Zclub討論區 Z板

楼主: Ken.C

看到大卡車在後面要小心了!!

回覆給:B&K
有些公車也一樣變態阿~~~
有時候路小條沒辦法超過它結果看到公車打了右方向燈,心理想說趕快趁他靠右時從左邊超過去,沒想到正要超過去下一秒鐘公車馬上又打了左方向燈,就一直要往左硬擠,而且是大幅度的不是說慢慢靠左進內車道
也不會替機車騎士們想想~~~真邀受~~被公車撞到還得了
有的公車司機到了夜晚更是狂飆~~限速40??!!!被公車從旁邊超過去會嚇一跳ㄝ!!

回覆給:縮缸=小狗
好黑心的公司阿~"~

回覆給:Eclipse
現在有的公車竟然還打左邊方向燈往右邊切..> <
再不然就是打故障燈..然後動向還不明的...

不是說撞死只要賠一次嗎?
如果沒有撞死的話還要後續的醫藥費很麻煩的..@@"

關渡橋附近路段都很危險
我同學也曾經命喪機車道
(關道橋下的機車引道,由大度路往淡水方向的第一個引道橋下
因為壓到異物使前輪爆胎,然後喉嚨被旁邊護欄給...)

光武一位學長在也在獅子頭附近去世
下關渡橋往五股方向,過加油站後上坡,在下坡時因為路邊常有人在販賣海鮮(在鳥園前面),導致有一排轎車停在路邊,他閃車閃到快車道,被後面的砂石車輾過...全罩安全帽破掉.......

大家路過要小心

呵呵~說到這個我今天也在中和中山路看到死亡車貨~也是騎士被拖版車碾過

我也曾在關渡橋爆過胎.......
想不到 那發生過那麼多事

最重要一點
千萬不要並排
自己摔倒了就算了
還連累別人
甚至後面也跟著摔
這時後面如果正好一輛大車
同時上來,那就.....

我都有自己的騎車原則ㄋ..

不跟大卡車並排行使..

不輕易超大卡車的車(除非他真的太慢)

後面來了一台沙石車..不囉嗦..自己靠邊點~讓他先過..

他們的輪胎都等於我的身高了..當然是能閃多遠就多遠..

畢竟人生不能重來..

小小建議

嗯~看到車子就閃遠,看到恐龍就轉彎!!
不過大家有沒有覺得~機車專用道好像快變成汽車停放場,根本不能騎嘛!!每次都會被逼到車道上,怪危險的,那些車車比砂石車還要危險,你看,被砂石車撞到還不是因為閃那些小車!!有時候晚上,小車停的角度的關係,還看不到有車勒,這種車禍不會少,只能自認倒楣~劫數拉!!不然就是~雖得像梨子!!,警察局乾脆用鏟雪車清一清,比啥都好用~

大卡車,如果遇到緊急煞車,後面的貨櫃會往前衝,司機也跟著掰。
所以他們寧願直接碾過去,也不要自己讓貨櫃給擠扁。

大家看見大型車能避則避吧!停下來抽根煙也爽。^^
99.99%的大型車司機都很沒良心的。

回覆給:horo FF-00
您講的路段,是我每天上學的必經之路。><
那兩個引道,無時無刻都有很多人表演特技。..每隔三天就會看到嗨賽完的殘殼。"||..

轉彎放慢速度轉,不爭先恐後,最好裝後照鏡(不裝後照鏡耍帥的出帶至就不要哭邀),我改裝迪爵還不是裝後照鏡,被朋友笑俗又怎樣,命是你自己的,另外自己識相一點看到大卡車不要騎在他前面或旁邊,最好是讓他先過或是騎在他五點鐘位置,這樣你才可以判斷他的動向,因為卡車通常是看不到你的,只有你自己看的到他,另外晚個幾分鐘到目的地不會死,在那種非常路段還想到處鑽騎很快這樣很容易就..點點點....

我看以後去淡水我不敢走疏洪道了.... 因為都會經過關渡橋................................= =' 還是走承德路好了= =' 紅綠燈多了些....不過到台北車站那邊 客運也是蠻多的........騎機車就像打仗一樣.....提高警覺!!

回覆給:horo FF-00
我是在五股獅子頭摔的~脊椎骨折= ="
回覆給:克
關渡橋很邪門~我以前唸書每天必經之路~每天都聽到不一樣的事...回覆給:Ken.C
沒關係吧~上了橋就趕緊衝下橋即可.....

回覆給:藍天-RT
每天不一樣的事...這麼五花八門呀~ 講一兩個分享一下杯~

當天我也有經過哩 騎車真滴要小心!!

是喔 想不到關渡橋那附近 發生那麼多的事情
希望各位行車平安!
自從看到那一目 走關渡橋 都有恐懼症了!
說真的 開大卡車那些司機 並不是每個都那麼有良心!
上次勒 我載我女友 他右邊的乘客 給我吐檳榔汁下來 暗!
我就叫我女友下車 我就開車箱 拿出大鎖 從他的門打下去 凹進去了 @@" 雖然我也有錯 但是他錯在先 以為自己做的高 看的遠就了不起嗎? 摩托車騎士不是人嗎?
等我打完的時候就紅燈又轉 100公尺後 被警察開單= ="
林老師勒

以前上課的時候~有一次遇到大卡車不知道漏啥咪油~結果經過的機車騎士全部滑倒~真是給他個大場面阿~屌.....印象中~在清掃前的那一個小時...路過大家都在滑~屌到不行....你一定會好奇為什麼我沒滑~因為我在遊覽車上面~哈哈哈....
然後我在淡水唸三年書~每一兩個月至少會看到一次有人跳淡水河自殺~還站在最高點耶~真不知道他哪裡的膽能夠爬上去~真有種~
哎呀~還有好多好玩又恐怖的事~下次再講~不然我會講不完......

關渡橋的道路設計不良,上橋後有事沒事右邊會衝一台車出來,我上一次差一點被撞到,所以現再上關渡橋都會特別注意右邊的聯結車道,重點是,那一貼鐵欄杆還擋住了右方來車的視線,怪不得那裡的車禍特別的多,所以逼不得已只好騎快車道.....

回覆給:GeNkI&A*Mei
99.99%的大型車司機都很沒良心的
不要這樣嗎!我也被你罵進去了>_<
我就是開大車的...........

回覆給:ZZ-R(NINJA)
不是那個意思啦,就是知道並不是全部都是那樣所以才沒有說是100%呀。

回覆給:GeNkI&A*Mei
也不要以偏蓋全拉~我爸也是開大車的
可是他開車很小心阿~~其實開大車不是都很快
何況開車的死角也很多阿
我不敢說開大車的都很有良心
但是那畢竟是少數阿~開大車也是很累滴

Yahoo