Zclub討論區 Z板

楼主: 我有兩隻馬

*男人必看*機器馬與人肉馬的抉擇??

回覆給:B&K
說ㄉ好.............推推推ˋ ˊ

你可說:妳愛漂亮!.......我的車當然也要帥呀!難道你都在菜市場買衣服ㄇ?
不要改太扯我想馬子應該都能接受的!(畢竟是愛車人的興趣)
就像我曾考慮換malossi-rs24她也反對呀!一支$10000我沒話說,後來我決定換rpm-s-plus她就說ok啦!^^

怕什麼 摸蛤仔都能兼洗褲了<台語>
哈哈! 但是 還是先考慮你有比較重要喔^^

女友 比較重要 我打錯了= =

她是為你好.....替你省錢
先別急著改....慢慢開導
在不行就....換個女友或者不改

不是這樣改的啦!(限十八歲以上,未滿十八請勿閱讀)
把要改機車馬的錢錢提出來,走到馬子前...
跟馬子講:我決定不改機車馬了,但要改馬子!
然後帶馬子去改!....或許馬力提升,震動變大,或者浪聲更加,直逼重車!但要確定可以改到這個程度先。. =.=
這樣總算是有改到馬了吧!?
等到馬子爽的時候,就會提錢出來對你說:喂~這些拿去,改你的機車馬吧!別說我對你不好....

這個結局不錯吧!一舉兩得,兩馬都改到了!

回覆給:狐

您的建議真是兩全其美..但是..
我是學生...沒那麼多錢說....
唉...

到底要選哪隻馬...害我昨天失眠...真是的..
想來想去...以上大大每個講的都很有道理...真的很感謝..
但是..還是沒有一個比較具體的兩全其美的..方法..
能顧到兩隻"馬"
...請大家再接再厲...幫我好好的想辦法...
謝謝各位男人中的男人...

女人!!
女人最重要!!

回覆給:我有兩隻馬
把錢給她...叫她幫你買...多的算她的回扣.......
=.=|||不過沒錢也不能這樣玩....

唉唷..要買就買.我剛剛被一個我朋友的女生朋友唸了很慘.他說你又不是賽車手..學人買什麼安全帽跟手套阿.你的車很會跑嗎.還改.錢多尼.= =!!!..他還說要跟我尬車.= =!!!!..我無言.他竟然騎到100過大灣.比我還猛@@..我也在迷思的說.不過目前還是想買我的安全帽和手套說..車車是不會變滴..人.總是會變的..

先顧會吵ㄉ 等他對你伏伏貼貼
你要改他不但不敢還會舉雙手贊成ㄋ

那可以換輪胎呀!比較安全哦!

就騙他換ㄌ騎起來比較順ㄚ 比較舒服

沒有比較快 他應該就沒那ㄇ介意ㄌㄅ

回覆給:阿皓

哈哈~~如 果你比他不要命的話就可以比他快嘍120都過給他看...~你愛惜生命他不會丫~

有一得必有一失.........我是這樣認為...

你馬子能跑到100嗎??↖

回覆給:無限
人肉馬應該可以到100分貝....^^

女朋友比較好啦..

看是怎樣丫要是要你省那些錢來要你買他的東西那乾脆就給他改了...花在自己機車身上至少心情也很爽..花在馬子身上爽的是他又不是自己...

你怎麼那麼笨ㄚ~"~
改車還要問馬子...想改就直接給他改下去ㄌ...
反正到時候改都改ㄌ...她能怎樣...這叫先斬後奏=.=

Yahoo