Zclub討論區 Z板

楼主: YOSHIKI

考慮買FZR還是NSR= =

回覆給:YOSHIKI
nsr是不錯的!!竟然要改的話~~不如花點錢改改nsr的穩定性~~這樣不就ok啦!!而且說實在的~~n真的非常容昜保養的~~維修費也很便宜!!
還有一點!!n也不會很吵的!!(可是高轉就會很高吭了(我認為那是高吭的聲音!!呵呵~並不會很吵!!我認為啦))~~~
但是這只能給你建議而已~~想要買什麼車那還的問你心中想要什麼車!你說對吧!!

nsr原廠管是滿安靜的並沒有想像中那麼吵..就差不多像普通原廠二行程速克達的聲音再大一點而己吧..不會說吵到受不了丫...若消音器壞了~那就不一定了

回覆給:ㄚ哲
你還知道是個人愚見,不錯

4行程是趨勢,但不代表2行程是因為一無是處而被淘汰的

無遠見?這是真的得罪很多人了....

那龍潭賽車場,比賽的nsr全報銷算了........

回覆給:Aragon
買兩台~可以體驗兩種不一樣的感覺
^0^

回覆給:Aragon:4行程是趨勢,但不代表2行程是因為一無是處而被淘汰的...

我從頭到尾有提過二行程"一無是處"嗎~你自己覺得吧~但是二行程要被淘汰~這是一定的啦~還是你覺得二行程會一直生產啊??龍潭賽車場比賽的NSR~會比啊~當然會比啊~但是你保證它會一輩子比下去嗎??這是小弟我個人的意見~我並沒有偏袒四行程的車~我以前也是玩二行程起身的~只是坐在久的皇帝~也是有倒政的一天的~

個位大大~我不是說2台車怎樣~
我朋友叫我說把車改好看拉風點
不要在意速度~
我是喜歡NSR的速度又喜歡FZR的車體
就這樣囉~^^

唉唷~~不用太在意嘛~~
不管是4t還是2t都有被淘汰的一天啦~
未來是使用核子動力機車的時代耶~~~
極速600000000000000
呵呵^^說爽的啦

呵可是在那時代來臨之前.老式跑車還算是最快的.重車除外

我來插個花!
我建議你買新車好了CBR-150!
前提是你要有$

cbr150...那買個250還是400cc的重車來的好吧....不大實用..

說一句實在話~都別買~萬一那一家車行的FZR狀況不好~我是指萬一啦~修理費一定讓你頭大~因為料錢比一般車種比起來貴多了~~NSR二行程此種引擎車種~在今年已宣告全面停止生產~所以目前買二行程的車~可以說是毫無遠見可言~過一陣子可能各大廠商的二行程都要賣不出去了吧~以至於滯銷嚴重~!
~個人的愚見~如有得罪~請多多原諒~

一無是處是我說的,但我針對的是你的文
別把它說是我覺得的,況且跟你玩什麼車起家並沒有多大的關係
只是指出你字裡行間的破綻,尤其是毫無遠見可言這句

還有就是各大廠的2t車種都會滯銷,這論點你從哪來
我只是比較不客氣的提出
我提出了,閣下似乎不太爽快
那麼又何來 ~如有得罪~請多多原諒~?

先看看有沒有朋有騎nsr或fzr.把它借來小騎一下就之到了.我買fz之前就是先騎完我想要的車種之後在做決定的.不可否任nsr的暴發力是同級車最優的.零件又便宜.但它佔有速度上的優勢一班二手車行都把nsr的価格拉高.fzr不用改在彎道上的表現就頗優了.兩台車個有優缺點.常在市區騎的話買n會比教好.較小的胎徑操控會比較靈活.如果你是殺彎成性話就買fzr.如果考慮到實用性就買fz吧.要買時最好找懂車的人陪你去.小問題只要是二手車一定會有.但千萬不要買到引擎或車架快掛的車那你會欲哭無淚.必竟花大把銀子買台破車是沒人願意的

回覆給:阿里不達
哇靠
極速600000000000000.........
核子動力可以超越光速呀?? (光速也才每秒38萬5000公里)
要時光旅行嗎....還是....自己要拍星艦迷航記...

NSR好

我兩台都買過,騎過的感覺.........兩台都很好耶!

之後要花的錢會很多 還不如買 Honda VTR 250

我絕ㄉ騎FZ在市區必叫佔優勢ㄛ!!

回覆給:老外
沒那個錢買阿QQ

美眉都不想座NSRT_T..如果你想載馬子享受貼背感的話..建議FZ/R會比較好,我騎NSR還沒把到妹過,太吵啦T_T..而且會噴黑油..除此之外好像也沒什麼缺點了..

那你一定還不知道 買中古檔車就是買多少修多少甚至更多... 很多騎FZ(R) NSR的都花幾萬在修的上面 (還沒到改).... 所以... 好好想想 不如好好的存錢買個新車 不要貪小便宜

Yahoo