Zclub討論區 Z板

考慮買FZR還是NSR= =

我今天去車行看了車~ 老闆介紹了一台95年份的NSR價錢3萬6 還有一台92年份的FZR價錢3萬5 我朋友跟我去的~她說NSR沒改比沒改的FZR 還快~而且他說NSR是95年份的會比較好~ 但是我覺得FZR的車型比較好看@"@ 然後朋友叫我回家考慮看看~ NSR~95年份車還不錯~FZR~比較好看~ 但年份久遠~ 大家可以給我個建議嗎@"@
都要比改的話你乾脆買N~零件又便宜~
但是最主要還是看你的感覺兩台不同車型(2T跟4T)的車在怎麼改~還是沒辦法比的
最常被討論的就是
FZR過灣較好較穩~
NSR較快~

回覆給:小路路~*
喔~原來FZR過灣比較穩~NSR比較快ㄚ~
那我再問一個問題喔~
哪一台引擎聲比較大呢?(因為太吵我會不喜歡)

回覆給:YOSHIKI
快不快或年份久不久並不是很重要,最重要的是"車況"如何!我之前跟車行買了一台FZR,問題一大堆!光是修理費就足夠在買一台FZR了,但是,這並不是FZR不好,而是車況的問題!所以我建議你車況是買車的第一條件,至於兩台車的選擇.......網路已經討論太多次了
!FZR渾厚穩重、NSR敏捷暴力~~~~嘿嘿!!!!我都買了啦!!
(女生會比較喜歡FZRㄅ.....像我的女朋友們比較能接受喔!!NSR則是
我一個人騎爽的!!)

FZR一定比較安靜,而且比較低沉。NSR是2行程車,聲音比較尖銳。

引擎聲的話,FZR厚實穩重,NSR尖銳刺耳!!當然~~~尾管的選擇也是
因素之一

回覆給:飄楓
喔~那我了解了~
謝謝喔~*

回覆給:寶寶
FZR也可以裝炮管嗎?

車行車~車況.......說有多好也不感想像
還是看有沒認識比較實際~

回覆給:寶寶
痾........問錯
我試問NSR可以裝炮管嗎?

炮管??喔~~~當然行啊!!市售的尾管有好幾種喔~~~
價錢當然有差嚕!!像吉村.KISS.RPM....

回覆給:小路路~*
是啊^_^"
有沒有認識或交情比較準喔!!

我以為不可以裝炮管說@"@
因為再奇摩拍賣看照片時~
好像沒有一台裝炮管~
還有我覺得NSR的屁屁低了一點~
要是改成單人做屁屁會翹一點嗎?

炮管??
是排氣管嗎?是指原廠排氣管嗎?還是改裝的?
如果是的話.應該每一台都有吧?

nsr改炮管?去換一個手 工保證可以當噪音怪獸怠速時對話根本聽不到人家在說什麼拉轉時那種鬼哭神嚎不是一般改四行程炮管的人能夠体會的

說一句實在話~都別買~萬一那一家車行的FZR狀況不好~我是指萬一啦~修理費一定讓你頭大~因為料錢比一般車種比起來貴多了~~NSR二行程此種引擎車種~在今年已宣告全面停止生產~所以目前買二行程的車~可以說是毫無遠見可言~過一陣子可能各大廠商的二行程都要賣不出去了吧~以至於滯銷嚴重~!
~個人的愚見~如有得罪~請多多原諒~

謝謝各位的說明~我了解了很多~
我決定買FZR~我跟我朋友討論
很多~她說你買NSR是騎快沒錯
但是不好看~而FZR好看穩定性
滿好的還不錯看~要是哪天你騎
NSR車出事可不是開玩笑的~趴
式的車都是連車帶人一起慘~而
FZR你沒改騎到120算不錯了~
雖然說NSR騎到140很簡單不過
要慎重的考慮~我朋友是建議我~
買一台車況不錯的~然後在花花
小錢DIY~這樣就不錯看了~
所以說我聽從我朋友的建議~
不要太在意速度(不過我還是很渴
望140以上的快感)玩車不要拿命來
玩~所以謝謝個位大大的建議囉~

我看其實你根本不必po這篇文章嘛...我看你早就決定FZR了吧~!?只是來問個心安罷了吧...NSR改裝殼比FZR更帥,速度又必勝FZR,維修改裝費用又比FZR省,我實在不清楚你為何要選FZR,個人取向不同吧...

不仿考慮追風~~一 樣2T的車子~~樣子是比較必好看啦~~ㄏ
零件便宜~~又耐操~~^^"GOOD!

哇...那nsr不就又要像追風一樣要到處去找零件了..鳴><我不要...

Yahoo