Zclub討論區 Z板

楼主: qq

一台車要快是要改哪最明顯!

用nos會傷害汽缸活塞,故只能擁有幾分鐘之快而不能長久之~~~

回覆給:qq
怎麼了???
不回應大家ㄉ意見.....狠沒禮貌...<<<怒>>

回覆給:外掛才是王道
喔喔喔
你好厲害阿
你就不要掛到死
低能兒

回覆給:caa
我對CAA 兄 ㄉ看法叫鑽成 改ㄍ超級快樂錶就好ㄌ

我也聽你在懶趴...沒水準沒知識的人就是你 請不要亂發言..也不做功課就胡亂說cbr1100可以跑到300...好笑勒...一點知識都沒有...怎樣 你騎過是嗎~告訴你這白痴CBR1100極速只能287啦300你去吃屎吧~怎麼?被人罵爽不爽啊...如果換做事你發言 被人罵說的都是懶趴.你作何感想.....低能兒
隼.12R.CBR1100......各位這邊數據借你們參考一下囉!

回覆給:阿孔
數據這邊http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/kawa/zx12r_x3/zx12r_vs_3.htm

反正都很快.....=.=

請先建立正確的行車觀念....

自己不愛惜生命
請勿連累他人

你勒靠邀逆,哩老幕你講的本來就很懶趴~還怪別人,甚麼公升及會跑輸裝nos想太多,除非你的車也是大cc,數據我早看過ㄌ,差那13公順風一點就撐過去了,而且我也是看別的網站講的不是我自己講的
而且你裝nos可以跑287逆,跑十秒??盃七逆?

在連績大彎道cbr1100我覺得才是贏家..因為隼這快車是直線專用的吧在彎道只能猛減速了..cbr慢歸慢但操控性一流..操控性好的車我覺得才算真正的快車畢竟台灣沒那麼多直路可以跑到極速的...所以cbr1100我覺得在台灣才算是好車..以公升級來說

題外話:
公升級市售跑車,彎道之最...........首推YZF-R1.
04年式樣的R1 馬力突破180匹,重量卻只有170kg出頭.......金恐怖!
平均每一匹馬力推不到1kg.....嚇死人了!

先把剎車給塑壑F,沒剎車就快了
再把速度錶給拆了,不要被速度限制自己
這是黑鬼東的名言,GOOD LUCK!!

小綿羊推不動TURBO,改NOS吧

r1實在是很犀利的車的說....

回覆給:qq
你躲起來了ㄚ..................

上NOS可說是最快的方法之一

進 氣於排氣..在配傳動~~~這樣速度會有明顯ㄉ曾快 喔~~~~~~~

回覆給:外掛才是王道 我改過笑氣ㄎ跑時速200以上勒~~~~

阿斯拉的雙重渦輪或直接上火箭噴射...

你知不知道版權...?知道的話....那你還敢大聲講是別人講的...前面卻沒說是某某個版友說的....
還有就是想想想跟阿孔不同人喔....你是有在看嗎?
外加想想想只是在開玩笑而已....你何必第一句話就罵髒話...讓人就感到不爽咩..才會有板友跟你筆戰...
對了什麼13公里而已,這裡我看不懂你不是說他可以破300...然後287跟300沒差多少..?

Yahoo