Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: qq

一台車要快是要改哪最明顯!

CBR1100xx推推推!!好車.夢想車.....!!
任何的路測極速數據僅供參考(原廠測試環境與一般雜誌社測試環境,相差很多!所以測出結果通常會與原廠有很大的落差),不過CBR1100xx原廠設計的確有300km實力,而那位人兄說的並沒有錯,要錯只是錯在嘴巴太髒!!而速克達先天受傳動系統的因素,在怎麼改永遠會有瓶頸,還是買來舒服騎爽爽騎就好啦!!
(加nos的125速克達要電公升級跑/街車,真的不要想太多!)

算了
連開個玩笑都會被罵,總是有些人就是這麼的極端,心胸都不會擴大一些,硬該是一些小孩子吧,算了算了.........
最重要的是快樂騎車最重要
祝大家行車安全唷^^

不過cbr1100xx真的是第一個上三百的摩托車耶..honda在當時最極限的技術..現在就沒什麼了丫...其實只要有一個人能突破一個瓶勁之後就會有一堆人根進了時速三百..以前對於機車族來說只能算是空想..但自從本田cbr1100xx有了上三百的實力之後就開始不算夢想了..12號.隼..一一跟進現在300km~不算什麼了

寒假到了~~他媽的網路小白變多了.

當我沒講~~~光速逃!!!!!!!!!
唉~~~好啦我因為我嘴巴髒跟阿孔和想想想道歉
我該去刷牙了...不過.......
加nos的125速克達要電公升級跑車,真的不要想太多!..呵呵~~

回覆給:外掛才是王道
寒假到了~~他媽的網路小白變多了.
↑↑↑
你好像比較像吧= ="
我的經驗小白比較容易在回應中打髒話,希望你只是打錯....

我自己也不應該開這種玩笑~"~
所以我還是有錯
ㄏㄏㄏ
請原諒哩
回覆給:外掛才是王道

你不講髒話~人應該是最好相處的^^

公升級的重車 加nos 可以電F1嗎?????

回覆給:ELLA
...

Yahoo