Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: P.u.n.k.

請問Vlink&RS的比較~有誰可以推薦一下 ?!

回覆給:鐵灰
謝謝你~你的建議我考慮中ㄌ~

回覆給:GRIP=磨耗...
因為我第一次買車..所以就請教大家~有讓您覺得我笨笨的~請多多包含~

回覆給:GRIP=磨耗...
嗯 我那個朋友的確是不懂車
不過....無知有無知的好,因為他喜歡舒服的坐墊...
他也不知道可以改坐墊⊙⊙
不過我喜歡這樣的堅持.....^^"
回覆給:Punki-girl
希望你可以想通點=.=
車子都是一樣的.....喜歡就好...

每個人都會有第一次買車的時候!!
雖然說的已經過了!!
但是我買車的時候就沒有這麼多麻煩!!
因為我的目標就只有一個SV MAX
其它的我都不要!!

唉....我還是那句話啦!!
車子啊!!自已喜歡最重要!!
別人的意見聽聽就好!!!!

遇到困難問是對的....
但是妳的問題只有妳自己先決定妳注重穩定還是方便之後才能做選擇,如果妳做不出決定只會問到同一ㄊㄨㄚ人,然後大家再回答一次跟上次差不多的的答案....更何況妳po錯區了@@"
以妳對於停車跟方便性的要求,加上我個人的喜好...我推薦RS...
"我個人"認為如果不愛飆又能安全操縱50cc機車的人,rs的重量輕絕對不成問題...

ix ba vdo hwn gns v fmb ebi e uoo
ix bl clx ydo rooi gns fmb RS
iwn dez ix ddq d deru i e zfm wx ldj wi
pm fll gz gz th th ocl

天阿一天內就可有那ㄇ多回應.其他的.感覺已經好幾天沒人回了
真是夠冷~
不過我就...因發言者是女生的面子來講講話
女生騎RS真的...就是漂亮
安全帽配個西瓜.前面有顏色的蓋蓋.
那個男生胚過不會看你一眼.
騎在快也要放慢看一眼..[只有RS才有的喔]

對了這裡到底是不是勁戰版@0@懷疑中
可是好多人的名子都粉眼熟..看樣子我真的沒睡飽..呼~

回覆給:禎的....公=bhee
isa isa pns ..ix losk xiy zya iwn pojo ANSWER~
ix snmr mida iwn hgq Feeling losk dez ix cgx...
RS rss ix rdd cwfc ....

回覆給:華碩小紅鵝
什麼是西瓜帽阿?!不管優不優都會看一眼ㄇ?!說真的~就算是真的~我也不感興趣~喝 !!只怕我釀成車禍~呵呵喝~不是我的罪過ㄅ?!
喝...!!
黑色RS紅色RS哪個比較好看...

黑....

騎vino的女生...大家都會看一眼對吧!?
這機率應該比騎rs來的高吧!?^^

尤其是粉紅vino加上粉紅安全帽...(我看過全身全車粉紅的= =)
一定會注目...能不能多看幾眼...
就看對方正不正啦....

忘了說再帶個口罩~那種眼神交會呼~~讚喔
紅的好了.醬跟我一樣~在配一頂黃色的AGV 4/3~也跟我一樣ㄏㄏ
黑色路上太多了.有奪多...架ㄇ多..

Yahoo