Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 炎熇兵燹

如果被這麼說你們受ㄉ了ㄇ

回覆給:小優
推~~~~~說ㄉ不錯唷!!

哈哈...這就好比古人愛坐轎子和愛騎馬的人吧...

說不定...古人也有這種問題???

我覺得只有騎車的心才是最自由的!!!會不會愛騎車的人比較屬於浪漫派的啊?

回覆給:炎熇兵燹

抱歉!!題外話....

請問你有在玩線上遊戲嗎...

因為偶有看到你ㄉIDㄝ...

如果考搞錯..先說聲抱歉..

先買汽車吧,畢竟天氣冷時,下大雨時,或是想跑長途時,汽車真的比較好用,而有了汽車,還有多餘的錢時,再買台重機來玩,我覺得這樣比較好,

興趣喜好嘛~~有啥好說的?
不就是喜歡高興嗎?
做喜歡做的事還要講究實用?那就不叫興趣了=.=|||
你乾脆反問他們為啥喜歡看無聊的連續劇?為什麼喜歡跟朋友出去喝酒?抽煙的人為什麼要抽煙?為什麼吃東西還要挑口味?生過小孩幹麻還要跟老婆嘿咻?
真的要實用的話這些事情都沒有意義....

回覆給:問問??
呵~400cc 12秒差不多啦!不過我再舉一個數據,四百多萬$的Porsche Boxster S,有著3179cc水平對臥6缸 260hp,其0-400m為14.41秒/0-100km 6.24秒(我的hornet 250,0-400m為13.2秒),所以嘍!重車的靜止到加速,可是非超級跑車可比的!重要的是,兩著的c/p值真的差很多,這應該就是重車的魅力!
今天出去跑,就電了一個轎車嘴臉的白目(EXSIOR),綠燈亮時挑釁我,我就只好破例電電這個轎車嘴臉,讓他知道什麼叫機車嘴臉 !電了他兩次也等了他兩次!

回覆給:炎熇兵燹
可以跟他們說你的重車是來休閒用的,不是代步用
如果他們要比速度,就把數據說給他們聽
如果說重車出門下雨不方便,就回他們說
就算開車出門遇到下雨你還有的玩嗎,除去專程去汽車旅館
就算是,重車也行ㄚ,而且也是一下子就到了
如果說汽車有冷氣ㄚ,我們可以說
我騎重車是休閒,流汗的感覺很暢快,很健康
如果說開車可以避太陽,我們可以說
我們穿上裝備後也是一樣善不到太陽ㄚ
可是很熱耶,速度快,風一吹就不覺得啦
可是騎車很累耶,你開車開長途不會累嗎
你重車停車好停嗎,去去去
至少比汽車好停吧

哈哈哈
重車哪裡輸給汽車ㄚ

管其他人怎麼說~~~自己奇蒙子爽就好摟!!!
當然~以不妨礙他人為前提摟!!!

這種朋友還要交ㄇ......
只會虧人........
前面那位的想法我也有想過,花60萬是可以買車沒錯,但60萬買到的車也不過是差不多陽春型的,在路上也沒什麼特別的

Yahoo