Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 生死速遞

普利斯通~B02 v.s ML50

回覆給:玩命
不一定每家精品店都會有~如果沒有的話可以請他們跟廠商定囉!!
或者多跑幾家應該會有!!

這裡有你要的胎跟英文^^↓
http://home.kimo.com.tw/tirekings/new_page_54.htm

回覆給:我為輪輪
"我是10吋胎,所以塞不下"

↑怎麼會降子勒??
B02有出10吋專用的胎ㄚ,怎麼會塞不下呢~"~?

目前B02的評價算不錯囉!!

至於ML50都沒有詳細的介紹到,是因為磨損率高而沒什麼人用過嗎?
希望有用過的大大們能提供一下使用心得唷^^"

ML50抓地力用過的都說讚,磨耗稍微比BT39多一些些
雨天沒滑過,個人使用偶爾殺灣,大約6000KO

ML50版上用收尋的就有很多討論啦~

這篇就是其中一篇~
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=22751&cateno=6&indexpage=1&keyword=ml50

去看看吧~

這是另外一個版的討論~

其中一篇~
http://www.motorbike.idv.tw/bbs/showtopic.asp?id=4555&forumid=6&page=0

我投ML50一票!!!
晴天雨天都好用~~能用多少公里就要看你騎車的習慣還有路況~不能確定跟你說能用多久~~個人我是覺得很好用的啦!!!
至於價位就要看店家給的是多少摳摳囉!!~~

ML50在我的APEX後輪用了5000了,下雨天很穩,過白線也幾乎不滑,
跑坪林也照融不誤,到現在至少還有一半的胎紋深度,可能是因為我在市區都很龜的關係吧!個人預計可以用到一萬到一萬二千公里左右!

ML50一般壽命在5000左右~
tt91一般壽命在7000左右~

今天去換胎囉!!
前輪BT39ycy(3.50/10)~1.2k
後輪ML50(110/80/10)~1.4k
不知道這樣有沒有被貴到??

至於週期↓
前PHB1803
後PNK4503
這2條應該還不會算很舊吧!!但我覺得前輪好像有點舊~"~
第18週的,而且他的包裝是用紙的貼紙,
不像後輪是用塑膠貼紙(看起來就比較新)

我知道數字是代表年份跟幾週,至於英文的部份就不太了??
麻煩知道的大大能說明一下囉!!

ps:目前還沒試到車(台北狂下雨><")
等我用一段時間之後在跟大家作報告囉^^"

回覆給:Siva
請問一下~BT39SS是YCY抓地力好,還是YCX好呢??

在請問一下~
IRC的價錢跟BT價錢會差太多嗎??
謝謝...^^

回覆給:生死速遞
英文是模具編號.......可以不用管它.....
回覆給:G4小弟弟
ycy跟ycx是差在熱胎的時間...ycx是冬季用,工作溫度低,熱胎快,
不過一熱起來兩條差不多粘

回覆給:土城阿皓
謝啦^^幫我省打字時間.....

謝謝你!
我打算後輪莊ML50前輪用B03吧!
大概就這樣了!

你也用ML50ㄚ~ㄏㄏ跟我一樣勒^^"
我前輪是放BT39我也是剛換的!!
祝你換到好價錢囉!!
台北還在下雨~想到就煩~每次要騎車都......

回覆給:土城阿皓
原來!!又多學到一樣囉~^^v
我也祝土城喔"金城路"附近!!

是啊!因為我常下雨打滑,已經是好幾次了!
在不換的化眉死也半調命了!
對了!
請問你都在哪裡裝普利司通啊?
有沒有專賣的呢?
你知道台北市哪裡有嗎?

我在YAMAHA的總經銷商換的(因為在我家後面而已= =")
"專賣的"←不知道耶~一般精品店都有吧!!之前在精品店有看到

OK!
謝謝!
我去精品店問問看好了!

呼呼,看樣子遇到同鄉的哩 *_*
我都是到處跑,車車除非拆汽缸,不然維修都是自己來,
換胎的話中永和有很多好店唷,
會自己換的話有很多間精品店跟材料行可以逛

b02這條110/80-10沒你想像中寬
實際上比規格上說的還窄
簡單來說這條做的都比規格上看到的小
.......不向正新馬吉斯都做的比較肥...
我覺得如果是後輪的話b02比較經濟...

Yahoo