Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Bachmut

聽說FZR比NSR容易壞,是嗎?

回覆給:山葉到底哪裡好?!
我家有一台JOG..騎很久了...然後..

>VINO-JOG引擎空濾附近時間一到必漏油,
>後避震會打到車台然後車台磨到斷掉弄破油箱(VINO通病)
沒遇過...

>點火吃電瓶電,沒電就別想發動....那踩發桿我覺得是裝好笑的
我家的JOG直到前陣子才裝上電瓶..

回覆給:BO!
兩種各有好處吧? ^^"

回覆給:大丙 FF-22

我女友的 jog 騎 9年多了 現在還是可以跑到70km的表速 相當不錯囉

我想說的是!雖然我騎nsr,但我也有騎一台迅光...迅光已近十年的年齡了,但我的迅光從來沒有掛點過,載我女友操去基隆,操去北中南橫,一樣依然健在,然而我想說的是...新車不保養絕對壞的比保養了十年的老車容易壞....我的迅光已經騎了換了一個錶了,九萬九千九百九十九 九....就把它拆下來換新的錶上去囉!留作紀念!新的錶也騎了四萬七千多了....
不過光陽的奔騰系列的確也是蠻耐操的啦!
勤保養才是長久之道!除非錢多的沒地方花想說騎壞就算了.....

YAMAHA零件會貴嗎?
我前幾天才去買一塊腳踏板
大約一公尺長40公分寬240塊~

點火吃電瓶電,沒電就別想發動....那踩發桿我覺得是裝好笑的
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
請問是指哪一台車勒
我的車把電瓶拔掉都可以騎耶 ?

雖然和標題有點無關
不過你拿沙漠之鷹和黑星(托卡洛夫)比喻陽字輩和山葉
我是想問你,你知道托卡洛夫哪裡不好嗎?
其實托卡洛夫並沒不好,至少它也是蘇聯的軍方的制式手槍

原廠排氣管用了5年才破掉
全車滅頂,把機油空濾換掉,又騎著到處跑
零件難拆?!不知道A,沒事拆零件幹嘛.
--我那台7年的老迅光--

回覆給:Bachmut
我們學校的確沒有管風琴,不過去年鍵盤組有缺額阿,我們這一屆今天就突然多了一個插大的,鍵盤組的。我當年也不是科班的,所以考音樂系也很辛苦,共勉之。

是嗎?不知道耶!
都沒遇過,我的速克達是悍將4V....
那FZR呢?有何指教?

回覆給:BO!
抱歉,我沒那麼大本領可以弄到M4跟AK....
如果真的拿去泡水,會怎樣呢?
山葉的琴是很好。我看過最爛的是三益,超級爛。

雖說【山葉到底哪裡好】說話滿衝的,
不過倒是把原因結果講解的很詳細。
如果是唬爛,那麼我真的被騙了。

Yahoo