Zclub討論區 Z板

問些蠢問題..原諒我沒見過世面

我是個剛滿18的學生 想買G4頂級版 不過問很多人都叫我別浪費錢QQ 1.G4是光陽最新產品一台好車 在同級車中它的價格算貴嗎? 2.常在網路上看到很多人擁有G4 那些都是有錢人嗎?(可以舉自己為例) 3.平常上下學或近中距離代步用的125cc +想耍帥載妹的車可以選G4嗎? 最近極度想買車正在考慮中 有別的選擇就幫我建議一下囉..感謝各位大大
G4贊,滿帥氣,但是別騎快車!

其實同125CC價差不大..只有噴射車款會貴些

喜歡就買了..

回覆給:stranger

我的話就會選勁戰SR囉!
因為車的配備蠻讚的!
G4和鵝的價錢也沒差很多吧!
可以考慮買鵝喔!^_^!

2.常在網路上看到很多人擁有G4
那些都是有錢人嗎?
125 一台也沒貴到哪裡去
你一定也買的起 別想太多啦

1.G4是光陽最新產品一台好車
在同級車中它的價格算貴嗎?
我買頂級版+2500竊盜險=47,000...4萬多買一台125算貴ㄇ?
2.常在網路上看到很多人擁有G4
那些都是有錢人嗎?(可以舉自己為例)
喔...我打工一個月才領4000~5000
3.平常上下學或近中距離代步用的125cc
+想耍帥載妹的車可以選G4嗎?
.............我就是這2個原因買G4的=.=

更正一下......是超值版....XD

噴射我應該不考慮..維修好像很麻煩
鵝的話我不喜歡它的前擋泥板...
我爸一直強調他那台中古車1萬多就很好騎
要我不要買太貴QQ
目前我的財產4萬3家裡會補助個1~2萬
沒有任何收入所以不想太花錢

還有個問題
碟煞和鼓煞運動方式和功能有什麼差別?

買有碟的吧..

碟煞煞車比較精準~應該這麼說吧
買碟煞的
你喜歡g4就買g4~每一台車各有各的好處
就看客倌你怎麼選擇摟~祝你早日選到喜歡的車

1.還好吧
2.不知道....我也不是騎G4
3.代步用和載人G4是不錯,有小翅膀後座人比較不累,車廂大自己也方便,不過要怎麼耍帥我想不出來.......

防盜比較重要..

1︰好車一部。價錢還好啦,現在125cc的車都差部多這個價位

2︰我騎的是新悍將,56500元辦到好。但我不有錢,是窮光蛋
有錢人都是開賓士.BMW,還有法拉利,而我沒有4輪的

3︰可以。

買什麼車都好,只要自己喜歡,會很愛惜它.....這就是一台適合你自己的好車...!!^^

安押~~~~~G4各方面都不錯啦
造型優加速順中速猛(很少看到中速猛的車車)
載妹的時候可以慢慢龜到50左右..
然後油門到底,這時請注意把方向盤握好,
不然有可能前輪起來手鬆掉而犁田
妳會發現妳的妹抱妳抱的好像要勒死你...
阿 別打我><" 不過光陽又要出新車了
想買車可以考慮一下 我沒看過不知道型
你可以去看光陽機車行應該都會擺"試賣車"
到時候不滿意在回來買G4

回覆給:超級跑車
中速猛沒看過嗎???
天鵝就是中段加速猛的....

很多車都是起中速猛和中尾速快...中速算是中立的數值吧...

耍帥載妹?我騎我家那極老舊迪爵還不是載妹到處跑!!只要不是那種半路出狀況的車都可以耍帥載妹好嗎?要不就花個幾千元買個賽車用安全帽穿的像是賽車衣一樣的衣服騎在路上都比騎那所謂耍帥用速克達還帥咧

G4不錯阿.....好車一台.....不過他只有起步猛吧?
有錢人就去玩超重機ㄌ...不然就四輪的....再不然.....閃電霹靂車吧!?
個人極愛天鵝.......

你好,我騎噴射G4的,空車+保險+紋身共NT.68000←絕對值得啦^^
G4是台全速域爆猛的好車!超讚的^^
光是G4的優勢就有22項以上(詳情請爬文),說不完啦,加油!

Yahoo