一下ps2有出 GT3 . GP 那X-BOX 有嗎??
回覆給:Valentino Rossi =>Rc211V

先買PS2 約8300元

等年底再買亞規的XBOX...........價錢不清楚

畢竟兩台都是好機,不敗來蒐藏和休閒實在可惜

回覆給:PAN
蒐藏...@@||

買台灣機就好~別改拉~

請支持正版喔~~

偶滴PS2都速正版滴喔~^^

回覆給:混王

"收"買來"藏"在房間自己玩啦

買過眾多主機之後~~
決定好遊戲一定買正版
好遊戲買正版的質感太棒了!!!
歷久彌堅喔~~
惡魔城月下幻想曲正版片即使現在SATURN壞了,
CD擺在架上一樣看了超爽n_n
像音速小子大冒險買一千五覺得一點也不貴啊
(我有音速小子設計者中裕司的簽名喔n_n)
另外買P2買正版片就好了啦~~值得買正版片的好game其實不多~~
加上台DVD片要200~250~!!!貴死人~!!!又問題一大堆~嚴重影響玩game心情,

回覆給:KAWORU

對對對~惡魔城月下幻想曲
真的是一片超級經典遊戲,我從ss玩到ps版

買了一堆原聲帶,混音專輯等

前鎮子又把他拿出來重玩了一遍,讚就是讚

對阿~超讚的~~我最愛真空劍~~超強~!!
我會一個超級密技喔~~就是讓續盤的死神不拿走你的艾卡多系列裝備~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㄏㄏ~巴哈母特就有說嚕

就是打一個名子(全破後才能用的,是提高幸運度,降低其他數值)是什ㄇ我忘記ㄌ,打ㄌ那ㄍ名字之後,走到有死神房間ㄉ前一ㄍ走廊,不是有隻大狼ㄇ??調整一下你ㄉ防禦值----脫些盔甲之類ㄉ,然後你被狼咬一下就會飛ㄉ老遠啦,成功ㄉ話就會以受傷狀態飛過那ㄍ房間,死神就不會拿你東西ㄌ,要多試幾次才會成功,超屌ㄉ!但是記得別再走回去那邊喔!小則裝備被搶走大則當機.保證是真ㄉ試看看吧,超好玩!剛試出來ㄉ時候感動到老二歪一邊n_n
真空劍即使用稀有之環兩個加艾卡"脫"幸運裝也要打好久~~~
還有一招是飛出城外~地圖完成度暴增大約60%,看過但自己沒試,歹勢~~這樣沃仕達馬仕盔甲就超強的了~~~

啥~!!!!!!!獻醜~!!!!!!!
T-T

飛出城外記得是在逆城告解室,可以飛出城外加一趴地圖完成度~

我玩完時的完成度記得是218%左右

當然包括飛出城外的部分

不只218%喔~我記得可以到263%的樣子,看過美國月下幻想曲網站的圖片在逆城告解室外加了一大圈,另外ss版不是多了地下花園嗎~?ps版可以下去正門口旁的隧道,但沒地下花園,也不知道怎麼用~~~歹事~~~!!!!!!

呃~~~ PS2
真的有那麼好玩嗎???

哇~~大家都買正版ㄉ喔! 正版是粉好 但是一片粉貴ㄟ@_@...

你看最近的遊戲市場你還敢買xbox 嗎?

殺時間的遊戲像格鬥類的可以買台片
經典遊戲可以買正板
畢竟原版一片不便宜所以要慎選

目前只有台灣機可以改"台片直讀"(就是不用加金手指換片)
全部加記憶卡共....11600
可以去http://www.par.com.tw/看看
住台北的話可以跟他買
那家店風評不錯

Yahoo