Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 蜂蜜蛋糕

正確退檔???

回覆給:蜂蜜蛋糕
別急~打空檔是靠你自己用感覺慢慢就學起來的.....
當然空檔不好打也有其他因素啦!
我覺得半離合還是要多練習才對...你試過用怠速去跑嗎?
哈哈哈!~但我的車怠速不穩一頓一頓的好像洛克馬
還有.......戴全罩除了安全還有不怕...........丟臉!
回覆給:愛FZ
新手大丙老師不是才說過(2T車檔剎已經很小了,還好你不是第一次就騎FZR...不然GG更痛....呵呵)
那我乾脆說速可達來個下坡檔煞...哈!~我沒惡意啦!

唔....大家都好厲害喔....

回覆給:外行的秀以
你是怎麼了,沒戴安全帽嗎~~
我記得好像是半年記六點的話扣二個吧,不知道~忘了
以前曾有一次超雖的,四天內被開二張紅燈右轉X的有夠雖~
嗯嗯~我在丟臉的時候~~也是覺得好佳在是載全罩的~哈~

回覆給:蜂蜜蛋糕
那真的很可惜
最好的方法是三個~~自己花時間精力金錢去買工具~研究車体裡裡外外~還有上國內各網站(四、五個吧)看有關檔車的討論 (有一間是黑店不用看了,對了,網路上也是有騙人的別像我一樣慘啊,要注意)
最快的方法是
認識一個熱心又玩車玩久的人~~這就讓你很快的愛上騎檔車了~~
你住北部真好~~唉~~中部騎NSR的人好少喔~@@~

回覆給:新手又外行又摔車的NSR-我只愛妳
一直以來我是騎FZR,第一次騎NSR還有追風的時候
感覺有檔煞嗎?是有,一點點點點點而己~~~~
所以~~愛FZ可能就是想強調這一點吧~~

我第一次+第一台車就是送給FZR了.....
蛋蛋好痛~~~還有,第一次接觸到前雙碟的車~~~
也是蛋蛋撞到的原因之一,後來習慣了就比較沒有發生了~~~
不小心還是會撞到一下下~~~想到就痛~~~

回覆給:sniper(無奈..)
最近前輩都流行裝新手喔!
快企........讀書..........啦!

回覆給:新手又外行又摔車的NSR-我只愛妳
只能怪自己違規..........

回覆給:新不到能再新的新手古董
莫非你已經練成神功......
欲練神功........揮刀........自宮

欲練神功,揮刀自宮

還有下一句

不用自宮,也能成功.........

回覆給:新不到能再新的新手古董
你是GAY~

nsr要在台北生存真是辛苦...

請問一下喔~~~為什麼2t 車檔煞會比較小ㄋ.....

回覆給:因為很混所以永遠都是新手的混王

沒錯沒錯~~在台北騎nsr真的是很痛苦.......
上下課...又會塞車...... 沒塞車...... 又有照相機.......
不用拉轉...聲音就已經吵到大家都會看你.......
一拉轉~~好像就覺得警察要把你攔下來了.....
嗚~~~ 真是痛苦......

Yahoo