Zclub討論區 Z板

請問Vlink&RS的比較~有誰可以推薦一下 ?!

請問一下,這兩台哪一台比較好阿...請問一下價位勒?!那性能呢?!您考慮的畫會考慮哪一台阿?!我在猶豫中....>"<~
沒想到您還沒決定阿=.=?
我還是推薦您Vlink...小台,又是125c.c.的
RS,100c.c. 我覺得騎起來很沒安全感
價位我依然不知道.....

價位低...RS
性能好...RS

這是我找來的耶....怎麼辦啦~我好矛盾唷~因為在陸上好像沒有什麼看到過耶~我只看到兩三次而已...害我好怕唷`~~這是我找來的...@@怕怕...
起訴不好
但是中速很強
尾速也不錯
很安靜
爬坡沒有力
小台(後面不小)
不輕
後置廂寬但淺
大燈聚光佳
坐墊軟
但是避振沒有比大車穩
該講ㄉ我都講ㄌ
還有啥沒有注意到嗎?

...以上是找來po 的...

有誰可以引導我方向勒~畢竟這是我的第一台車~大家都有過這種經驗ㄅ~欸...

回覆給:Punki-girl
上面這是講RS還是Vlink?
其實我覺得...車是你在騎...你的感覺比較重要...
我一個朋友就很堅持Vlink
為什麼??
因為坐墊很軟,坐起來很舒服...

我是覺得這兩台都很棒阿!!型我都不嫌~車速?!我想我沒那個命玩~!!!只是V-link我台不動!!停車有困難度在ㄅ~(不好停我就不行ㄌ~)!!但是他不會漂!!假如出去風景區玩的話會比較好ㄅ~但看過比較~它爬山也很沒力唷?!那假如加上雙載?!更糟糕ㄇ?!至於鑽動~RS對我來說比較安全!!但他會漂~且我家裡已經有一台100嚕~~~!!可是對我來說我逛街什麼的阿~停車好停~鑽車方便~只是騎車會漂~且後座不好做人...

我個人是覺得啦!!
看別人的意見是很重要!!
但是自已的感覺是更重要的!!
因為別人喜歡妳自已不一定喜歡!!
但是我們又不是有錢人能買車來試!!
等到自已不喜歡的時候再來換車!!
所以我的結論就是!!
妳自已想清楚!!
不要買了以後在來後悔就ok啦~~~

如果要綜合你的感覺
停車方便,鑽車容易,抬的動,後座好坐,不會飄
這車還真難找...
我是覺得...你抬不動的話,可以多練習= =
而且爬山沒力...是沒多大影響...
因為不是在比賽,
沒必要那拼命....真的要爬高的話...
我上次騎天鵝上合歡山一樣虛的要死⊙⊙
熟能生巧,
我還是覺得Vlink不錯=.=

現在騎小V的給可以告訴我ㄇ?!你的心得?!

妳決定v link就好!!
加油練習吧!!

妳決定要買v link了是不是!!
那停車的部分加油練習囉!!
有問題在來找我吧!!

之前就說過了阿....
車輕高速又要不飄,這是違反物理原則的=.=|||
如果50cc的機車你都可以操縱自如,那你大可不必在意RS的輕...(反正你也不太追求極速不是嗎?)
如果你比較在意穩定,那就只好鍛鍊肌肉克服停車搬車的問題...
就這麼單純=.=|||
你在聯合討論區問過一次...又在速克達區跟勁戰區各PO過一次...
如果是男生已經被公X不知幾次了...
基本上你在同一個網站的不同區問沒啥意義,回答的還不都是那幾群人?真的還不能接受大家的建議,就多跑幾個機車網站吧@@"~~說部會有不一樣的建議出現...

更正錯誤...最後一句應該是:說不定會有不一樣的意見出現...
魚與熊掌,是無法兼得的...

假如我真的決定小V的話..我一定會加油練習台比我重多67kg的車~...希望你可以給我力量...!!其實我真的很矛盾~我本上是個小女生~力量大不哪去我想大家都知道~~~~所以...
可是我興趣又跟一般女生不同阿..喜歡看重機~喜歡賽車~喜歡跑車~也喜歡看美女~但不是Gay!!假如我買小V~我想裝飾車牌~我喜歡!!我想買帥一點的安全帽~我喜歡這種感覺~!我想要對自己好 ~雖然女生降子很奇怪~假如不適合..我就不會這麼做!!但我禎的喜歡.....狠怪ㄇ?!
車子問題考慮很久...是因為我怕我沒經驗~第一次買車會後悔!!且我很不果斷~所以就麻煩大家

回覆給:B&K
嗯..我了解了!!我是因為遇到困難才來的~不好意思

嗯.....
最近常去花蓮,發覺到處都是RS100耶?
要是RS100不好,應該不會在地大狹長的花蓮有那麼多人買吧?
若僅僅為了坐墊舒服去買,我只能說你真的不懂車,原廠坐墊是沒有手工改裝坐墊舒服、漂亮的...

雖然說自已喜歡就好!!
但是妳喜歡的東西禎的跟一般好孩子不一樣!!
那妳決定好是小V了嗎??
是的話就不要再想太多了!!
想越多只會讓妳更不知道買那台而以!!
說實在的125對妳這樣的小女孩是重了點啦!!
不過久了或許妳就會習慣了............

Yahoo