Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: stranger

問些蠢問題..原諒我沒見過世面

買台馬車或頂客拉
氣派和舒適才是最重要拉

1.125都差不多
2.本人還是個窮學生
3.舒適好騎後座又大
ps只是邊條是烤漆.在外停車請自己保重

感謝上面各位大大的意見
G4的好我已經知道了 ^^
不過目前最大的問題是防盜..
我媽說新車容易被偷
又說我只是學生用不著騎這麼好

防盜除了多鎖幾個鎖還有什麼要注意嗎?

停在那裡比較重要.鎖只是拖時間的.用越難開的鎖就拖越久不過...發財車來也沒辦法..有個辦法啦若你大刺刺的就停在人家店面前或攤子邊可能就比較少人偷吧事先說好還是有熟的店面...真的沒辦法很難想了最近小偷什麼都偷太恐怖了連幾十年的老車也會偷...還會凱人零件.....只有想辦法停到安全的地方吧..

回覆給:stranger
我(頂級黑)出門是大鎖.碟鎖.防盜器.龍頭鎖.另外加改油門鎖.
暗鎖考慮中.
上課停同學家中.去市區一定停沒什麼人(怕刮到)停ㄉ停車場.
不要怕麻煩.你方便小偷也方便.

.
爛迪爵怕什麼

台灣新高手還不錯   我買辦到好才48000- 缺點是底盤超低 很容易撞到地上    而且極速105-110 中速強   但 還是跑輸G4和天鵝  連車尾燈都看不到

G4的確很不錯..誰說一定是有錢人才能買?誰都可以買好不好?
G4會讓你有值回票價的感覺..你可以去現場看一下車子再做決定
吧...像我們學校有女生騎一台紅色的G4..看起來就是帥氣.......
馬力也很大唷...所以平常慢慢騎就好了...

Yahoo