Zclub討論區 Z板

楼主: 123

HID燈讓我出車禍><

有人也是很尊重用路人的~~~

裝HID都會調教的很好!!!
不會影響別人...^^

裝HID是沒什麼錯,人人都希望自己的車性能強一點
但是市區晚上也不會黑到哪去吧?
在市區騎車有必要開HID嗎?HID不夠亮眼你也不會裝吧?
可是不是人人的眼睛都好到可以直視HID的亮度!
在尾燈上裝小投射燈閃後面人的眼睛的白目也不是沒有
在後面裝投射燈用意何在?除了耍白之外想不出其他因素
閃爍器....裝的人太多了,讓那些有裝的人都不覺得自己有錯
這種在市區開閃爍器不知道在耍什麼的,已經無話可說無藥可醫了,要裝閃爍器也不會另外裝,明明就可以改裝成可以閃
可以不閃的,晚上去騎山路或路太黑能見度彽的時候再打開
這樣你說可以對後方來車示警我絕對同意,沒事裝那種發車必閃在市區閃只能說是耍白,自以為帥氣,我是一個吃過市區開閃爍器的虧也吃過尾巴小投射燈的虧的人,這兩種人我非常厭惡之。

說到hid真ㄉ很火大
一堆自以為屌ㄉ傢伙,改hid就算ㄌ還開遠燈
這是怎樣
ㄇㄉ勒
人家看不到然後撞到你,這樣妳會比較爽ㄇ
不要只有自己高興就好
要顧到別人ㄉ安全

沒錯....每次騎車對向來車有裝HID的車子的話都要變成暫時單手騎車(遮光...)真的超痛苦的....QQ

呵呵^^"我可是給他保持距離...盯著看別人滴方向燈好久...才能知道他要不要轉彎...老實說~~~~~~~~~~~好累喔>"<

把燈改的太白目的
就修一條法律吧:列為什麼治平對象或以蓄意殺人最論處@@"
起校中~~當做沒看到這兩行

我也很討厭改燈改的太自以為是的
方向燈閃來閃去跑來跑去..忽左忽右
誰知道那台車會轉哪邊

那個撞你的人似乎有點那個...直接把責任推光光了

回覆給:悍將元老
什麼人可以裝HID?不帥的人阿~~ㄏㄏ!!
華梵阿飛說:
天生痛恨裝HID還自已為"帥"ㄉ白目~~ccc

我也很討厭閃爍器...要不然就是排氣管那邊裝個燈...
在黑的地方,光是正常的煞車尾燈連續點放,後面的都會受不了了~何況改裝成那樣!!看來大家都不了為啥一堆人改裝閃爍器!
有沒有改裝的車友,來提供一下看法吧!!?勉的大家在路上看到閃爍器,都想問候一下~

也許他是不知道你被強光照射了

保持安全距離真的很重要
滿多人都沒有保持安全距離在騎車..導致隨時都可能發生"缸焦"的情形
一個多月前的一次車禍也讓我開始學習保持安全距離
感謝前方那台車的車主沒有要我賠錢

偶有改閃爍器........
其實看不清楚也還好.
只要有打方向燈的時候...都只會亮我打的那個方向
有一些是有暗殺車的時候和它打左邊或右邊的燈會輛...
應該不會看不清楚....比一些不打方向燈的人還安全多了...

回覆給:阿賓
可是妳ㄉ燈閃ㄚ閃ㄉ
一下右一下左
當你真ㄉ要轉彎時ㄉ一瞬間
我們很難判斷
除非你很早就打方向燈ㄌ

回覆給:super
 恩恩是沒錯...
所以通常都在轉彎前3.4公尺九打方向登了...
在回頭確認的2.3次確定沒車
才會轉的

管它是不是hid,就算普通的濫燈,直接照在我後照鏡上的都很機車,他ㄇ的!!!

爛燈也可以很刺眼,步要一直針對hid!!馬的....

ㄊ有錢~
只能怪妳騎比他嫚
你應該擋住他

上次差點和一台裝HID的車子相撞
HID是很亮沒錯~但是卻會照成別人
的困擾~這麼亮根本就看不到~真的
差一點就撞到了!

就是因為這樣才在抓大牌不能加裝燈炮或是加框阿
主要是警察照不到你的大牌,而且加閃爍器的又很亮對後面的人不是很安全............
害我現在晚上騎車都在躲警察....因為我的大牌螺絲的地方換成藍色的燈泡..........怕被抓,抓到一次3600耶=.="

不要說裝HID就是不好
並不是全部裝的人都是沒有品德的
也是有裝的人會顧慮到前方的車輛
把光源做調整

而且並不是只裝HID就會刺眼
一些打檔車大燈不是也很刺眼嘛
那怎麼說

回覆給:super
普通的閃爍器
不是按煞車才會左右一起閃嘛

有的是沒按煞車時就一下左一下右那是跑馬的閃爍器吧
這種應該比較不好吧才會影響駕駛人判斷錯誤

至於一起閃的還好吧
但也是見仁見智啦^^

各位都說的很有道理..不過我覺得說..閃爍器要裝ㄉ話就裝普通的比較好..因為一下左一下右的真的造成了後面車子不小的困擾....還有就是說投射燈只要角度調好不要往後面車子照..應該也不影響其他的人吧^^"
因為我有裝投射燈..可是是往自己的輪胎下面照..所以我覺得不會影響到吧....只要角度條的好不影響人家為前提..其實我覺得都無所謂啦^^...

什麼叫做裝普通的閃爍器就好...還不都在那邊閃來閃去..
不要裝不就好了?

回覆給:小虤
當然不裝最好押..不過我是說一定要裝的話就裝不會一下左一下右的那種..而是裝..煞車才會閃一下的那種..那種按下煞車後也不會一下左一下右的閃....不過...還是不裝比較安全啦^^

Yahoo