Zclub討論區 Z板

楼主: 單缸大扭力

SRX入手~~

回覆給:Tomac
請問一下
平雙隧道在那兒??
謝謝

嘿嘿,我今天早上也跑去那裡,超爽的....
原廠愛將直拉110,我大概11點左右到那的,今天平溪、雙溪,沿路都是重車,大家都把握難得的好天氣,出來小試身手,後來又直奔宜蘭,今天路況超好的濱海公路車少又好跑,一路100暢行無阻。

回覆給:史諾比
今天找你你不去,錯過了下次要找機會出來就很不容易了,〝平雙隧道〞就是深坑→往北海岸的路上,經過平溪到雙溪的一條隧道,應該有2、3公里長吧,一進隧道就不由得的想狂奔,不只是隧道好跑,連出了隧道的路都超好跑的,是郊遊的絕佳路線。

回覆給:william
真的太抱歉了啦
威桑...
從過年到昨天都沒有好好待在家中過
老媽有點給他不悅
所以今天就呆呆的待在家中看有甚麼事可以做
順便整理房間

那過年的時候你還跟我〝假阿狗〞說你要在家裡幫忙...唉
不必道歉啦要出去遊玩完全看個人的意願,你要是真不能來,硬把你拉來也是白搭,只不過是錯過了一次美好的經驗罷了,就酱子囉!下次再找你吧,你要乖一點唷,不然下次再找你又推說是家人不願意的話,那就....謝謝再連絡吧!

那過年的時候你還跟我〝假阿狗〞說你要在家裡幫忙...唉
不必道歉啦要出去遊玩完全看個人的意願,你要是真不能來,硬把你拉來也是白搭,只不過是錯過了一次美好的經驗罷了,就酱子囉!下次再找你吧,你要乖一點唷,不然下次再找你又推說是家人不願意的話,那就....謝謝再連絡吧!

回覆給:william
甚麼是"假阿狗"??
過年前是在家幫忙
過年的時候是跟朋友去墾丁玩個5天4夜
所以真的都沒顧到家人
不過還是多謝你的原諒
威廉桑

回覆給:單缸大扭力
讚喔^^帥......

東西訂了沒?
我最近想換FCC的說...

還沒訂耶~小弟正在當兵~~今年七月退伍!!
等5月份再來搞吧!!FCC是指離合器片嗎?
不知道愛將的是否可以適用!!
先弄本維修手冊出來再慢慢搞...^^

當兵啊....我的SRX也是當兵時買的...
想換強化離合器片,FCC有出KIT,連彈簧一起
不然我現在離合器狂打滑.....
維修手冊請至日本奇摩拍賣尋找
或是至日本Garge KC,去他們BBS交個朋友....
你會很高興的!

化油器掛了~~誰來支援我化油器!!
特殊規格真難搞~~~

我...手上有一顆FCR-MX 口徑41...原本給大單缸越野車用的...有沒有興趣?

不過如果要的話 可能要跟KEIHIN 或者國外的改裝廠訂一個一進兩出的歧管...

回覆給:騎SR400滴人.....

可以想辦法就是叫你先買再說的意思...

讓我想起某廠商說某車可以辦領牌,一堆人訂車之後卻驗不過

哪邊掛?

你的400改600不知道改好了沒因為最近我的400開始會吃機油,化油器也不太順, 所以已經進廠大拆了, 因為已經大拆了,所以我想400氣缸能不能換成600氣缸,如果可以的話會不會有什麼後遺症?還有材料不知道買不買的到?如果不行的話能不能乾脆連曲軸箱也換成600的?

我朋友也有一台是舊型的..有半整流罩的....只是最近引擎又壞了要大修.....要兩三萬....><"

回覆給:大雄
1.改600必須換曲軸、汽缸跟汽缸頭,CASE要車、曲軸箱要車
2.材料買的到,不過要等一會
3.我最後沒改600,我只換凸輪軸、CR33化油器
4.動力部分光改凸輪、化油器、排氣管就能破表,加速驚人(跟原廠比起來)
5.建議
a.找顆600引擎來整理或改
b.直接換FCR或是CR化油器
c.拆汽缸順便做進排氣研磨、拋光,換凸輪

PS:我把原來的轉速表改成電子式的,比較靈敏。

SRX400...YOSHIMURA有出改裝品...好像改到48?CC的樣子吧...

另外高凸 汽門 鍛活 化油器 管子 油冷 都可以一起作喔!!!

不過...坐過鹹水後到台灣 那些玩意的價格應該比兩台SRX還貴吧XD...

我也好想要一台SRX喔@@

回覆給:有毒
Yoshimura套件日本已經停產多年,粉難找吧?

我之前在日本雅虎好像有看過...CR*2+歧管 不到半天就被標走了...

可能要找找看吧...

或是去GOOGLE大神 輸入SRX6 語言設定在日語看看...

我記得之前看到一個版 有一堆SRX的改裝品...

Yahoo