Zclub討論區 Z板

楼主: knower

使用歐規CDI感想

喔這麼神奇.............

回覆給:小劉
heydawai@yahoo.com.tw

我也想要......
麻煩您嚕~~謝謝!

今天裝上了歐規的CDI.車子變的很好騎.40~60油門吹起來空空的現象變的非常的小.50~70的回油再加速的反應變快.

心理想台灣的環保意識抬頭.環保法規漸漸的比其他先進國家嚴.
車子就要因應環保有所調整也是無奈....

我也要cdi的價錢...麻煩你...
atm.333@yahoo.com.tw

回覆給:小郭
請問你CDI裝多少在哪買的......

歐規cdi 真的不錯用
我滴小黑^^ 2000改好到現在騎到快3000(2913)
真的是一個字====>"順"^0^
雖然我沒改cdi前 也覺得很好騎(沒啥會lag)
不過超車時還是會(油門要拜的時候 特容易@@!)
改完拉 原本的起步 變的比較快(不知是不是幻覺QQ)
0~110一路上升都很順    0~80的上升速度很快
不過80~110會比較慢一點 (換摩特5W40有變快^^)
不過真的很順 騎的感覺真的是舒服阿 
現在公里數快3000 感覺超好騎 應該是零件也磨核的差不多拉
天鵝真是部好車^^ (不過現在擔心後避震軟化@@ 天天載人擔心ing!!!!)

吼..
只要開頭是5ML就是歐規..後面一些數字代表的是一些生產週期
是台灣專門做給歐洲勁戰外銷用的..
而5TY就是台灣勁戰用的啦...

歐規CDI裝再電池下方需要拆電池蓋將電池移開再將面板拆下瞧電池盒下方就是一顆黑色CDI,所需要工具一支十字起子和長型十字起子和一只T10號工具就行了有其他問題再說囉

回覆給:河豚
你是誰???為什麼叫河豚

我有一顆要賣...沒盒子..因為跟抹布放在一起濕爛了
裡面袋子破了被我打開過..
不過還沒裝..
因為沒時間
而且我要換車了

帥哥!!
我也要~~~
hcb510@yahoo.com.tw
感恩囉!!
你是好人!!
我滴鵝就靠你囉!!

偶也要CDI報價
EDON888@YAHOO.COM.TW

我也要,拜託啦,starckimo@yahoo.com.tw

為什麼鵝會這樣呢?為什麼以前三葉的車都不會,鵝明明就是好車一台,結果因為lag搞成大家都納麼煩惱呢?到底是哪裡的設計上的不良呢?

我也要報價^O^~
harry7492@yahoo.com.tw
3Q~感恩啊!!!

請問我今天在騎鵝時.因為要超車所以回油時在猛吹一下就感覺到機車很像有東西拉住一下那時我一看時速表 .表正好在40多公里這種感覺就是你們所說的lag嗎?

回覆給:knower
就外號阿...
沒為什麼.....有啥事嗎???

回覆給:TED
這並不是設計不良,而是故意限制的,因為台灣四期環保法規的限制,必須把輸出馬力調小,來符合標準.

正規得歐規CDI才不會影響這台車該有的電力,訪間尤其是台灣自產CDI都會為了加強點火,別為了一時貪快和省錢,買一些會讓你傷車的東西喔,良心建議

對  , 就是不要用RPM  
要馬就用O牌

Yahoo