Zclub討論區 Z板

SRX入手~~

最進入手一台SRX250(51Y)舊型32hp,有SRX的前輩們分享一下心得吧~~^^
回覆給:單缸大扭力
可以說說騎乘感想跟買了之後要怎ㄇ掛牌的事情嗎?
還有可以說你買了多少跟PO照片上來看看嗎?
感激不盡~

回覆給:neo
騎乘的感覺喔?嗯...跟一般的單缸車很類似~引擎咚咚咚的...不過250的排器聲浪比起野狼/愛將來的凶一點,或許是改直通管的錯覺吧?呵呵..由於車子有些年紀了!汽門聲也有點大聲,油門反應也有點遲噸..化油器可能要做點調教或換掉...油門一拜感覺扭力澎湃湧出,這是國產車沒有的感受...目前還是努力朝回復原廠性能前進~~^^至於買多少錢跟掛牌的事...檯面上....OOXX....^^

ㄏㄏㄏ~喔~那可以即時通聊嗎或是寄信給我~因為我蠻好奇的~

朝目標前進

再來~~^^

改350吧他和XT350是同一顆引擎~~~~~
我也是騎SRX250是舊款前碟後鼓前16後18有半照的整流罩...不過我把整流罩拆了改FZ150的燈現在會吃機油.....苦惱中>_<
等吃機油的問題搞定打算改前後17碟剎....

我也好想買一台啊,可是老婆不准...唉

雖然有1300的可以騎........可是我還是很想玩玩big single........
之前在中和中正路上看到一台很吵的雙載"野狼"........裝魚雷管
從後面看 後齒盤好大啊:p 避震器不知道是不是WP的(可能我在作夢吧) 從他側面偷喵一眼前輪.....嗯!? 鼓煞 然後加速還挺快的,我想可能是SR400吧:p 買SR400才是王道阿 根本認不出來@@"

平大:
那台我之前也常中正路看到,我看它油箱是凱旋mark...
真是無敵霹靂吵

回覆給:SR 400 look
XT350 dohc, 4-valve, single 86mm x 59.6mm
SRX250 dohc, 4-valve, single 73mm x 59.6mm
只有差在缸徑,看來直上的機率蠻高的~^^
但是這顆引擎台灣好找嗎?
等把引擎騎掛了之後再來大改好了!
有空出來交流一下~~^^

套缸套換WISECO活塞比較好
或是直接換活塞
XT350引擎太老
馬力不見得比你現在好
要不然
省一點
換原廠活塞+0.25就很棒了
掃個進排氣+化油器改FCR
我的車也不見得是你的對手
PS:我的車是SRX-400

回覆給:Tomac
呵呵~~Tomac你客氣了!
想請教一下~SRX車系不是雙化油器嗎(一大一小)?
原廠的YDIS分成的high跟low是差在哪?
市面上有改裝化油器可以適用的嗎?
另外有關汽門的問題~塘缸店有汽門可以換嗎 ?
還是說只能從日本進原廠新品?
P.S SRX是部好車..^^

回覆給:pinkus空想改裝研究所 XD
對呀!一點都認不出來是400的喔....(幾乎啦)我就有一台啦...呵呵真是台好車呀!ps:SR400.SRX400都是好車啦.......推推推

今天翻完2月號[風火輪+機購}的雜誌!發現!!
沒牌的重車就算有齊全的證件!要搞到可以領正牌~
真的是一條崎嶇之路!!!
驗車費用好像都是要3萬新台幣起跳!!
檢驗時間久又長.......

難怪之前有個車商叫我別改SR150!他可以直接幫我找~
無牌SR400!我問他可以掛牌嗎...他說~可以想辦法!!
果真又應證了!有錢有辦法......

回覆給:愛亂插花的台中大頭
不過被抓到就遭囉.......要吃官司的喔....

之前也對一台阿魯很動心
沒牌....
算了
小將好玩

YDIS=結合負壓化油器及VM化油器的進氣系統
在低速時,由小口徑VM化油器工作,增加節氣門靈敏度
高轉速時,負壓式大口徑化油器柱塞開始工作,增加高轉速馬力及燃油消耗經濟性。
此種系統堪稱結合兩者化油器的優點,使車子能表現出平滑的扭力曲線。
關於改裝化油器的問題:我是換京濱CR化油器
汽門建議還是訂原廠的好,記得汽門油封要一起訂
記得順便做進排氣拋光啊!
祝你玩的順利....

回覆給:Tomac
原來如此ㄚ~~感謝解答~~^^

今天在平雙騎到破表.....^0^

Yahoo