Zclub討論區 Z板

*男人必看*機器馬與人肉馬的抉擇??

我馬子不給我改車..原因是我要換PWHP管.. 他說....車與他...問我要哪一個?? 兩個都是我的愛"馬"... 一個是 爽--->就騎.. 另一個是 爽--->還得看"馬"的心情才能騎.. 我該怎麼辦?? 我知道魚與熊掌不可兼得.. 但是我不要阿!!!! 我要一箭雙刁阿!! 各位男人中的男人~計時10秒鐘~~請~選~擇~!!
把PWHP的標籤撕掉看是貼張吉村還是RPM.MSP的上去
馬子都很好騙的..哈哈哈

等你換ㄌPWHPㄉ管子以後...
把原廠ㄉ防燙蓋給焊上ㄑ...
這樣就是原廠ㄉㄚ...不知道還可以看ㄇ...= =||
粉特別唷...偶來亂ㄉ...
歹勢...^^"

回覆給:小忠

我的意思是說....他不準我改車...因為已經為了我改MSP組尼可調
避震器.還有CR管..小吵過一次了...
他說...避震器很貴...
不是說貼紙的問題拉....= =

回覆給:小忠

我的意思是說....他不準我改車...因為已經為了我改MSP組尼可調
避震器.還有CR管..小吵過一次了...
他說...避震器很貴...
不是說貼紙的問題拉....= =

當然是人肉馬ㄚ

改不要給他看到的地方丫...頂多排企管不能用太顯眼的樣子而己....其他應該都可以掩飾吧改傳動..避震盡量選顏色想近的....用類原廠的靜音改裝管(不怎麼滿意><)......等等等...以前我就是這樣躲過我爸媽的眼睛....

c c ....
有這種困難....
唉....雙馬風暴....
但是....
人肉馬一票...

人肉馬一票....

推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

忍痛一點.....買個LV包給她

她就不會管你改排氣管........應該滿有用的

我想你女朋友的出發點是為了你的安全..

他是愛你才不希望你因為騎快車而出事..

所以嚕..別改嚕辣..原廠最好用

馬子重要 = =

我跟你一樣有這種困擾>O< 不過就算你不把錢花在車上~ㄝ一定會被馬子花掉!而且當你在路上看到別人ㄉ車子改ㄉ這ㄇ屌~而自己只能在旁邊流口水時~我想你ㄉ答案就出來ㄌ!

回覆給:騎rs天天被人嗆
同意!

要是我就把這種馬子休掉.......玩車是個人興趣......如果自己的女友不喜歡就算了還去阻礙的話...我想遲早妳ㄇ也會分了......不如就.......(個人意見)~沒必要跟一個不懂得將心比心的人的人在一起..

機器馬一票

自己最重要拉
不要被別人限制~

回覆給:我有兩隻馬
人肉馬~雙手雙腳贊成@@

只有車才會陪你長長久久!女人不會.因為女人會變心.車不會.只有車才會對你永遠忠誠!!!~~~~~~~~~~~除非它被小偷ㄎ一ㄤ走~~^^

你反問她..."一根排氣管的堅持"跟"我"你要選哪一個?
為什麼男人尊重女性的興趣與自由理所當然,但是男人堅持自己的興趣就好像對不起人家一樣...

Yahoo